Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez !!! Ce sont des arnaqueurs !! Et des menteurs ! J’ai acheté la gamme en 2020 et j’ai perdu toute ma masse capillaire ! Je perdais mes cheveux de plus en plus ! Honteux ! Et le pire c’est qu’ils... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vraiment la pire marque de shampoing existant sur le marché. Lors des premières utilisations les cheveux sont beaux certes, mais dès une utilisation fréquente ou l’arrêt complet d’utilisation, les... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obligée de mettre 1 étoile (j'aurai préférée ne pas en mettre). J'avais une belle chevelure (bien dense). Aujourd'hui, jai perdu les 3/4 de ma masse de cheveux après 1 an d'utilisation des shampoings... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne comprend pas les mauvais commentaires j’utilise nicky depuis plusieurs année j’alterne des fois avec d’autre marque et la gamme a la boue est juste extra ordinaire et si elle a été élu numéro 1... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai reçu la gamme à l'huile de ricin…

J'ai reçu la gamme à l'huile de ricin (une huile que j'adore pour mes cheveux secs) de la célèbre et controversée marque @nickycosmeticsparis Après plusieurs utilisations, mes cheveux sont plus hydratés et plus lumineux. J'ai lu beaucoup d'avis négatif à l'arrêt des produits, je verrai donc à ce moment-là.

21 mars 2021

De magnifiques cheveux

J'ai utilisé le shampoing et le masque (en laissant poser le masque 5min max) et après séchage, mes cheveux sont extrêmement doux, soyeux, ils resplendissent de beauté.

20 mars 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J ai tester la gamme collagene…

J ai tester la gamme collagene shampoing plus masque. Au depart j etait un peu septique au regard des avis d autre personnes, mais au final je suis assez satisfaite. Pas d allergie, pas de démangeaisons. Au depart lorsque j ai appliqué la 1 ere fois le shampoing et masque j ai trouvé mes cheveux etait tres assécher ce que je n ai pas du tout apprécié, puis a la 2 eme application ca commencé a etre plus agreable, en faite plus on l utilise et plus on voit les effets. Le seul bemol j ai les cheveux tres long et je les trouvent plus difficile a démêler et sont beaucoup plus statique et c est tres ennuyeux pour moi peut etre pas la bonne gamme pour moi. Sinon je recommande les produits a tous ceux qui hesitent vraiement ce sont de bon produits

1 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu le plaisir de tester la gamme…

J'ai eu le plaisir de tester la gamme miel avec le shampoing et le soin nourrissant. Après quelques semaines d'utilisation mes cheveux sont sublimes, brillants, plus doux et faciles à démêler. Petit plus ils gardent un délicat parfum très agréable.

5 mars 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une belle gamme de produit

J’aime le conditionnement en format 500ml. Son bouchon d’odeur est parfait pour ne pas en mettre trop. J’ai découvert la gamme pastèque pour les cheveux dévitalisés, son parfum est délicieux mais ne reste pas dans les cheveux après la douche. Je trouve par contre que le masque ne démêle pas assez bien mes cheveux longs et épais Les cheveux sont soyeux et brillants
Je suis quand même satisfaite de ce produit mais la gamme reste très chère à mon goût !!!

12 mars 2021

MASQUE CAPILLAIRE et SHAMPOING à l'huile de coco

MASQUE CAPILLAIRE à l'huile de coco :
Je trouve que mes cheveux sont plus emmêlés déja.
et ++ brillants, bien hydratés et moins secs,j'aime les toucher , ils sont doux.
* nourrit et revitalise sans soucis.
* j'adore l'odeur aussi que ça me laisse dessus mes cheveux et ça dure jusqu'au lavage suivant, la même odeur que chez un coiffeur, c'est génial comme produit.
shampoing à l'huile de coco pour cheveux sec à très sec :
mes cheveux sont souples,doux,soyeux,brillants.Je les trouvent plus jolis.Enfin, plus de cheveux emmêler,c'est agréable. Et cette odeur ressemble à celle du salon de coiffure, le bonheur.Je vous le recommande.

