Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone Omdömen 161

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon experience avec Nicolas, était formidable et ça m’a permis d’aller de l’avant, à present suis beaucoup plus mature; devant les adversités de la vie suis plutôt calme parce que j’ai le sentiment du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je remercie Nicolas DUQUERROY pour son retour, suite à un commentaire où j'exprimais mon ressenti . Ses explications m'ont permis de mieux comprendre ce qu'il s'était produit lors de la consultation e... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je mais actuellement 3 étoiles car je n'ai pas de retour sur une question précise sur un bien à vendre, j'ai contacté Nicolas duquerroy depuis le mois de février 2025 et je devais avoir un retour sur... Se mer

Företagsinformation

1. Spådomstjänster
  2. Astrolog
  3. Livscoach
  4. Medium
  5. Reikiterapeut
  6. Hälsocenter

Skrivet av företaget

Nicolas Duquerroy est un célèbre Médium, Voyant de naissance, Tarologue et Magnétiseur en Dordogne et par téléphone depuis plus de 14 ans. Voyant disponible immédiatement par téléphone au 06.58.44.40.82 pour une voyance téléphonique privée à petit prix. Sélectionné par le Guide de la Voyance pour l'exactitude de ses Grandes Prédictions de Voyance réalisées pour la France et le Monde, mais aussi élu à l'international "médium star exceptionnel 5 étoiles" par le magazine "Times Square press New York", le voyant Nicolas Duquerroy répondra à toutes vos interrogation lors d'une consultation de voyance par téléphone ou lors d'une consultation de voyance en cabinet en Dordogne. Spécialiste du Tarot de Marseille, ce voyant de renom situé entre Périgueux et Sarlat-La-Canéda, sera vous apporter des réponses claires, précises et datées lors d'une consultation de voyance téléphonique ou en cabinet en Dordogne afin de vous aider à avancer vers un avenir meilleur. Amour, Emploi, Finance, Famille, Intimité ou encore Immobilier, votre voyance privée vous offrira la possibilité de débloquer rapidement vos soucis et à faire les bons choix grâce aux conseils de votre voyant et médium de naissance. Voyance de naissance à quelques minutes de Montignac-Lascaux, mais également voyant par téléphone, Nicolas Duquerroy recevra différents ressentis et flashs qu'il confirmera à l'aide de tirages de voyance qu'il effectuera à l'aide de son Tarot de Marseille. Son don de voyance de naissance lui offre la possibilité de vous proposer une vraie consultation de voyance traditionnelle par téléphone. En effet, Nicolas Duquerroy n'est pas un simple cartomancien, il est un véritable voyant et médium de naissance, cela lui offre la possibilité de réaliser des consultions de voyance sérieuse à distance par téléphone et sur photo par e-mail. La voyance par téléphone que vous propose le voyant de naissance Nicolas Duquerroy est une voyance de qualité à petit prix qui vous aidera à obtenir des réponses claires et précises, mais aussi une aide précieuse pour débloquer rapidement votre situation amoureuse, financière, professionnelle, familiale, matérielle, intime et immobilière. Nicolas Duquerroy est également magnétiseur certifié LaHoChi. Il a suivi diverses formations dans le domaine du bien-être, notamment en tant que praticien en sophrologie, praticien EFT (Technique de Libération Emotionnelle) et maître enseignant LaHoChi. Nicolas consulte pour des séances de magnétisme en cabinet en Dordogne, mais aussi à distance sur photo pour personnes et animaux. Maître enseignant LaHoChi certifié, Nicolas Duquerroy vous propose aussi des formation de magnétisme, des formations de LaHoChi et des formation de lithothérapie en son cabinet en Dordogne. Avec plus de 29 000 followers (membres) qui le suivent quotidiennement sur sa chaîne YouTube, le voyant Nicolas Duquerroy est surement l'un des voyants Youtubeurs le plus populaire en France et à l'international. Également chroniqueur astro pour différentes émissions radio, le voyant Nicolas Duquerroy est aussi rédacteur pour le magazine et l'application de rencontres amoureuses Love Attraction ce qui lui permet aussi de consulter lors de séances voyance téléphonique en Belgique, en Suisse et au Luxembourg. Le voyant Nicolas Duquerroy consulte à distance pour des voyance par téléphone, mais aussi en cabinet de voyance en Dordogne entre Sarlat et Périgueux. Prise de rendez-vous au 06.58.44.40.82.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pas enthousiaste de la consultation.

