Fuyez !!! Ce sont des arnaqueurs !! Et des menteurs ! J’ai acheté la gamme en 2020 et j’ai perdu toute ma masse capillaire ! Je perdais mes cheveux de plus en plus ! Honteux ! Et le pire c’est qu’ils... Se mer
Det här tycker kunderna
Vraiment la pire marque de shampoing existant sur le marché. Lors des premières utilisations les cheveux sont beaux certes, mais dès une utilisation fréquente ou l’arrêt complet d’utilisation, les... Se mer
Obligée de mettre 1 étoile (j'aurai préférée ne pas en mettre). J'avais une belle chevelure (bien dense). Aujourd'hui, jai perdu les 3/4 de ma masse de cheveux après 1 an d'utilisation des shampoings... Se mer
Je ne comprend pas les mauvais commentaires j’utilise nicky depuis plusieurs année j’alterne des fois avec d’autre marque et la gamme a la boue est juste extra ordinaire et si elle a été élu numéro 1... Se mer
Produits Toxiques
Bonjour tous le monde, je voulais vous partagez ma mauvaise expérience avec les produits Nicky, dont les influenceurs font la publicité et font croire que vos cheveux serons magnifiques et blablabla...
Déja au bout d’1mois d’utilisation, je remarque que mon cuir chevelu pèle, je ne m’inquiètes pas plus que sa et vu le prix je continue à l’utiliser. Mon cuir chevelu s’abime de pire en pire, il se décape en plus de croutes qui se forme.
Hier je décide de faire des mèches blondes, et la l’aluminium commence à chauffer et gonfler, une reaction suite à l’utilisation des produits Nicky. Une catastrophe, mais meches sont ressortis limite blanche alors que le temps de payse avais était respecté, et les meches d’en dessous limite bruler. C’est pourquoi je vous met en garde sur ses produits, moi en tout cas je jette tous a la poubelle.
#nickyparis 😡😡😡
En 2019 j'ai acheté celui à la boue
En 2019 j'ai acheté celui à la boue, argan et bave d'escargot.
Déjà je commande début avril et reçois ma commande après 1 mois, l'un était en rupture lors de la commande mais dispo à partir d'une certaine date qui ne justifie pas ce retard de 1 mois. Enfin j'ai demander l'avancement de ma commande sur Instagram car d'après mes recherches sur internet il reponde plus rapidement et effectivement réponse en un jour. Je commence donc en juin 2019 celui boue et escargots en alternant (je fais un shampooings par semaine) je constate démangeaisons et plus de pellicules. Mes cheveux semble beau. Je constate après plusieurs mois que mes colorations chez le coiffeur ne prennent plus sur mes cheveux et mes pointes sont sèche malgré que je met de l'huile dessus en soin sur le coup je trouve e pas ça inquiétant sur le coup. Apres un an d'utilisation j'ai arrêté car nicky trop chère et long a recevoir. Une catastrophe mes cheveux sont poisseux après l'arrêt, j'ai mis deux mois à retrouvé mes cheveux normalement et après j'ai fait une coloration en boîte qui as pris, ENFIN le retour à la normale pour mes cheveux, ils sont super beaux et je pratique toujours mes soins d'huile mais je vois la différence mes cheveux sont doux, hydraté, plus cassant. Aurevoir Nicky...
bonjour très bon shampooing nourrie en…
bonjour très bon shampooing nourrie en profondeur l'ai fait brillait sont souple facile a coiffer ne l'ai a sèche pas ne grasse pas vite , les packaging des produits son très jolie coloré facile a utilisé .
