Nordaraberlin Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Müllprodukt aus China, billigste Verarbeitung

Die Schuhe die ich bestellt habe sind, obwohl ich sie eine Nummer größer bestellt habe viel zu klein.
Eine Rücksendung kann man machen aber Achtung: lese dieAGB aufmerksam durch, der Rückversand geht nach China und kostete dann mehr als die Ware wert ist!
In der Werbung wurde das obermaterial und die Sohle in Leder beworben, die Teile sind voll Plastik und stinken wie die Pest nach irgendeiner Chemikalie.
Ich habe knapp 40,00 € verloren aber was soll’s aus schaden wird man klug, ich bestelle nie wieder Produkte die bei Facebook beworben werden!

15 juni 2026

Ein Stern schon zuviel!

Diese Firma ist nicht einmal einen Stern wert. Ich habe Schuhe bestellt, die mir nicht gepasst haben. Seit Mitte Mai versuche ich, eine Rücksendeadresse zu bekommen. Hat leider nicht geklappt! Ich muss die Schuhe jetzt behalten und leider bezahlen. Auch optisch sind diese Schuhe leider nur was für den Kuhstall.

1 maj 2026

Ewig lange Lieferzeiten

Ewig lange Lieferzeiten. Ware hat nicht die versprochene Qualität. Rücksendung auf eigene Kosten nach China, ùbersteigt den Warenwert . Und Kommunikation gen Null.

1 juli 2026

Schlappen

Hatte mir ein paar Schlappen bestellt die auf dem Bild sehr hochwertig aussahen.
Absoluter ,billiger Chinamüll.
Finger weg.!!!!!
Kostenlose Rücksendung ist leider auch nicht möglich.
Kundendienst ist total schlecht.

14 juni 2026

Das ist ein Fake-Laden

Das ist ein Fake-Laden. Wir haben dort ein paar Damenclogs erstanden, die ihr Gerd nicht wert sind. Billigste China-Ware.
Deshalb und weil diese Schuhe nicht gepasst haben, wollten wir retournieren.
Man hat uns daraufhin 10% Nachlass angeboten, wenn wir die Schuhe behalten würden. Als ich um die Rücksendeadresse gebeten habe, verstummte die Kommunikation.
Keine ehrlichen Händler sondern Betrüger. Bitte die Finger davon lassen.

3 juni 2026

Betrugsmasche

Ich habe Latschen bestellt welche zu klein waren. Nach mehrmaliger Aufforderung um konkrete Anweisungen für die Retoure -hält mich hin. Erst wurde behauptet, ich hätte die Ware noch nicht erhalten und man könne mir kein Retourenschein schicken. Und ich müsse die Latschen aus jeder Perspektive fotografieren erst dann wird entschieden ob ich diese überhaupt retournieren kann.
Das geht nicht mit rechten Dingen zu. Das habe ich noch nicht erlebt. Habe diesen Artikel noch nicht zurück schicken können.
Der Artikel wird als Latschen aus Kork beworben und ist aus Plastik! Finger weg von diesem Verkäufer!

10 juni 2026

Richtig schlecht

Richtig schlecht. Habe leider im Vorfeld die Bewertungen nicht gelesen und mich von dem Namen Berlin irritieren lassen. Ständige Vertröstung, Qualitätsprüfung, Lieferschwierigkeiten, immer noch nix angekommen. Ich erwarte jetzt tatsächlich nicht mehr viel.

4 juni 2026

Nie wieder...

Sorry, nie nie wieder!!!!!
Minderwertige Ware zu hohen Preisen, lasst die Finger davon. Und Rückgabe zwar möglich, aber lohnt sich nicht, da die Kosten dafür viel zu hoch sind.

1 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Kundenservice von Nordara ist sehr…

Der Kundenservice von Nordara ist sehr sehr schlecht. Ich hätte eine Rückgabe und das stellt sich als sehr schwierig da. Erst bekam ich gar keine Antwort, dann 15% Nachlass und als ich auf den Nachlass verzichtete und den vollen Preis zurück haben wollte ist auf einmal die Frist abgelaufen. Die Sachen wären sehr schön aber leider fallen sie sehr klein aus und da eine Rücksendung anscheinend nicht möglich ist BESTELLT NICHT dort

26 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Qualität und hervorragender Kundenservice

Ich kann die negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ich habe wunderschöne Schuhe erhalten und zusätzlich noch ein Shirt in wirklich toller Qualität. Alles sah aus wie beschrieben und hat einen hochwertigen Eindruck gemacht.

Außerdem hatte ich noch eine Frage zur Größe und der Kundenservice hat schnell, freundlich und klar reagiert. Das hat mir sehr geholfen.

Von meiner Seite also nur Lob für dieses Unternehmen!

27 maj 2026

Finger weg !!!!!!

Finger weg !!!!!!
Minderwertige Ware aus China.
Rücksendung nur mit erheblichen Eigenkosten möglich.
Den einen Stern vergebe ich nur weil es sonst nicht möglich ist eine Bewertung zu schreiben----und leider gibt es keine Negativsterne

27 april 2026

Negative Erfahrung

Leider ist meine Erfahrung nicht so gut, es gab zuerst Lieferverspätung, da die Ware direkt aus China gesendet wurde. Bei der Rücksendung, muss lt AGB die Ware nach China zurück geschickt werden. Dies ist zwar erlaubt aber nicht gerade Kundenfreundlich.
Der Stern ist nur angeklickt, da es keine negativ Sterne gibt.

8 maj 2026

Nordara ignoriert Rückgaberecht

Nordara weigert sich beharrlich, die Rückabwicklung die Kaufs, die fristgerecht per Widerruf beantragt wurde, vorzunehmen. Auch nachdem ich mehrfach auf die Pflicht dazu und das entsprechende Gesetz hingewiesen habe. Es handelt sich somit um einen unseriösen Händler, vor dem bur gewarnt werden kann

9 maj 2026

Nie wieder!

Die gelieferte Ware (Leinenhemd) ist recht billig gemacht. Eine Rücksendung ist quasi nicht möglixh, da die Ware auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden muss. Nie wieder!
Nachtrag vom 10.6.2026: An der Ware wurde ein Produktionsfehler reklamiert. Der Kundendienst weigert sich den gesetzlichen Vorgaben zur Gewährleistung nachzukommen

27 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.