NICHE BEAUTY LAB Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I placed my order (#2335551) on July 1st, and it has been an incredibly frustrating experience. Despite the long wait, my items still haven't shipped. When I reached out to customer service, I rec... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magníficos cosméticos con gama blanca o gama premium. Ambos calidad / precio excelentes . Envío rápido . Atención al cliente excelente : me llegó un producto que se había filtrado y derramado . Me ate... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice ist eine Katastrophe. Bisher hat es mit den Bestellungen geklappt, diesmal nicht. Mail nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet, dann mit dem Kundenservice telefoniert, Soll ein Verlust... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Produkte und super Kundenservice. Da ich seit einem Monat auf meine Bestellung warte und DPD unfähig ist die Bestellung zu liefern oder eine Nachricht zu hinterlassen wo sich das Paket befinde... Se mer

Företagsinformation

1. Skönhetsartiklar
  2. Kosmetikbutik
  3. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Bold. Creative. Distinctive. We’re a game-changing incubator of niche beauty brands dedicated to developing premium skin care for unique humans with integrity.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

128 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle Produkte, toller Kundenservice

Ich bin ein wirklicher Fan von den Produkten! Da ich eine empfindliche Haut habe, habe ich mir eine Routine auf mich abgestimmt empfehlen lassen, der Kundenservice war total nett und schnell in der Antwort und auch persönlich, also keine KI…als ich ein Problem mit der Belieferung hatte, zügige freundliche und kundenorientierte Antwort!

13 mars 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit deiner Routine wohlfühlst und wir dich unterstützen konnten, besonders bei empfindlicher Haut ist das ja super wichtig.

Auch dein Lob zu unserem Kundenservice bedeutet uns viel 😊 Wir geben immer unser Bestes, schnell, persönlich und lösungsorientiert zu helfen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo comprando varios años diversos…

Llevo comprando varios años diversos productos y me encantan todos. La entrega muy rápida y alguna vez q he tenido algún problema me han contestado muy rápido y me han dado soluciones muy satisfactorias.

19 mars 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

¡Muchísimas gracias por tu confianza durante todos estos años! 💖

Nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos y que has tenido buenas experiencias tanto con la entrega como con nuestro servicio de atención al cliente 😊

Siempre intentamos ofrecer soluciones rápidas y satisfactorias, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Kundenservice mangelhaft und enttäuschend

Leider habe ich mit dem Kundenservice sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bei meiner Bestellung fehlte ein Artikel und auf meine zweimalige Reklamation erhielt ich keine Rückmeldung - die Kontaktversuche kann ich belegen. Fehler können vorkommen, aber dass mein Anliegen unbeantwortet blieb, finde ich enttäuschend. Letztlich habe ich für ein Produkt bezahlt , das nie geliefert wurde. Das sollte bei einem kundenorientierten Unternehmen anders laufen.

17 mars 2026

Hallo Sylvia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis ist für uns ungewöhnlich, da wir normalerweise jede Anfrage zeitnah beantworten.

Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht gern direkt an question@nichebeautylab.com
, idealerweise mit Screenshots Ihrer Kontaktversuche. Sobald wir Ihre Nachricht erhalten, kümmern wir uns selbstverständlich umgehend um Ihr Anliegen.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und möchten sicherstellen, dass Ihr Problem schnell gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

High quality skin care products to…

High quality skin care products to affordable prices. I use them now for almost 3 years and they completely transformed my skin.

16 mars 2026

Hi Katja,

thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that our products have been helping you for almost three years and that you’ve seen such a transformation in your skin. Your support means a lot to us!

Warm regards,

Sehr empfehlenswert

Ich bin von den Pflegeprodukten sehr begeistert. Ich habe eine sehr schöne Haut, seitdem ich die Produkte benutze und kaufe immer wieder nach.
Auch wenn mal was nicht so optimal bei der Lieferung läuft, bzw. ein Produkt beschädigt ist, reagiert der Kundenservice sofort und hat eine zufriedenstellende Lösung parat.
Sehr empfehlenswert. 5⭐️

6 mars 2026

Hallo Melanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Pflegeprodukten so zufrieden bist und sie zu deiner schönen Haut beitragen. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte.

