Nikkel-Art.de Omdömen

1 935
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nur gut, egal ob Qualität, Lieferung oder Kommunikation bei der Erstellung der Fototapeten mit eigenen Motiven. Wir haben noch Flächen frei und greifen sicher wieder auf Nikkel-Art zurück!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unser Strandbild auf Acryglas wurde exakt wie bestellt gefertigt und ließ sich rahmenlos mit TESA Spiegelklebeband auf unseren Wandfließen befestigen. Zwei kleine Bemerkungen haben wir noch: 1. Die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erstklassige Arbeit,....ich habe mir ein Poster in 135 x 200 auf Airtex anfertigen lassen und war begeistert vom Material und von der Qualität des Posters.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Service. Es wurde extra nochmal nachgefragt (mit Bildausschnitten in Originalgröße), ob man das so möchte, da die Bildqualität nicht perfekt war. Man hat den Eindruck, sie wissen was sie tu... Se mer

Företagsinformation

1. Tapetbutik
  2. Gardinaffär
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Inredningsarkitekt
  5. Butik med konstnärsartiklar
  6. Affischbutik

Skrivet av företaget

Nikkel Art – Personalisierte Wanddekoration nach Maß, direkt vom Hersteller. Bei Nikkel Art erwecken wir Ihre Wände zum Leben – mit einzigartigen Printdekorationen, die perfekt zu Ihrem Stil und Ihrem Zuhause passen. Seit über 15 Jahren produzieren wir hochwertige Fototapeten, Bilder auf Acrylglas, Alu-Dibond-Bilder, Leinwandbilder, Glasbilder, Gartenposter und viele weitere Wanddekorationen – alles maßgefertigt in unserer eigenen Produktionsstätte in Belgien. Unsere Mission ist es, Kunst persönlich zu machen. Ganz gleich, ob Sie sich für eine ruhige Landschaft, ein farbenfrohes Blumenmotiv, ein schwarz-weiß Foto oder Ihr eigenes Bild entscheiden – jedes Produkt wird individuell für Sie gefertigt, mit höchster Präzision, Qualität und Langlebigkeit. Dank modernster Drucktechnologie und sorgfältig ausgewählter Materialien garantieren wir gestochen scharfe Details, brillante Farben und eine außergewöhnliche Haltbarkeit – sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Bei Nikkel Art verbinden wir Handwerkskunst mit Kreativität. Unser Expertenteam unterstützt Sie gerne bei der Wahl des richtigen Materials, Formats und Designs, damit Ihre Wohn- oder Arbeitsräume genau die Atmosphäre ausstrahlen, die Sie sich wünschen. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen besonders: Maßanfertigung – Format, Motiv und Stil individuell wählbar. Höchste Qualität – brillante Drucke und perfekte Verarbeitung. Schnelle Lieferung – alles wird im eigenen Atelier gefertigt und sicher verpackt. Nachhaltige Materialien – umweltfreundliche Tinten und recycelbare Trägermaterialien. Ausgezeichneter Kundenservice – persönlich, transparent und lösungsorientiert. Egal, ob Sie Ihr Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Küche oder Ihren Garten verschönern möchten – bei Nikkel Art finden Sie die perfekte Wanddekoration für jeden Raum. Lassen Sie sich von tausenden Motiven inspirieren oder laden Sie Ihr eigenes Foto hoch, um ein völlig einzigartiges Kunstwerk zu gestalten. Wir liefern nach Belgien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Luxemburg und in die Niederlande, mit länderspezifischen Webseiten und mehrsprachigem Kundenservice. Besuchen Sie www.nikkel-art.de und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Ihr Zuhause mit hochwertigen Wanddekorationen von Nikkel Art zu personalisieren.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 935)

216 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Acrylbild

- Auswahl an Motiven unglaublich groß
- hilfreich, dass man die Aufhängung gleich mitbestellen konnte
- Lieferungszeitraum wie zugesagt
- sieht toll aus

20 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolle Tapete

Tolle Tapete, gut verarbeitet. Nur der Versand war mir zu lange.

15 juli 2026
Logotyp för Nikkel-Art.de

Svar från Nikkel-Art.de

Hallo Rita,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung der Fototapete zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass Sie die Lieferzeit als zu lang empfunden haben. Ihre Bestellung wurde während unserer jährlichen Betriebsferien aufgegeben. Über die dadurch verlängerte Lieferzeit haben wir unsere Kunden im Voraus auf unserer Website informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Fototapete.

Mit freundlichen Grüßen
Paul

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.