Bof pas enthousiaste de la consultation.

4 augusti 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis désolé que la consultation n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Cependant, j’ai fait de mon mieux pour répondre de manière précise et claire à la question que vous m’avez posée. D’ailleurs, ma réponse a même débordé du cadre d’une consultation d’une seule question précise, afin de vous offrir davantage de détails.
Mon objectif est toujours de fournir des réponses utiles et transparentes à mes clients, et je prends vos retours très au sérieux.
Je reste à votre disposition pour vous apporter toute l’aide nécessaire.
Bien à vous,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçue de la séance

Déçue de la séance. J'ai pas trouvé de vraie connexion, c'était assez sommaire et adapté en fonction de ce que je disais.

30 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Je suis sincèrement désolé que la séance n’ait pas répondu à vos attentes. Chaque consultation est unique, et parfois la connexion ne se fait pas comme espéré, malgré toute l’attention et l’énergie que j’y mets. Votre ressenti est important, et je le respecte pleinement.

Avec bienveillance,

Recommande

Merci pour ces précisions et ces précieux conseils en période de doute .

16 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci à vous pour votre avis positif qui me touche. Je suis honoré d’avoir pu vous accompagner lors de cette voyance téléphonique dans cette période de doute.

N’oubliez jamais que la lumière revient toujours, même après les zones d’ombre. Je reste à votre écoute si vous ressentez le besoin d’avancer encore plus sereinement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trés bonne expérience et Nicolas est…

Trés bonne expérience et Nicolas est très à l'écoute

21 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif. Je suis très heureux que cette voyance téléphonique vous ait été bénéfique. Être à l’écoute fait partie intégrante de ma démarche, car chaque consultation est avant tout une rencontre humaine.

N’hésitez pas à me recontacter si vous ressentez le besoin d’un nouvel éclairage.

Très bonne expérience

Très bonne expérience , voyance précise et concise!! Très efficace

17 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis très heureux que cette expérience vous ait plu et que mes ressentis aient pu vous apporter des réponses claires et précises. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
Avec toute ma bienveillance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon échange avec…

Très satisfaite de mon échange avec Nicolas, il as repondu à mes attentes, très sympathique il met à l aise dès le debut
Je le recommande

10 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif. Je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir permis de vous sentir à l’aise dès le début de notre échange lors de notre consultation de voyance téléphonique. Votre avis me touche sincèrement et m’encourage à continuer d’accompagner chaque personne avec bienveillance et authenticité.
Au plaisir de vous retrouver lors d'une séance de voyance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon contact et un tirage sincère…

Très bon contact et un tirage sincère et honnête

3 juli 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et chaleureux. Je suis heureux d’avoir pu vous apporter un tirage de voyance sincère et en toute honnêteté. Votre confiance me touche profondément. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d’un éclairage ou d’une nouvelle consultation de voyance.
À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup à Nicolas. Très à l'écoute de mes préoccupations il m'a apporté des réponses un peu inattendues!!! Mais cela va me permettre d'y voir plus clair.

11 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif. Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner et vous aider lors de notre consultation de voyance privée à y voir plus clair, même si certaines réponses ont pu vous surprendre. Parfois, ce sont justement les messages inattendus qui ouvrent de nouvelles portes intérieures.

Je reste à votre écoute si vous ressentez le besoin d’approfondir certains points.

voyance

une belle expérience avec Nicolas

10 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif. Je suis heureux que cette consultation de voyance téléphonique vous ait répondu à vos interrogation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je le recommande vivement !

Nicolas fait toujours preuve d'une précision et d'une efficacité inouïes. Lorsque la question est bien posée, sa réponse est immédiate, sans jamais vous demander de raconter votre vie. Depuis quelques années, je fais appel à lui à chaque fois que je me retrouve dans une impasse, et il m’apporte toujours un éclaircissement précieux pour avancer. Je lui en suis profondément reconnaissante.

12 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Bonjour. Un immense merci pour vos mots et votre avis positif si touchants.
Je suis très heureux de savoir que mes guidances ont pu vous apporter de la clarté et du soutien dans les moments d’hésitation. Votre fidélité et votre confiance me vont droit au cœur.

