Banner for Nootica

1 578
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buscaba un carro para un efoil, aunque he tenido q modificar algunas cosas estoy contento, por q realmente no es para efoil pero el material o materiales son de buena calidad

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena calidad y contento con lo recibido. Lo único negativo es La empresa de envio que me hicieron sufrir con los paquetes

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

compre un tabla de padel, la cual solo a tocado agua unas 7 u 8 veces y a explotado por la parte superior sin motivo alguno. he intentado repararla y ha vuelto a explotar. he intentado dejarles mensaj... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malísima experiencia.Compré un Sup padel hinchable me lo mandaron defectuoso,hice hasta 3 reclamaciones y no me dieron ni contestación ni solución.No es posible contactar por tlf,ni ellos tampoco se p... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsbutik

Skrivet av företaget

Venta de equipamientos para tus actividades náuticas, kayaks hinchables, sondas, pesca submarina... Nootica.es – Venta en línea de equipamientos náuticos: embarcaciones, sondas, canoa – kayak, fusiles de pesca submarina…

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 41 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 578)

146 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

A mí me deben 476,92 € y ni siquiera puedo contactarlos

Entre noviembre y diciembre del 2024 pagué 476,92€ a día de hoy 24 de febrero del 2025 no he recibido nada, ni siquiera me contestan cuando les escribo ( no hay otra manera de comunicarme con ellos) debí recibir lo comprado antes de 24 de diciembre de 2024 pero como siempre cuando pagas por algo resulta que ya no hay y tiene que traerlo, yo estoy viendo denunciar ya que el ser más de 400 € deja de ser hurto para ser declarado robo.
Para el que piense que no hay nada peor que AliExpress tiene a Nootica

24 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

De momento no puedo dar más de una…

De momento no puedo dar más de una estrella porque e pagado el importe de un motor eléctrico y me mandan un mensaje diciendo que el valor del motor a subido y no me dan opción a pagar la diferencia y me paralizan el pedido y para colmo no me contestan a los mensajes, espero con esto poder llamar su atención y que me den una solución

6 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He realizado un pedido de un pato de…

He realizado un pedido de un pato de pesca , aletas y porta cañas y he pagado un envío de 2 a 4 dias y resulta que como el porta cañas está en reabastecimiento y no van a tener stock de ese producto hasta marzo ,no me van a enviar las cosas hasta marzo , yo quiero sacar del pedido el portacañas para recibir lo demas en breve y no se puede

27 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es la mayor estafa que he sufrido en…

Es la mayor estafa que he sufrido en una compra por internet, respecto al tratamiento recibido en relación con la devolución y reparación de la tabla de Paddle Surf que adquirí en su página web. A continuación, expongo los hechos:

Cobro indebido por gastos de envío en la devolución: En su página anuncian que las devoluciones son gratuitas. Sin embargo, se me han cobrado los gastos de envío al devolver la tabla, lo que contradice la información publicitada.
Gastos de envío adicionales por reparación: Además de lo anterior, me han vuelto a cobrar gastos de envío para mandar a reparar la tabla, que se rompió tras solo dos usos, algo que claramente indica un defecto de fabricación o falta de calidad del producto.
Negativa a cubrir la reparación: Para mi sorpresa, se me ha informado que la rotura se debe a "exposición solar" y que, por este motivo, no se hacen responsables de la reparación. Este argumento resulta inaceptable tratándose de un producto diseñado para actividades al aire libre, y menos aún cuando apenas se ha usado.
Gastos de envío para devolver la tabla sin reparar: Por último, quieren volver a cobrarme los gastos de envío para devolver la tabla sin haber sido reparada, lo que considero completamente injustificado.

19 december 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

El servicio post venta

El servicio post venta , una decepción , compré 2 productos iguales x error no pude cancelar pedido en ese momento , sin duda no volveré a pedir nada

10 december 2024
Logotyp för Nootica

Svar från Nootica

Hola,
Lamentamos que hayas pedido el artículo dos veces. Como ya hemos explicado, no podemos anular un pedido una vez que ha sido enviado. Sin embargo, ahora que has recibido tu pedido, puedes abrir una solicitud de devolución desde tu cuenta de cliente. Estaremos encantados de guiarte en el proceso si es necesario.
Cordialmente,
Equipo Nootica

Neglectful Customer Service

I am really disappointed with how my case was handled, I bought an arrow on September 5th, after two weeks I contacted customer service to find out where my package was, they responded by informing me about my shipment and that there was a fairly significant delay in the arrival of my package, therefore I received my package on October 15th, I received the package and the arrow was bent and poorly packaged. I contacted customer service again to inform them, and they responded that it is not their problem but rather the carrier's. I requested a refund but since they continue to bounce the problem to the carrier, therefore today we are on November 19th and I have no arrow or refund. Please take my problem into consideration and resolve it as soon as possible. (Images have already been provided)

5 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.