Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone Omdömen 161

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon experience avec Nicolas, était formidable et ça m’a permis d’aller de l’avant, à present suis beaucoup plus mature; devant les adversités de la vie suis plutôt calme parce que j’ai le sentiment du... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je remercie Nicolas DUQUERROY pour son retour, suite à un commentaire où j'exprimais mon ressenti . Ses explications m'ont permis de mieux comprendre ce qu'il s'était produit lors de la consultation e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolas fait toujours preuve d'une précision et d'une efficacité inouïes. Lorsque la question est bien posée, sa réponse est immédiate, sans jamais vous demander de raconter votre vie. Depuis quelques... Se mer

Företagsinformation

1. Spådomstjänster
  2. Astrolog
  3. Livscoach
  4. Medium
  5. Reikiterapeut
  6. Hälsocenter

Skrivet av företaget

Nicolas Duquerroy est un célèbre Médium, Voyant de naissance, Tarologue et Magnétiseur en Dordogne et par téléphone depuis plus de 14 ans. Voyant disponible immédiatement par téléphone au 06.58.44.40.82 pour une voyance téléphonique privée à petit prix. Sélectionné par le Guide de la Voyance pour l'exactitude de ses Grandes Prédictions de Voyance réalisées pour la France et le Monde, mais aussi élu à l'international "médium star exceptionnel 5 étoiles" par le magazine "Times Square press New York", le voyant Nicolas Duquerroy répondra à toutes vos interrogation lors d'une consultation de voyance par téléphone ou lors d'une consultation de voyance en cabinet en Dordogne. Spécialiste du Tarot de Marseille, ce voyant de renom situé entre Périgueux et Sarlat-La-Canéda, sera vous apporter des réponses claires, précises et datées lors d'une consultation de voyance téléphonique ou en cabinet en Dordogne afin de vous aider à avancer vers un avenir meilleur. Amour, Emploi, Finance, Famille, Intimité ou encore Immobilier, votre voyance privée vous offrira la possibilité de débloquer rapidement vos soucis et à faire les bons choix grâce aux conseils de votre voyant et médium de naissance. Voyance de naissance à quelques minutes de Montignac-Lascaux, mais également voyant par téléphone, Nicolas Duquerroy recevra différents ressentis et flashs qu'il confirmera à l'aide de tirages de voyance qu'il effectuera à l'aide de son Tarot de Marseille. Son don de voyance de naissance lui offre la possibilité de vous proposer une vraie consultation de voyance traditionnelle par téléphone. En effet, Nicolas Duquerroy n'est pas un simple cartomancien, il est un véritable voyant et médium de naissance, cela lui offre la possibilité de réaliser des consultions de voyance sérieuse à distance par téléphone et sur photo par e-mail. La voyance par téléphone que vous propose le voyant de naissance Nicolas Duquerroy est une voyance de qualité à petit prix qui vous aidera à obtenir des réponses claires et précises, mais aussi une aide précieuse pour débloquer rapidement votre situation amoureuse, financière, professionnelle, familiale, matérielle, intime et immobilière. Nicolas Duquerroy est également magnétiseur certifié LaHoChi. Il a suivi diverses formations dans le domaine du bien-être, notamment en tant que praticien en sophrologie, praticien EFT (Technique de Libération Emotionnelle) et maître enseignant LaHoChi. Nicolas consulte pour des séances de magnétisme en cabinet en Dordogne, mais aussi à distance sur photo pour personnes et animaux. Maître enseignant LaHoChi certifié, Nicolas Duquerroy vous propose aussi des formation de magnétisme, des formations de LaHoChi et des formation de lithothérapie en son cabinet en Dordogne. Avec plus de 29 000 followers (membres) qui le suivent quotidiennement sur sa chaîne YouTube, le voyant Nicolas Duquerroy est surement l'un des voyants Youtubeurs le plus populaire en France et à l'international. Également chroniqueur astro pour différentes émissions radio, le voyant Nicolas Duquerroy est aussi rédacteur pour le magazine et l'application de rencontres amoureuses Love Attraction ce qui lui permet aussi de consulter lors de séances voyance téléphonique en Belgique, en Suisse et au Luxembourg. Le voyant Nicolas Duquerroy consulte à distance pour des voyance par téléphone, mais aussi en cabinet de voyance en Dordogne entre Sarlat et Périgueux. Prise de rendez-vous au 06.58.44.40.82.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

des prédictions justes

des prédictions justes , une oreille attentive, empathie , grande générosité
je recommande

