NimaraOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato in tempi record, ed era di ottima qualità ma soprattutto federe alla descrizione, anche più bello visto da vivo. Devo acquistare altre sedie per casa e mi affiderò sicuramente... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

552 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto arriva imballato…

Il prodotto arriva imballato benissimo, e qualità/prezzo è ottimo, unica difficoltà è parlare con un operatore umano se ne hai bisogno.
comunicano tramite chat e comunque rispondono alle mail generalmente il giorno seguente se lavorativo.
Lo consiglio

20 maj 2026

Ciao Maria,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che il prodotto sia arrivato ben imballato e che tu sia soddisfatta del rapporto qualità prezzo. Ci dispiace per la difficoltà nel parlare con un operatore umano.

Alta qualità!!

Qualità alta sia del materiale della seduta che della base. Comode e belle!!

3 juni 2026

Ciao Claudia,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatta dell’alta qualità dei materiali, della comodità e del design delle sedie.

Consigliatissimo

Sono molto soddisfatto dell'acquisto delle sedie Jenna. Il materiale si è rivelato di ottima qualità, robusto e ben rifinito. Inoltre, la consegna è stata estremamente veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Un acquisto che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo venditore. Consigliato

2 juni 2026

Ciao Giorgia,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie Jenna abbiano soddisfatto le tue aspettative per qualità, robustezza, finiture, consegna veloce e imballaggio curato.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tutto abbastanza nella norma

Tutto abbastanza nella norma. Il pacco di cartone è arrivato sciupato. La merce ha subito fortunatamente poco danno

12 maj 2026

Ciao Virgi,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il pacco sia arrivato rovinato e che la merce abbia subito qualche piccolo danno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, divano molto comodo, il trasporto dalla Danimarca in Italia perfetto, i corrieri italiani hanno perso tempo, ma sul prodotto nulla da eccepire. Consiglio

30 maj 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che il divano sia molto comodo. Ci dispiace per il ritardo con i corrieri italiani.

Prodotti eccellenti!

Sono veramente soddisfatta e felicissima del prodotto Ordinato 8 sedie della serie Jenna da Nimara. Sono arrivati in poco tempo e imballati in condizioni perfette.
Sono veramente di altissima qualità - tessuto bello e solido - materiale forte e rifinite per le gambe - una sedia che fa veramente un figurone, fatta con materiali eccellenti ad un prezzo onestissimo. Ricomprerai senza esitazioni prodotti da questa azienda che offre prodotti ad altissima qualità a prezzi molto competitivi !

2 juni 2026

Ciao Valeria,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie Jenna ti abbiano soddisfatta per qualità, tessuto, materiali, finiture e prezzo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le sedie non sono mai arrivate

Le sedie non sono mai arrivate

Ciao Daniel,

ci dispiace molto sapere che le sedie non siano mai arrivate. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare subito la spedizione.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

È il terzo ordine che effettuo su…

È il terzo ordine che effettuo su Nimara e purtroppo non sono rimasta soddisfatta perché le sedie arrivate non erano quelle ordinate diverso tessuto e diverso colore.

Ciao,

ci dispiace sapere che le sedie ricevute non fossero quelle ordinate, con tessuto e colore diversi. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare e trovare una soluzione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima qualità, unico neo tempi di consegna

I prodotti (sedie) sono di ottima fattura, materiali robusti e al di sopra delle aspettative in quanto a qualità,bellezza dei tessuti, design, eleganza l.
L'aspetto fortemente negativo è stata la spedizione (tempi di consegna lunghissimi e nessun aggiornamento utile se non a ridosso della consegna che quindi ho dovuto posticipare ulteriormente, perché non avvisato in tempo sulla data effettiva. Ma questo dipende dai corrieri. All' azienda,che ho trovato seria e di qualità, posso solo suggerire di cambiare corrieri o far loro presente la scarsa qualità dei servizi che offrono rispetto all'alta qualità dei prodotti venduti da Nimara.

Ciao Angelo,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie abbiano superato le tue aspettative per qualità, materiali, design ed eleganza. Ci dispiace invece per i lunghi tempi di consegna e per la comunicazione non sufficientemente tempestiva riguardo alla data effettiva di arrivo.

Apprezziamo il tuo feedback e ti ringraziamo per le parole positive sulla nostra azienda.

Da consigliare

Ho acquistato 4 sedie. C'è stato rispetto dei tempi di consegna, qualità ottima e prezzo perfetto.
È il primo acquisto e per il momento lo consiglierei

Ciao Vincenzo,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti abbiano soddisfatto per qualità, prezzo e rispetto dei tempi di consegna.

Ho acquistato delle sedie

Ho acquistato delle sedie su Nimara e nel complesso sono soddisfatta del prodotto: design molto bello, sedie comode e conformi alle foto del sito. Il montaggio è stato abbastanza semplice e il rapporto qualità-prezzo è buono.

Unica nota negativa l’imballaggio, che è arrivato un po’ danneggiato e non sufficientemente protettivo. Fortunatamente le sedie non hanno riportato danni rilevanti. Nel complesso comunque esperienza positiva.

Ciao Paola,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti piacciano per design, comodità e rapporto qualità prezzo. Ci dispiace invece che l’imballaggio sia arrivato danneggiato e non abbastanza protettivo.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo! Acquisto fatto in modo forse un po’ scettico inizialmente visto i prezzi molto convenienti, ma la qualità degli articoli ricevuti davvero eccellente.. posso dire di aver fatto un ottimo affare 🙂
Consegna entro i tempi indicati

29 maj 2026

Ciao Giovanna,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatta dell’ottimo rapporto qualità prezzo, della qualità degli articoli e della consegna entro i tempi indicati.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

4 stelle perché purtroppo i pezzi mi…

4 stelle perché purtroppo i pezzi mi sono arrivati rotti ma l’assistenza veramente tanto efficiente nel rimediare subito mandando altre pezzi nuovi

28 maj 2026

Ciao Giada,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che alcuni pezzi siano arrivati rotti, ma siamo felici che l’assistenza sia riuscita a rimediare subito inviando i nuovi pezzi.

Acquisto sedie a poltroncina

Ho acquistato su nimara e sono rimasto veramente soddisfatto sia dal prodotto qualità prezzo top e sia anche della tempistica di spedizione, molto puntuali e precisi. Consigliatissimo!

Ciao Rosario,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto delle sedie, del rapporto qualità prezzo e della spedizione puntuale.

Sedie bellissime!

Sito affidabile,prodotti fantastici la consegna è stata veloce e accurata!

Ciao Sonia,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il sito affidabile, i prodotti fantastici e la consegna veloce e accurata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sedie molto comode e dall’aspetto…

Sedie molto comode e dall’aspetto accattivante. Peccato che le gambe non sono di legno, ma fanno figura ugualmente

6 maj 2026

Ciao Rita,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano comode e abbiano un bell’aspetto, anche se le gambe non sono in legno.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho ordinato un tavolo che è arrivato in pochissimo tempo. La qualità è straordinaria, così come il rapporto con il prezzo. Peccato per il servizio clienti un pò assente, per il resto impeccabili.

22 maj 2026

Ciao Jessica,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace che il servizio clienti non sia stato abbastanza presente, ma siamo felici che tu sia soddisfatta del tavolo, della qualità e della consegna veloce.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.