NimaraOmdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato in tempi record, ed era di ottima qualità ma soprattutto federe alla descrizione, anche più bello visto da vivo. Devo acquistare altre sedie per casa e mi affiderò sicuramente... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

546 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato delle belle sedie ad un…

Ho trovato delle belle sedie ad un ottimo prezzo, poco ingombranti come volevo! Tempi di spedizione rispettati! Imballaggio ottimo e sedie molto belle!

Ciao Fabio,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che le sedie siano di suo gradimento, che il prezzo sia stato conveniente e che spedizione e imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sedie facili da montare, confortevoli.

Ciao Christian,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che le sedie siano facili da montare e comode.

Consegna rispettata

Consegna rispettata, articolo perfetto e di ottima qualità

5 juni 2026

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la consegna sia stata rispettata e che l’articolo sia arrivato perfetto e di ottima qualità.

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Ho acquistato quattro sgabelli per la cucina che sono fantastici sono belli esteticamente molto pratici e molto ben fatti. Ho dovuto aspettare circa un mese perché la merce arrivi, ma il rapporto con il servizio clienti è stato perfetto sono stati molto ricettivi e comunicativi alle mie domande e hanno saputo gestire benissimo la situazione, dato che ho dovuto cambiare in processo di spedizione all’indirizzo dov’è la merce doveva essere spedita. Consiglio vivamente questo negozio e penso che non sarà finita qui la nostra collaborazione.

Buongiorno Sorela,

grazie mille per la sua recensione così gentile e dettagliata. Siamo lieti che sia soddisfatta degli sgabelli, del design e della qualità. È bello sapere anche che il nostro servizio clienti sia stato reattivo e comunicativo, soprattutto per la modifica dell’indirizzo di spedizione.

Ci dispiace che abbia dovuto attendere circa un mese per la merce, ma siamo felici che l’esperienza complessiva sia stata così positiva e che consigli il nostro negozio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapporto qualità prezzo ottimo.

Rapporto qualità prezzo ottimo.

15 maj 2026

Buongiorno Stefania,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo.

Qualità del prodotto Top

Qualità del prodotto Top, spedizione rapida e venditore efficiente

9 juni 2026

Buongiorno Davide,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della qualità del prodotto, della spedizione rapida e del servizio ricevuto.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sedie molto belle e di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Arrivate in 10 giorni. Consigliato

9 juni 2026

Buongiorno Dino,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata molto positiva e che sia soddisfatto delle sedie, della qualità e del rapporto qualità-prezzo. La sua raccomandazione significa molto per noi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsigliato

Purtroppo la consegna completa dell'armadio acquistato è arrivata oltre 3 mesi dopo l'ordine.... con 1 anta incrinata e un angolo scheggiato.

3 juni 2026

Ciao Angela,

ci dispiace molto per la lunga attesa e per il fatto che l’armadio sia arrivato con parti danneggiate.

Comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto dopo un tempo di consegna così lungo. Questo non corrisponde al livello di servizio e qualità che vogliamo offrire ai nostri clienti.

La invitiamo a contattarci direttamente con le foto dei danni, se non è già stato fatto, così possiamo verificare il caso e trovare una soluzione adeguata.

arrivato nei tempi

arrivato nei tempi, ottimo rapporto prezzo/ qualità

15 maj 2026

Buongiorno Marco,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la consegna sia arrivata nei tempi previsti e che sia soddisfatto del rapporto qualità-prezzo.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Buongiorno Giorgio,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto del prodotto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il design del prodotto è buono e la…

Il design del prodotto è buono e la qualità anche, il tutto ad un prezzo più che onesto

Buongiorno Roberto,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto del design, della qualità del prodotto e del prezzo.

Cornici di ottima qualità

Cornici di ottima qualità, realizzate in modo professionale. Il rapporto qualità-prezzo è superiore alle aspettative. Ogni cornice arriva confezionata singolarmente e ben protetta. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio vivamente questo prodotto.

Buongiorno Lilia,

grazie mille per la sua recensione così gentile e dettagliata. Siamo lieti che sia soddisfatta della qualità delle cornici, della lavorazione e del rapporto qualità-prezzo. È bello sapere anche che l’imballaggio è arrivato ben protetto e che consiglia il prodotto.

ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo, sedie come da descrizione, belle eleganti e di buona manifattura

18 maj 2026

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e che le sedie corrispondano alla descrizione. È bello sapere che le trova eleganti e di buona fattura.

20 maj 2026

Ciao Maria Maddalena,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia stato tutto perfetto.

Consigliate!

Ottime sedie,il livello qualitativo delle rifiniture,la comodità e i materiali ne fanno un prodotto di alto livello ad un prezzo assolutamente competitivo. La puntualità nella consegna e la cura dell' imballaggio un elemento in più da non sottovalutare.assolutamrnte consigliate!

27 maj 2026

Ciao Antonio,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti abbiano soddisfatto per qualità, comodità, materiali, prezzo, consegna puntuale e imballaggio curato.

Ottima esperienza!

Mi sono trovata molto bene! La spedizione è stata veloce e tracciata e la consegna organizzata con il corriere a scelta tra alcuni slot orari.

3 juni 2026

Ciao Melania,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza, con spedizione veloce, tracciata e consegna ben organizzata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle sedie sono belle e…

Ho acquistato delle sedie sono belle e di buona qualità il prezzo ottimo. La consegna è stata puntuale consiglio a tutti Nimara 🔝

20 maj 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti piacciano per qualità, prezzo e che la consegna sia stata puntuale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato le sedie da pranzo Jenna…

Ho acquistato le sedie da pranzo Jenna in tessuto sabbia con aspetto rovere fumé e sono rimasto molto soddisfatto. Le sedie sono belle, comode e ben rifinite, con un design elegante che si adatta perfettamente all'arredamento della sala da pranzo.
Il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente: per il costo sostenuto, la qualità supera le aspettative. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato attento, disponibile e professionale, fornendo supporto rapido e preciso.
Acquisto consigliato senza alcun dubbio.

28 maj 2026

Ciao Stefano,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie Jenna ti abbiano soddisfatto per design, comodità, finiture e rapporto qualità prezzo. È bello sapere anche che il servizio clienti sia stato attento e disponibile.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

spedizione arrivata dopo due settimane…

spedizione arrivata dopo due settimane dall'ordine, prodotto conforme alla descrizione

13 maj 2026

Ciao Mario,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che la spedizione sia arrivata dopo due settimane, ma siamo contenti che il prodotto sia conforme alla descrizione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.