18 november 2025

Je suis satisfaite

J’ai eu une consultation de voyance avec Monsieur Duquerroy, je suis plutôt satisfaite, il m’a mis à l’aise, j’ai la vague impression que je parlais à un ami tant. Très sympa, patient, à l’écoute. Il a su toucher exactement les points que je voulais être édifiée dessus. Je donne 4 étoiles parce que j’attends les réalisations. Donc je retournerai bientôt pour un autre avis après que tout soit réalisé. Good job, I appreciate the way you handle your work.

18 november 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance. Je suis heureux de savoir que mes prédictions de voyance se sont révélées justes pour vous. Mon objectif reste toujours de transmettre des ressentis sincères et d’accompagner chaque personne avec sérieux et bienveillance. Votre recommandation me touche profondément.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolas a répondu à toutes mes inquiétudes

Nicolas a répondu à toutes mes inquiétudes.
Je me suis sentie comprise et réconfortée pour mes choix de vie. Il propose des solutions sans influencer le consultant.

12 november 2025

Agréable

Agréable, précis et fluide. Séance agréable car il met à l’aise.

12 oktober 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif suite à notre consultation de voyance téléphonique. Je suis heureux que vous ayez vécu une séance agréable et que vous vous soyez senti à l’aise.

La confiance et la bienveillance sont essentielles pour que les messages passent avec justesse et fluidité.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
Merci !

Avec gratitude,

Cette séance fut agréable

Cette séance fut agréable. Les réponses furent précises et claires. Le fait de faire une consultation tous les domaines rassuré et amène un calme et une tranquillité.

26 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis positif. Je suis heureux que cette séance de voyance téléphonique vous ait apporté clarté et sérénité.

Mon but est toujours de vous offrir une vision complète de votre situation, dans tous les domaines, afin que vous puissiez avancer plus apaisée et confiante. Votre ressenti positif me touche profondément.

Personne humaine

Personne humaine, chaleureuse, m'apporte de la sérénité, je conseil Nicolas quelques soit votre soucis, et une personne de grand soutien, ne dis que se qu'il ressent, et pas se que vous aimeriez entendre, merci Nicolas.

26 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour vos avis positif. Je suis touché que vous ayez ressenti sérénité et soutien à travers notre échange lors de notre voyance téléphonique.
Pour moi, la voyance doit rester honnête, humaine et sincère : je transmets ce que je ressens, même si ce n’est pas toujours ce que l’on voudrait entendre, car c’est ainsi que l’on avance avec justesse. Votre confiance est précieuse et je vous en suis reconnaissant.

Avec toute ma sincérité,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cerne bien les personnes...

Bien qu'il n'y a pas eu vraiment de prédiction, Nicolas a vu la cause d'un départ que j'ai réalisé depuis peu.
Aux questions posées, les réponses sont a vérifier dans le temps, mais elles avaient l'air sincères et il cerne bien les gens. Je ne suis pas déçue...

20 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci pour votre avis positif. En effet, la voyance par téléphone n’est pas seulement une question de prédictions immédiates, elle aide aussi à comprendre les causes et à mieux orienter ses choix. Le départ que vous avez réalisé montre déjà votre courage et votre capacité à agir pour vous-même.

Les réponses que je vous ai transmises trouveront leur confirmation avec le temps. Continuez à avancer avec confiance, car chaque étape, même incertaine, vous rapproche d’un équilibre plus positif.

Je reste à vos côtés si besoin pour vous accompagner dans ce cheminement.

