NikkelArt.be Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est la deuxième fois que nous commandons un poster de jardin. Le travail est magnifiquement effectué. Les posters sont réalisés en respectant scrupuleusement ce que l'acheteur à commandé. Ils so... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de ma commande, magnifique rendu (photo personnalisée sur plexi). Très bonne communication et réponse rapide aux mails. Très bonnes infos au niveau de la livraison. Je recommanderai c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande souvent des tapisseries Airtex, elles sont d'une qualité premium et respectent à la perfection les couleurs de mes photos. Le système de commande est très bien fait et très facile à... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La réalisation de ma commande (photos sur plexi et 1 coussin imprimé) posait problème en raison, m'a-t-on dit au bout de 4 semaines, de la confection du coussin. OK mais ils auraient du me contacter r... Se mer

Företaget har svarat

4. Butik med konstnärsartiklar
  5. Affischbutik
  6. Fönsterbehandling

Skrivet av företaget

Nikkel Art – Décorations murales personnalisées sur mesure, directement du fabricant. Chez Nikkel Art, nous donnons vie à vos murs grâce à des impressions uniques qui reflètent parfaitement votre style et votre personnalité. Depuis plus de 15 ans, nous produisons des papiers peints photo, tableaux en plexiglas, tableaux en aluminium, toiles imprimées, tableaux en verre, posters de jardin et bien d’autres décorations murales – toutes réalisées sur mesure dans notre propre atelier en Belgique. Notre mission : rendre l’art personnel. Que vous choisissiez un paysage apaisant, un motif floral coloré, une photo en noir et blanc ou votre propre image, chaque produit est fabriqué spécialement pour vous, avec soin, qualité et durabilité. Grâce à nos technologies d’impression avancées et à nos matériaux de haute qualité, nous garantissons des couleurs éclatantes, des détails précis et une excellente résistance, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Chez Nikkel Art, nous allions savoir-faire artisanal et créativité. Notre équipe d’experts vous aide à choisir le matériau, le format et le visuel parfait afin de créer l’ambiance que vous souhaitez dans chaque pièce. Nos clients apprécient particulièrement : Produits sur mesure – dimensions, visuels et finitions entièrement personnalisables. Qualité premium – impressions professionnelles avec finition impeccable. Livraison rapide – fabrication locale et emballage soigné. Matériaux durables – encres écologiques et supports recyclables. Service client exemplaire – à l’écoute, transparent et orienté solutions. Que vous souhaitiez embellir votre salon, chambre, bureau, cuisine ou votre jardin, Nikkel Art vous propose la décoration murale idéale pour chaque espace. Laissez-vous inspirer par des milliers de visuels disponibles dans notre banque d’images, ou importez votre propre photo pour une création entièrement unique. Nous livrons en Belgique, France, Suisse, Luxembourg, Allemagne, Autriche et aux Pays-Bas, avec des sites locaux et un service client multilingue. Visitez https://www.nikkelart.be et découvrez toutes les possibilités de personnalisation pour transformer votre intérieur avec des décorations murales de qualité supérieure signées Nikkel Art.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

40 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super

Vraiment top ! Très bonne qualité, colis bien protégé, aussi bien qu'attendu.

18 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Poster encadré magnifique et service client exceptionnel

Poster encadré magnifique et de très bonne qualité mais surtout un service client exceptionnel! J'ai commandé deux affiches encadrées dont l'une à malheureusement été cassée pendant la livraison. Le service client a été très rapide pour me répondre et tout de suite très compréhensif et m'a proposé de me livrer de nouveau l'affiche. Je recommande cette compagnie à 100%!!

5 december 2024

Deuxième commande pour moi

Deuxième commande pour moi, la première était une photo sur toile et cette fois un papier photo. Dans les deux cas, je suis très satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison.
Par contre, le site pourrait être plus efficace, le moteur de recherche fonctionne très mal et le choix du type de photos que je recherche est assez limité.

22 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Superbe résultat mais pas facile à obtenir...

Impression tableau plexiglas antireflet 120cm x 90cm sur photo personalisée. En l'absence de conseil sur le site pour préparer la photo pour l'impression, j'ai fait un 1er tirage de 20x20cm pour vérifier le rendu (raison pour laquelle je retrire une étoile). Impression sombre et tirant sur le vert (lié à l'antireflet?). Le tirage de la photo définitive est top (je craignais que mes adaptations ne soient pas adéquates, j'ai été soulagé en découvrant le résultat). Vu la disposition du tableau, je ne regrette pas l'antifreflet même s'il retient fort les traces de doigts et les poussières.

7 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.