Contacté a la agencia para hacer todos los tours en San Pedro de Atacama. Eramos un grupo de 16 personas, incluidos niños y adultos mayores. Nos asesoraron en que tours realizar y fueron excelente. Fu... Se mer
Företaget har svarat
Minha experiência foi muito positiva. O processo de compra foi simples, rápido e bem organizado. Recebi todas as informações necessárias e o atendimento foi excelente, sempre prestativo para tirar dúv... Se mer
Företaget har svarat
Fiz um walking tour com a guia Gaby. Foi ótimo! Recorremos vários lugares interessantes no centro histórico de Quito. Gaby explicou tudo sobre cada lugar que passamos e me contou muitas histórias inte... Se mer
Företaget har svarat
What an unforgettable experience hiking 5604m up the Andes with Juan Pablo. Truly magnificent. The whole trip from start to finish was just so much fun, I felt very safe and learnt so much because of... Se mer
Företaget har svarat
Nomades es la plataforma líder en la reserva online de tours, excursiones y actividades en Latinoamérica, con experiencias cuidadosamente seleccionadas en los destinos más destacados de la región. Con un profundo conocimiento local, trabaja directamente con operadores verificados para ofrecer una oferta de alta calidad, disponibilidad actualizada y una experiencia de reserva simple, segura y confiable. Cercana, ágil y orientada al servicio, acompaña a los viajeros en cada etapa de su viaje, ayudándolos a descubrir lo mejor de Latinoamérica de forma auténtica. Más de un millón de viajeros han confiado en Nomades para vivir experiencias únicas en cada destino.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Nomades
Los guías y choferes excelente, solo falta más comunicación al momento de recoger en los hostales, ya que casi perdimos un tour por falta de comunicación (estuvimos esperando mucho en recepción de hostal y no avisaron que habían llegado)

Svar från Nomades
Se transmitió muy bien la información de los lugares visitados. El chofer excelente.

Svar från Nomades
I booked a puma tracking tour in Torres del Paine via Denomades. I couldn't find a tour within my price range by searching the web, but was able to find it on Denomades.
The experience was fantastic! Easily the best tour i took in Chile. Denomades platform is very similar to GetYourGuide but with better communications.

Svar från Nomades
I was very happy with the collaboration during the trip in peru, bolivia and cile.
unfortunately several activities in peru did not run as planned do to weather condition. the assistance for new activities was excellent.
please note that at the beginning I booked for the inca trail which was not possibile to do. it was clear from the beginning that this activity was not possible but you sold it to me anyway. tour operators in cusco confirmed that this activity is never possible during rain season.

Svar från Nomades
Everything worked well, instructions were clear and when I needed to call to ask for help, someone answered quickly and resolved my problem. This last part is key, easy access to human help.

Svar från Nomades
El servicio es super completo, te pasan a buscar y a dejar al alojamiento. El guía super agradable, muy comunicativo, va explicando todo con mucha energia, tambien con una enorme paciencia para dejar sacar fotos. Quedamos muy contentos con el tour, lo recomiendo 100%

Svar från Nomades
Mis experiencias con denomades han sido positiva ya sea en Pto, Natales o en Pta. Arenas. Tambien los he usado en San Pedro de Atacam, ofrecen un buen servicio, puntuales y buenos(as) guias. No tengo ninguna queja a traves de mi experiencia con ellos. Los seguire utilizando en el futuro en mis viajes a Chile......

Svar från Nomades
Buena experiencia en mi viaje con familia a San Pedro de Atacama. Recomiendo Denomades

Svar från Nomades
Siempre reservo tour a través de Denomades en Chile o en el extranjero. Todo excelente.

Svar från Nomades
He comprado en varias ocasiones tours , los que tienen un excelente servicio a un precio adecuado.

Svar från Nomades
Ya había comprado los servicios de Denomades y a pesar de un problema, de mi persona, fue resuelto rápido y con total apoyo de la empresa. Así que esta vez me fui por lo más seguro y volví a comprar el paquete acá. La guía, un amor de persona, el conductor muy amable y preocupado. Otro agran experiencia

Svar från Nomades
Contraté la empresa en mi viaje a Puerto Varas con mi familia y en San Pedro de Atacama con mi pareja, en ambos casos siempre me contactaron, me indicaron cada tour, estuvieron atentos, en ambas experiencias pudimos conocer los lugares turísticos más famosos, con buenos guías y grupos, para mí excelente experiencia y seguiré con la empresa en mis próximos viajes

Svar från Nomades
Utilice Denomades en febrero para unas pequeñas vacaciones q tome... En realidad solo ví en su página lo q ofrecían y elegí según mi presupuesto y gustó.. en realidad lo q elegí fue súper bueno!! Lo disfruto al máximo... En otra oportunidad hace años también utilice sus servicios.. y fue genial! Creo q tienen conexiones con agencias muy buenas, debieron ser meticuloso en la elección de los mismos xq en mi experiencia personal lo poco o mucho q he turistuado todas esas empresas han sido responsables, puntuales, con guías dinámicos, entretenidos, también en caso de ayuda o dudas esas empresas te orientan .. na para que me he sentido bien atendida

Svar från Nomades
Los lugares son precisos, pero la guía Sara dejó muy mala experiencia. Todo el viaje estuvo peleando con el conductor de la van, además no quería prácticamente hablar en español, solo en portugués, tuvimos que insistirle muchísimo cada y lo hacía de mala gana. Otro elemento negativo es que unieron el tour panorámico con otro, entonces no se cumplió nuestro itenerario ya que nunca pudimos bajar en el Pueblito de Farellones, por lo que no almorzamos. Una lástima que siendo tan lindo el paisaje, la experiencia fuera tan mala.

Svar från Nomades
Uso esta página hace años y en general no he tenido problemas con las reservas, salvo un par de veces que no se han podido completar los cupos de los tours por lo cual me han regresado el dinero sin ningún problema. Las agencias locales con las que trabajan son muy profesionales y siempre están atentos a responder tus dudas.

Svar från Nomades
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.