Excellentes prédictions

J'ai posé 2 questions tres difficiles à Nicolas qui m'a répondu immédiatement sans aucune hésitation.
Ce qu'il m'a dit vient de se révéler au détail pres.
Je consulte Nicolas depuis une petite année et,les résultats sont toujours aussi précis.
Le meilleur à ce jour,sans hésiter.

16 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Un immense merci pour votre témoignage et votre avis positif. Je suis profondément touché de savoir que mes prédictions de voyance se sont révélées justes et précises.

Chaque consultation de voyance par téléphone est pour moi un moment d’écoute, de sincérité et d’énergie positive.
Votre fidélité depuis bientôt un an représente la plus belle preuve de confiance et de la qualité de mon travail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

notre échange m'a permis d'ouvrir les…

notre échange m'a permis d'ouvrir les yeux sur certains éléments de ma vie merci

4 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif suite à votre consultation de voyance téléphonique.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je mais actuellement 3 étoiles car je…

Je mais actuellement 3 étoiles car je n'ai pas de retour sur une question précise sur un bien à vendre, j'ai contacté Nicolas duquerroy depuis le mois de février 2025 et je devais avoir un retour sur août où septembre mais rien de concret, je sais que l'on ne peut pas daté une date. Je reviendrai vers Nicolas duquerroy si j'avais une réponse positive, sinon très sympathique et accueil chaleureux.
A revoir

11 september 2025

Bonjour Renata,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Comme je l’explique souvent à mes consultants, la voyance donne des tendances, des périodes favorables ou défavorables, mais elle ne permet pas toujours de donner une date précise, surtout dans le domaine de l’immobilier où de nombreux facteurs extérieurs interviennent.

Je comprends votre impatience et votre attente, et je reste bien sûr à votre disposition pour refaire un point ensemble afin de préciser les choses. Votre satisfaction et votre confiance sont importantes pour moi, et je vous remercie pour vos mots sur l’accueil et la qualité de nos échanges.

Avec toute ma sincérité,

Voyance sérieuse

Voyant très sérieux, honnête
Toujours disponible répond toujours et exactement à la question posée même à distance je le recommande fortement

14 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour vos mots qui me touchent profondément. Votre confiance est précieuse, et je mets toujours tout mon sérieux et mon honnêteté dans chaque consultation de voyance, que ce soit à distance par téléphone ou en cabinet en Dordogne.

Je suis heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires et un accompagnement fidèle à vos attentes.

Très émouvant

8 september 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre avis positif. Je suis touché de savoir que ma voyance téléphonique vous a émue. Chaque consultation de voyance est pour moi un moment unique, et vos mots me rappellent pourquoi j’exerce ce métier passion avec autant de cœur.

À très bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je fais suite à votre précédent message…

Je fais suite à votre précédent message je vous avais demandé d être honnête sur la santé de mon ami vous m aviez dit qu il était bien fatigué certes mais je vous cite « rien de grave peut etre surveiller un début d’Alzheimer or ce jour j’apprends car je n ne suis pas sur place et qu il est rentré de vacances avant moi j’apprends par sa fille qu’il est décédé accidentellement donc merci bien vous auriez pu au moins me dire que vous voyez un danger ça m’aurait peut-être alertée je ne l’aurais pas laissé seul il était fatigué je ne reconsulterai plus de voyant de toute ma vie il est inutile de me laisser une réponse

1 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci a nicolas pour son ecoute et ca…

Merci a nicolas pour son ecoute et ca bienveillance il a surtout bien aide a.prendre du recul et ne pas prendre des decisions trop rapidement car pour ma.part meme si ca a pri du temps la situation professionnelle a.fini par ce debloquer un grand merci

13 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre retour. Je suis heureux d’avoir pu vous apporter cette écoute et ce soutien dans un moment important pour vous lors de notre consultation de voyance téléphonique. Prendre du recul et avancer pas à pas est souvent la clé pour permettre aux situations de se débloquer naturellement.

Votre confiance m’honore, et je vous souhaite que la suite de votre parcours professionnel soit porteuse de belles ouvertures.