6 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

shampoing et masque gamme miel

Pour le shampoing, l'odeur est vraiment hyper agréable et reste imprégnée dans vos cheveux. De plus, le shampooing rend vraiment les cheveux très doux (déjà après le rinçage mais surtout lorsqu'ils sont secs).
Elle provoque une sensation de bienêtre, de cocooning. Le paskaging est simple, facile à utiliser

Un de mes masques chouchou pour les cheveux ! Tout d'abord l'odeur est topissime, elle reste plusieurs jours dans les cheveux c'est un vrai bonheur. Au niveau de l'efficacité, rien à dire, il fait très bien son boulot : la texture crème pénètre bien les cheveux, au bout de plusieurs minutes de pause : mes cheveux sont démêlés et délicatement parfumés. En ce qui concerne la nutrition des cheveux : très bien mes cheveux semblent véritablement nourris !

Mes qu'elle découvert incroyable

Bonjour, j'ai pu testé la gamme, Bollywood Shikakai avec sont shampoing et sont masque,et vraiment je suis plus que conquises, je les utilise depuis plus de 13 jours ,mes cheveux ont retrouver leur volumes, mon cuire chevelu n'ai plus sec et je n'ai plus de petites démangeaisons ni de pellicules. et je perd beaucoup moins mes cheveux apres sechage .Mes cheveux sont fortifiée ,soyeux comme jamais,ils sont doux ,brillant . Vraiment merci Nicky pour cette super gamme que je recommande d'ailleurs a 1000% car comme moi vous retrouverez le goût de vous lavé les cheveux plus souvent sans avoir cette crainte de perdre cos cheveux.

6 mars 2021

Mon nouveau rituel capillaire

C'est avec grand plaisir que je vous partage mon nouveau rituel capillaire avec:

La gamme ayurvédique Nicky Paris.
La gamme Shikakai de  @nickycosmeticsparis

Elle est un soin lavant naturel originaire du sud de l’Inde.
Le Shikakai est une plante riche en saponifies végétales.
Cette gamme va renforcer les racines des cheveux et fortifier les longueurs.
Elle favorise la pousse des cheveux tout en limitant leur chute.
Elle nettoie parfaitement en profondeur et en douceur le cuir chevelu sans l'irriter.
Elle combat les pellicules et les démangeaisons.
La gamme comprend :

Un shampoing de la gamme Shikakai 500 ml
Il est composé de la poudre de Shikakai originaire du sud de l’Inde, idéal pour obtenir des cheveux soyeux et éclatants.
Sa formulation naturelle apporte de véritables bienfaits aux cheveux et au cuir chevelu.

Un masque de la gamme Shikakai 500ml
Le masque capillaire donne aux cheveux tout le volume, la brillance qu'ils ont besoin pour être en pleine santé.

Grâce à ce produit de soin traditionnel indien, votre cuir chevelu est nettoyé en profondeur et en douceur.
Il active le métabolisme pour favoriser plus rapidement la pousse des cheveux.
Ce masque prévient les irritations et les pellicules.

Après avoir utilisé les produits de la gamme je ne suis pas du tout déçue ! Je suis conquise .
Le shampoing mousse très bien et pénètre en profondeur dans la fibre capillaire.
En ce qui concerne l'odeur, je suis fan et mes cheveux aussi !
Un vrai moment d' évasion lointaine .
D'ailleurs l'odeur reste quelques jours ce qui est très appréciable.

Quant au masque capillaire, il se présente sous la forme d’une crème blanche, épaisse juste comme il faut qui permet de fortifier, gainer, et hydrater les cheveux afin de faciliter le coiffage et de les rendre plus résistants.

A nouveau cette odeur envoûtante et dépaysante le temps d' un soin ..

Après séchage, mes cheveux sont doux, brillants, faciles à coiffer, et revigorés j’adore !

J'ai apprécié :
Les textures des soins qui  sont agréables à utiliser.

La notice bien claire au dos des produits, notamment sur l'application du masque et le temps de pose.

Les quantités des pots sont grandes donc c'est très économique d' autant plus que la qualité et l'efficacité sont au rendez-vous.