Auch dein Feedback zu unserem Kundenservice bedeutet uns viel. Wir geben immer unser Bestes, bei Problemen schnell eine gute Lösung zu finden, umso schöner zu hören, dass du das so erlebt hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Dein Niche Beauty Lab Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Unreliable logistics

I ordered based on the advertised 24–48 working hour delivery to Portugal, but this timeframe was not respected and my order was not delivered as promised. The first order was not dispatched and provided to carrier, after I contacted support team it was re-created just to failed to be dispatched again.
Customer support was also disappointing. The chat is essentially useless as you cannot speak to a real person, and email responses are slow.
Overall, unreliable logistics and poor communication.

Update:
I eventually received my 2nd order in 5 working days. Email support did eventually help resolve the issue and arrange a replacement shipment, so I appreciate that effort.
However, I was disappointed that my first order was lost in transit and I waited nearly a week without any notification until I contacted support myself. In addition, the chat support remains unhelpful as it does not connect you with a real person.
While the issue was eventually resolved, the delivery promise could definitely be improved.

4 mars 2026

Dear Mariia,

We have reviewed your case carefully. It appears that your original package was lost in transit, and our colleague, a real person, immediately arranged a replacement shipment for you.

While we understand your frustration, your repeated claims that the order was never dispatched are not accurate, as we have verified that it was indeed sent. We always strive to process and ship orders as quickly as possible, but unfortunately, we cannot control the transport process once the package leaves our warehouse.

We hope you understand our position and appreciate that we are doing our best to support our customers.

Kind regards,

Enttäuschender Kundenservice und unprofessionelle Reklamationsabwicklung

Ich habe die LIGHTWEIGHT SUNSCREEN SPF50+ von Niche Beauty Lab gekauft, die sich auf der Haut getrennt hat, mechanisch wie ein Peeling wirkte und stark gebrannt hat.
Statt unkomplizierter Hilfe wurde ich über Wochen hinweg mit Formalitäten hingehalten.
Erst nach mehrmaliger Aufforderung und zusätzlichem Aufwand (Video, Fotos etc.) wurde der Mangel überhaupt anerkannt – aber als ich aufgrund der Hautreizung keinen Ersatz wollte, hieß es plötzlich, es bestehe kein Anspruch auf Erstattung.

Der gesamte Ablauf war langwierig, unflexibel und für mich das Kunden-unfreundlichste Erlebnis, das ich bisher mit einem Kosmetikunternehmen hatte.
Statt Kulanz und Verständnis gab es Belehrungen und Formalitäten.
Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nicht mehr bestellen.

25 februari 2026

Liebe Janine,

es tut uns leid, dass du den Ablauf als negativ empfunden hast. Gerne möchten wir den Sachverhalt aus unserer Sicht einordnen:

Zum Zeitpunkt deiner Reklamation lag die Bestellung bereits fast ein Jahr zurück. In solchen Fällen benötigen wir zur Prüfung bestimmte Informationen (z. B. Fotos oder Videos), um den Mangel nachvollziehen und intern bewerten zu können. Diese wurden trotz mehrmaliger Bitte zunächst nicht vollständig eingereicht, weshalb sich die Bearbeitung entsprechend verzögert hat, ohne diese Angaben ist eine Prüfung leider nicht möglich.

Nachdem uns alle erforderlichen Informationen vorlagen, haben wir dir einen Ersatz angeboten. Diesen wolltest du jedoch nicht in Anspruch nehmen und hast stattdessen darum gebeten, den Fall zu schließen, was wir entsprechend umgesetzt haben.

Im weiteren Verlauf war auch dies für dich nicht zufriedenstellend. Obwohl zu diesem Zeitpunkt kein rechtlicher Anspruch mehr auf eine Erstattung bestand, haben wir dir aus Kulanz dennoch eine Giftcard ausgestellt, die du auch erhalten hast.

Wir sind verpflichtet, unsere Prozesse einheitlich und fair für alle Kund:innen anzuwenden, und bedauern, dass dies von dir anders wahrgenommen wurde.

Viele Grüße
Dein Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Produkte sind gut

Die Produkte sind gut, aber die Lieferung dauert ewig…. 4 Wochen Lieferzeit?? allein deshalb schon keine Alternative für andere Produkte…. Schade !

10 februari 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet.