Avec toute ma bienveillance,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai consulté Nicolas il y a quelques…

J'ai consulté Nicolas il y a quelques années, et ce qu'il m'avait annoncé est arrivé, j'ai donc repris rendez-vous il y a quelques temps, j'ai apprécié son respect et sa mesure dans les relations, agréable de parler à un voyant qui garde quand même les pieds sur terre et ne vous mets pas en panique pour vous inciter à revenir ! Réaliste et honnête ! J'espère que que les choses annoncées se réaliseront... Je recommade !

20 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci infiniment pour votre témoignage et votre avis positif. Je suis heureux de savoir que mes prédictions de voyance passées se sont confirmées et que vous avez apprécié mon approche respectueuse et réaliste lors de notre voyance téléphonique. Pour moi, la voyance doit toujours être claire, honnête et surtout bienveillante, afin de vous accompagner sans jamais vous inquiéter inutilement.
Merci aussi pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour moi.

Vraiment top

Vraiment top
Très sympathique et dit les
Choses clairement

17 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi que vous ayez apprécié la clarté de mes réponses. J’accorde une grande importance à dire les choses simplement et directement, afin que mes consultants puissent repartir avec une vision claire pour avancer.
Votre confiance me touche, et je reste à votre écoute si vous souhaitez approfondir d’autres aspects de votre avenir.
A très bientôt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçue

Déçue Mr Duquerroy est très gentil, mais c’est plus un coach de vie qu’un voyant

8 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je comprends votre remarque et je la respecte pleinement. Dans mes consultations, je mets toujours mon cœur, mes ressentis et mes flashs de voyant au service de la personne qui m’appelle. Cependant, il est vrai que j’ai aussi à cœur d’apporter des conseils concrets et bienveillants, car la voyance n’est pas seulement annoncer l’avenir, c’est aussi aider à mieux le préparer et à avancer avec plus de clarté.

Chaque consultation est unique, l’accompagnement peut sembler prendre une forme plus proche du "coaching", toujours avec l’objectif de vous guider au mieux.

Je vous remercie encore pour votre retour qui me permet d’ajuster et d’améliorer mon accompagnement, et j’espère avoir l’occasion de vous démontrer lors d’une prochaine consultation la profondeur de mes ressentis médiumniques.

Avec toute ma considération,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Nicolas est une personne sympathique

Nicolas est une personne sympathique, je dirais plus de la psychologie que de la voyance. C’est mon avis personnel.

11 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Chaque consultation est en effet une rencontre humaine, où l’écoute, la psychologie et mes ressentis de voyant s’entremêlent naturellement. Mon objectif est toujours de vous offrir des réponses claires, mais aussi un espace où vous pouvez déposer vos doutes et repartir plus léger.

Je respecte pleinement votre avis, et je suis heureux si, à travers cette séance, vous avez pu trouver un moment d’échange bienveillant.

Bof..

Première consultation (1 question) c’était juste. Je décide donc de l’appeler une 2ème fois mais rien ne s’est réalisé,… dommage.

13 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci pour votre retour. Je comprends votre déception et je le respecte.
Certaines prédictions se réalisent rapidement, d’autres prennent plus de temps ou se manifestent sous une forme différente de ce que l’on imagine. Mon intention reste toujours de vous accompagner avec honnêteté et clarté, sans jamais vous donner de faux espoirs.
Je vous souhaite sincèrement que les choses évoluent positivement pour vous, et je reste à votre écoute si vous souhaitez un nouvel éclairage.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolas est très professionnel…

Nicolas est très professionnel attentionné vois juste .
Franc ne nous mais pas dans de fausses espérances.
Il me reste juste à appliquer ses conseils.
Je recommande a 100 %
Fabiola

12 augusti 2025

Svar från Nicolas Duquerroy Voyant pour Voyance par téléphone

Merci beaucoup Fabiola pour votre avis si positif.
Je suis heureux que notre voyance téléphonique ait pu vous apporter des réponses claires et réalistes, ainsi que des conseils concrets pour avancer sereinement.
Votre confiance est précieuse et je vous souhaite de tout cœur de belles avancées dans vos projets.

Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine consultation de voyance.

Bien à vous,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.