Les bienfaits sont bien présents.
Mes cheveux sont intensément nourris et réparés et sont moins gras .
Ils sont nettement plus doux, souples et ils sont moins ternes, brillants de vitalité et soyeux‼️

Le bilan pour moi est donc très positif je valide totalement !
Mon nouveau rituel pour les cheveux c'est Nicky

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai eu l'opportunité de tester la…

J'ai eu l'opportunité de tester la gamme murmuru et je suis conquise, le packaging est top, l'odeur un pur délice qui me fait voyager à chaques shampoings. Mes cheveux sont très abîmés suite à des décolorations et avec cette gamme ils retrouvent peu à peu leur souplesse, leur brillance et sont beaucoup moins cassants donc que dire de plus à part que c'est une belle découverte pour ma part. J'ai hâte de tester d'autres gammes comme celle à la kératine.

Excellente gamme

Bonjour j ai eu la chance de recevoir la gamme Coco à domicile(bien notésur yuka). J'ai apprécié la grande contenance des produits,les jolies packagings.Les cheveux sont doux,j ai remarqué une réduction de la chute des cheveux.Le site est bien organisé, facile à utiliser.

Sublime

Le shampoing Nicky kératine tient sa promesse, suite à son application les cheveux sont brillants, réparés et renforcés grâce à la kératine. Sa texture et son parfum sont agréables à l'utilisation. Je le recommande !

18 mars 2021

Excellent shampoing

Après plusieurs message négatifs à propos de ces shampoings,j'ai voulu me faire ma propre idée.
A l'heure d'aujourd'hui,je trouve que c'est un excellent shampoing.J'ai pu le tester sur moi et ma fille et je trouve que nos cheveux sont plus doux et léger.Nous avons moins de mal à les démêler et surtout moins de frizzotis.Ils sont brillants comme jamais et sentent super bon.Je les recommande a 100% et merci à @voô.paris de m'avoir fait découvrir ce produit.

5 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gamme collagène pour plus de volume

J'ai testé la gamme au collagène pour cheveux fins. J'aime beaucoup le packaging et l'odeur agréable sans être trop forte. Après avoir appliqué shampooing et masque, mes cheveux sont brillants et soyeux, mais surtout, j'ai l'impression qu'ils ont gagné en volume. Je suis vraiment ravie de cette gamme.

8 mars 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pire service à la clientèle !

Pire service à la clientèle !
J' ai reçu mon colis endommagé et jamais eu de retour ils ont même fermé ma requête 2 fois .. sans aucune raison.
Je ne recommande pas .. bien beau de passer par des influenceurs sur Instagram pour vendre vos produits .. il faut suivre derrière les VRAIS clients !!

17 mars 2021

Gamme RICIN : sublime

Je viens donc vous partager mon retour d’expérience sur la routine à l’huile de ricin (shampoing + masque)

La Gamme à l'huile de Ricin 💐 est adaptée aux cheveux secs, dévitalisés, crépus, cassants et fourchus. Elle favorise la pousse. Le ricin stimule la pousse et la repousse du cheveu. Vos cheveux seront réparés et éclatants de vitalité.

Le parfum est magique.

Appliquez une dose suffisante sur cheveux mouillés, masser en mouvements circulaires puis rincer abondamment. Après le Shampoing de la gamme Nicky, bien essorer les cheveux. Appliquer ensuite généreusement le masque capillaire et masser de la racine jusqu’aux pointes. Attendre 5 minutes seulement, puis rincer abondamment à l’eau tiède.

Résultats : des cheveux ressourcés, doux et bien gainés sans être alourdis. La brillance et l’hydratation longue durée sont au rendez-vous. Je recommande vivement.

⚠️avec le code MAGIE ⚠️ vous bénéficiez de 50% de réduction : plus d’excuses pour ne pas découvrir la gamme 😉

A noter que la marque @nickycosmeticparis a remporté la victoire de la beauté 2020-2021
👍🏻
#MonRituelNickyParis

21 februari 2021

Gamme Kératine 😍 au top

J'ai eu l'occasion de tester la gamme shampoing et masque à la kératine, et j'ai été agréablement surprise du résultat. Mes cheveux sont plus doux, plus jolie, plus souple et le reste longtemps. Je suis hyper contente. Du coup je vais tester la gamme Frizz et sans doute l'impérial. Je recommande, en plus nouvelle composition donc top 😍.

16 mars 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.