C’est toujours un honneur pour moi de vous accompagner avec justesse et bienveillance sur votre chemin de vie.
Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles consultations de voyance.

Avec toute ma gratitude,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçue

Très déçue. Que des réponses vagues avec des choses très bateau. Le seul moment où j'ai eu quelque chose de concret, c'est pour mon travail que l'on peut retrouver facilement sur internet avec mon nom et date de naissance, donc rien que je ne sache déjà. Je ne reprendrai pas rendez-vous.

10 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon objectif est toujours d’apporter des réponses claires, sincères et personnalisées, dans le respect de chaque personne et de son chemin de vie.

La voyance est un art subtil, et il arrive parfois que certaines consultations ne résonnent pas immédiatement. Sachez que je ne réalise jamais de recherches sur mes consultants, cela va à l’encontre de mes valeurs et de ma déontologie. Je me fie uniquement à mes ressentis, aux cartes et à votre vibration.

Je comprends malgré tout votre déception et la respecte. Vous serez toujours la bienvenue si, un jour, vous souhaitez retenter l’expérience dans un autre contexte ou avec une autre approche.

Avec bienveillance,
Nicolas

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai été déçu par cett consultation

J'ai été déçu par cette consultation
Je ne pensais pas que ça se passait de cette manière.
Nicolas me demande une question très précise dés le départ de la consultation. Je trouve
cela tronqué. Quelqu'un de psychologue peut vous donner une réponse similaire.
C'est pourquoi je doute de la véracité des dires. Nicolas parait une personne bienveillante.
Je vous remercie

6 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Bonjour Laurent et merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Je suis sincèrement désolé que la consultation n’ait pas répondu à vos attentes. Comme le montre les nombreux avis positifs sur cette page mon approche repose toujours sur l’écoute, le respect et la bienveillance, et je comprends que chaque personne puisse avoir des attentes différentes en venant consulter un voyant.

Voyant de naissance, je commence en effet mes consultations par une question ciblée, non pas pour orienter la réponse, mais pour me connecter plus précisément à votre vibration et à votre demande. Cette manière de procéder me permet d’aller droit au cœur de votre préoccupation, et d’être le plus juste possible dans mes ressentis.
Néanmoins, je prends note de votre remarque, et je vous souhaite sincèrement le meilleur dans votre parcours.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Désolée

Désolée, je n'ai pas de bonnes nouvelles concernant les prédictions sur 2 consultations...ni à la date ni plus tard. Un peu déçue

24 juni 2024

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Bonjour et merci pour votre retour.
Je comprends votre ressenti et je suis sincèrement désolé que les prédictions que je vous ai transmises ne se soient pas réalisées à ce jour. La voyance est un art sensible, basé sur des ressentis, des symboles, des énergies parfois très subtiles et il arrive que certaines choses prennent plus de temps, ou que d’autres chemins se dessinent entre-temps.
Mon intention reste toujours d’être juste, honnête et bienveillant, sans vendre de rêves, ni promettre ce qui ne m’apparaît pas clairement.
Je reste à votre écoute si vous souhaitez refaire le point un jour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

merci beaucoup nicolas pour votre…

merci beaucoup nicolas pour votre guidance extrêmement puissante et professionnelle

2 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci Ramon infiniment pour votre témoignage et votre avis positif, qui me vont droit au cœur.

Je suis profondément touché de savoir que ma voyance a pu vous apporter clarté, force et soutien. A chaque consultation, je fais le maximum pour apporter une aide pour y voir plus clair, reprendre confiance et avancer plus sereinement au quotidien.

Votre avis positif me rappelle pourquoi je fais ce métier avec autant de passion et d'engagement. Merci pour votre confiance, votre écoute, et cette belle ouverture d’âme.

Je vous souhaite le meilleur pour la suite, et je reste à votre disposition si vous ressentez un jour le besoin de refaire le point.

A très vite Ramon !

RdV très enrichissant

RdV très enrichissant qui a mis en lumière certains aspects de ma vie. A voir sur le long terme comment cela va évoluer par rapport aux prédictions dites ce jour

27 maj 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour avis positif et pour votre confiance.

Je suis heureux que notre rendez-vous de voyance ait pu vous apporter un éclairage nouveau sur certains aspects de votre vie. C’est toujours un honneur pour moi de pouvoir accompagner, même brièvement, un chemin de réflexion ou de transformation.