une belle routine que j'ai découvert…
une belle routine que j'ai découvert avec grand plaisir mes cheveux sont beaucoup plus brillants doux et lisses ils se démêlent facilement et sentent super bon par dessus tout je recommande cette marque et la gamme Argan pour les cheveux secs a très secs
le brushing n'est plus du tout une corvée grâce a cette gamme
Bonjour, je recommande nicky
Bonjour, j'ai tester plusieurs gamme de nicky paris elle toute superbe j'ai essayer celle au monoi l'été dernier j'ai essayer kératine et la actuellement j'utilise la gamme boue mes cheveux sont souple doux brillant sont juste super avant t utilise cette marque mes cheveux était sec abîmer cassant enfin pas terrible la il sont magnifique je recommande cette marque 😍
Au top la gamme à l'huile de coco 😍
Bonjour, après une petite absence suite au décès de mon papa, voici mon retour sur la gamme à l'huile de coco. J'adoreeeeee, je trouve que ce sont de très bon produits, ma fille et moi les avons testé. Nos cheveux sont plus doux, plus brillant, plus facile a démêler et sentent super bon. Format très généreux, joli packaging. Pour conclure j'en suis super satisfaite et je le recommande à 100%Merci @nickycosmeticsparis et @voo.paris d'avoir pu me faire découvrir cette gamme. 😍
J’utilise la gamme boue depuis…
J’utilise la gamme boue depuis plusieurs mois et vraiment c’est vraiment une super expérience !
Mes cheveux sont plus hydraté et plus doux sur les pointes qui étaient assez sèches, plus brillant et surtout le démêlage est devenue très facile avec ces produits !
prenez tous les avis et discutez en
Ça fais maintenant la 2e fois que je commande chez eux, le rapport qualité-prix est top sachant qu’il y a toujours une promo de -50% donc vraiment top (+cadeau brosse à cheveux, bouteille de shampoing, set de voyage...)! En plus de ça ce sont des gros pots donc ils durent vraiment longtemps (environ 2-3mois selon votre longueur de cheveux). Puis sur la rapidité entre envoi et réception du colis, pour ma part ça n’a pris que qql jour (3-5j).
Pour l’instant je n’ai pas arrêté d’en utiliser donc je ne peux pas vous dire si il y a des effets nocifs ou pas, en tout cas les seuls résultats que j’ai aujourd’hui sont qu’ils sont doux, brillants, plus facile à démêler...
Je pense tout simplement que nous n’avons pas tous le même cuir chevelu et donc que ces shampoings ne conviennent pas à tout le monde ou n’ont pas les mêmes effets :)
Je vous recommande aussi d’en parler avec votre coiffeur habituel et qqn qui utilise déjà cette marque
N’achetez pas Nicky paris!!!
N’achetez pas Nicky paris!!!
J’ai utiliser plusieurs gammes de cette marques la. J’ai eu des soucis de commande ( mauvais shampoing ect) et le service clients scandaleux!
J’ai été chez mon coiffeur habituel pour me faire un balayage et un blond polaire. Elle m’a dit que mes cheveux étaient pas du tout bien entretenue et elle a deviné à vue d’œil que j’utilisais Nicky! Conclusion, elle a refusé de me faire mon balayage et ma couleur car ces shampoings sont totalement nocif! ( exemple: perte de cheveux en masse, cheveux cassant, brule pendant la couleur, la couleur peut devenir verte voir bleue et j’en passe)
J’ai du à la place faire une dépollution sur mes cheveux et j’ai vue direct le résultat !
C’est une grosse arnaque et très nocif, les shampoings peuvent provoquer du psoriasis et des problèmes de peaux!!
Réception tardive mais....
Je viens tout juste de recevoir mon pack aujourd’hui, donc je n’ai pas encore eu le temps de tester les produits. Néanmoins, je voulais vous informer de sa réception tardive et j’espère que je pourrais quand même donner mon avis sur ces produits. J’aurais dû recevoir la gamme boue mais étant en rupture j’ai reçu la gamme murumuru.
ARNAQUE
ARNAQUE
J'ai commandé et été prélevée de 2 pack à la boue mais je n'en ai reçu qu'1 seul. Après de nombreuses réclamations, je n'ai toujours pas été dédommagée !
JE DÉCONSEILLE
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Jaime beaucoup
Jai testé le shampoing et le masque SHIKAKAI, il a rendu mes cheveux doux et brillants et ils font moins de noeux. Je recommande cette gamme de Nicky Paris :D
Petit plus : le packaging noir et bronze vraiment sympa
Alors comment dire...
Alors comment dire...
Ces produits me faisait perdre mes cheveux par poignée. Je tiens à préciser que je n’ai rien changer dans ma vie de tous les jours (alimentation, boulot, ect). J’ai pris une autre marque et les cheveux sont niquel.
Je tiens aussi à témoigner pour une amie qui elle a eu le shampoing qui lui a irrité le cuir chevelu après même pas 10 secondes sur la tête. Elle a du rincer abondamment pendant 5 min pour faire disparaître le produit.
Pour le coût je ne recommande pas ces produits. Et les coiffeurs (les vrais !!) non plus d’ailleurs
Je recommande à 100%
J’ai eu la chance de tester la marque Nicky Paris et précisément la gamme ricin que j’ai adoré dès le premier essais. Cette gamme est directement entrée dans ma routine capillaire avec des résultats impressionnants.
Mes cheveux sont doux, brillants et soyeux. Je suis ravie du résultat que je recommande à 100%
Test Nicky Paris
J’ai reçu un masque et shampoing à la boue et des échantillons a l’huile d’argan et grenade.
Le masque et shampoing à la boue, je ne les ai utilisé qu’une seule fois car ils m’ont séchés complètement les cheveux. Ils ne me conviennent pas du tout.
Par contre, le shampoing et le masque à la Grenade en échantillons sont parfait pour moi. Et ils ont pus au bout de 4 utilisations, réparer les dégâts de ceux à la boue.
Le shampoing en échantillons a l’huile d’argan n’a rien fait de spécial à mes cheveux.
Conclusion : je ne peux pas dire que cette marque se démarque des autres car sur 5 produits reçu seulement 2 mont satisfaite
Masque fortifiant à l'huile de coco
Bonjour, j'ai été sélectionnée par Nicky Paris pour tester sa gamme à l'huile de coco. Après le shampooing, je vous parle du masque. Un format généreux de 500ml idéal quand on a les cheveux longs. Une texture épaisse, onctueuse un peu comme du beurre. Le plus de ce masque étant qu'il traite aussi bien le cuir chevelu que les longueurs. Exit pour moi la multitude de produits et c'est tant mieux. Je l'utilise depuis un mois à raison d'une fois par semaine. Mon cuir chevelu est plus sain et je constate une diminution de mes pellicules. Mes longueurs sont lissées et mes pointes parfaitement hydratées. Je laisse poser 5mn c'est tout pour un résultat optimal. Mes cheveux sont doux et brillants et par dessus tout ils sentent merveilleusement bons. Le parfum est indiscutablement un des points forts de ces produits, complètement addict.
Miam la grenade
Miam la grenade
Testée et approuvée! les cheveux ne sont pas alourdis par le soin et sont super brillants
Produit bon en apparence seulement
Produit bon en apparence seulement
La gamme de shampoing ne sent pas du tout l'huile de coco, ni l'argan, ni la grenade. Ce shampoing m'a déclencher des brûlures sur le cuire chevelu et à fait tomber mes cheveux par poignet. Pas étonnant lorsque l'on regarde la composition : de l’alcool dans un shampoing soit disant de haute qualité ? vraiment déçu.
Découverte de la gamme boue : jadore 😊
Bonjour 😊. J'ai pu essayer grâce a un test la gamme boue (shampoing et masque). J'ai adoré les produits.
Le shampoing est agréable et son parfum est top. Il se rince facilement et permet un démêlage facile 😊.
Le masque est facile a appliquer et à rincer. Il sent aussi très bon. Il laisse les cheveux doux et facile à coiffer 😊.
Le kit voyage et la brosse sont un plus très sympathique, le seul bémol c'est la brosse un peu dure à mon goût (mais ce n'est que mon avis). En bref, produit au top et que je recommande. Je pense essayer une nouvelle gamme 😊.
Gamme Shikakai
Cela fait un moment que j'utilise les produits nicky. J'ai fais une pause pour utiliser d'autres produits mais j'ai reçu la gamme Shikakai que je ne connaissais pas du tout. Je suis agréablement surprise par son odeur qui est douce, elle rend mes cheveux brillants et accentue mes ondulations ! Hâte de continuer à l'utiliser 😃
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.