Les prédictions s’inscrivent parfois dans un temps plus long, et il est vrai que certaines choses se révèlent au fil des mois, selon vos choix et les opportunités qui se présentent.
Restez à l’écoute de votre intuition, elle vous guidera toujours vers ce qui est juste pour vous.

Je vous souhaite une belle évolution et reste à votre écoute si vous souhaitez faire un nouveau point plus tard.

Voyance claire et précise

J’ai récemment consulté pour des questions liées à ma vie professionnelle, et je suis très satisfaite de cette séance. Il ne.vous dira pas ce que vous voulez entendre mais ce quil voit, ressent, en cela fait de lui un vrai voyant. L’échange a été à la fois bienveillant, clair et précis. J’ai été bluffée par la justesse, sans que je n’aie à trop en dire. Il a su m’apporter des réponses concrètes. Je ressors de cette consultation plus confiante et apaisée. Merci encore pour ce moment enrichissant !

5 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci du fond du cœur pour ce témoignage et cet avis positif si touchant et authentique.

Je suis très heureux que cette consultation de voyance téléphonique vous ait permis d’y voir plus clair dans votre parcours professionnel, et surtout qu’elle vous ait apporté confiance et apaisement. C’est exactement ce que je souhaite offrir à chaque séance de voyance. Je m'efforce chaque jour d'apporter des guidances honnêtes, profondes, sans complaisances, mais toujours dans la bienveillance et le respect de votre libre arbitre.

Votre retour très positif me conforte dans cette manière de pratiquer la voyance, dire ce que je perçois, même si ce n’est pas toujours ce que l’on attend, car c’est dans la vérité qu’émergent souvent les plus belles transformations.

Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite le meilleur pour la suite. Que vos projets prennent forme avec clarté et sérénité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolas duquerroy est un très bon…

Nicolas duquerroy est un très bon voyant, très juste mais aussi très concret dans sa voyance en apportant des évaluations précises. Cela peut grandement à évaluer les situations, ce qui est très utile dans les temps actuels, je le recommande.

2 juni 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif et pour cette belle reconnaissance de mon travail.

Je suis heureux que la consultation de voyance vous ait apporté des éclairages concrets et utiles dans votre situation actuelle. Dans un monde parfois incertain, mon objectif est justement de vous aider à mieux évaluer les choix qui s’offrent à vous, avec clarté et discernement, tout en restant fidèle à ce que je perçois.

Vos mots positifs suite à notre séance de voyance téléphonique soulignent l’importance d’une voyance à la fois intuitive et ancrée dans le réel, et je vous remercie de mettre cela en lumière. C’est un vrai plaisir de pouvoir accompagner des personnes comme vous, avec sincérité et bienveillance.

Je vous souhaite une belle évolution dans vos projets et reste à votre écoute si vous avez besoin d’un nouveau point de repère.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolas a su rester disponible pour moi…

Nicolas a su rester disponible pour moi le jour du rdv mais avec un changement d'horaire, malgré son souci de santé... Il est toujours clair et précis. Je recommande !

25 april 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre retour positif suite à notre consultation de voyance par téléphone. Je suis ravi de savoir que cet échange vous a été précieux et a pu vous apporter l’éclairage dont vous aviez besoin.

Réponses claires

Moment agréable avec des réponses à mes questions assez précises et très logiques par rapport a ma vie d'aujourd'hui
Très bonne voyance
je recommande M Nicolas DUQUERROY pour sa subtilité de voyant

7 april 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci énormément pour votre avis positif suite à notre consultation de voyance privée par téléphone.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première consultation de voyance amoureuse claire et précise …

Première consultation de voyance amoureuse dans un contexte de problèmes dans mon couple. Nicolas a répondu à toutes mes questions, avec sérieux et franchise. Ça peut être douloureux sur le moment mais ça permet aussi d'avancer. On le sent très impliqué et il prend le temps nécessaire pour vous apporter des réponses. Je le recommande vivement et certainement que je le consulterai à nouveau.

1 april 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis et votre témoignage.
Je suis heureux de savoir que cette séance de voyance sentimentale vous a permis d’y voir plus clair dans votre vie amoureuse.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre chemin.
Nicolas Duquerroy🫶

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.