In Einzelfällen kann es leider zu Verzögerungen kommen. Gründe dafür können beispielsweise Zollabfertigungen, Probleme beim Versanddienstleister oder ein besonders hohes Bestellaufkommen, etwa während Aktionen wie Black Friday, sein. Auf mögliche verlängerte Lieferzeiten weisen wir sowohl auf unserer Homepage als auch in der Bestellbestätigung hin.

Wir verstehen dennoch, dass eine Wartezeit von vier Wochen enttäuschend ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Beste Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

My skincare routine consists mostly of…

My skincare routine consists mostly of Niche Beauty Lab products, and I am extremely satisfied with every single one of them - high quality and great for skin!
Besides, the customer support is very polite, helpful, and always replies quickly.

9 februari 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re truly happy to hear that Niche Beauty Lab products are such an important part of your skincare routine and that you’re satisfied with both the quality of our products and our customer support.

Your kind words mean a lot to our entire team and motivate us to keep giving our best every day. Thanks again for taking the time to share your experience 💛✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bester Service den ich je hatte

Ich verstehe die negative Anmerkungen zum Kundenservice null!! Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und lediglich eine Frage. Mir wurde innerhalb von Minuten geantwortet und innerhalb von ein paar Tagen hatte ich ein Ersatzprodukt. 10/10
Danke an Julia :)

9 februari 2026

Liebe Amelie,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten.

Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Julia weiter 😊
Dein Vertrauen und deine Unterstützung bedeuten uns viel!

Liebe Grüße
Dein Niche Beauty Lab Team

Horrende Liefergebühr ohne vorherige Angabe

Bei der Bestellung stand „gratis Lieferung“ - ein bestimmter Paketdienst war vertraglich vereinbart und Aufteilung auf 2 Pakete. Information wurde so bei der Bestellung angezeigt. Plötzlich meldete sich bei der Lieferung UPS. Die Firma wollte sage und schreibe 50 CHF für die 100 Franken Bestellung.

3 november 2025

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten und Unzufriedenheit gekommen ist.

Die bei der Bestellung angezeigte „gratis Lieferung“ bezieht sich ausschließlich auf unsere Versandkosten. Auf Zollgebühren, Einfuhrabgaben sowie Abfertigungsgebühren des jeweiligen Paketdienstes (z. B. UPS) haben wir leider keinen Einfluss. Diese Kosten werden von den Schweizer Behörden bzw. dem Versanddienstleister erhoben und sind vom Empfänger zu tragen. Darauf weisen wir auf unserer Website ausdrücklich hin.

Der Versanddienstleister kann sich je nach Zielregion und logistischer Abwicklung ändern. Eine Aufteilung einer einzelnen Bestellung in mehrere Pakete bieten wir grundsätzlich nicht an. Sollten mehrere Pakete gewünscht sein, ist dies nur durch separate Bestellungen möglich.

Wir bedauern, dass diese Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihr Feedback ernst. Gleichzeitig halten wir die Bewertung mit einem Stern in Relation zur gelieferten Ware und den transparent kommunizierten Rahmenbedingungen für nicht ganz angemessen.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

You will absolutely find your must-have!

All the products I have used and am still using are the best thing that could ever happen to my skin!🤌🏻
I have been in love with this brand for 4 or 5 years now — the products are absolutely luxurious.
My disappointment of the century is that I can no longer order them in the USA 😭
Two product lines of the brand — and two lines of incredible formulations!
Theramid:
• Vitamin C serum — the best stable formula with amazing results for skin tone.
• Azelaic serum — improves skin tone, minimizes enlarged pores, and helps with inflammation.
• Mandelic serum — an ultra-gentle exfoliating serum for peeling and an even skin tone.
• Vitamin K serum — an antioxidant for the colder seasons, perfect for nourishment and care for 30+ skin.
Transparent Lab:
• Acid exfoliating toner
• Ceramide serum
• Rose gel and PHA gel — my absolute favorites!
• Super Serum Vitamin C — an affordable alternative to Theramid.
• Bakuchiol cream — a perfect base for introducing retinal into your routine.

29 oktober 2025

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Thank you so much for this amazing and detailed review! 🤍
We’re truly happy to hear that our products have been part of your skincare journey for so many years and that they’ve delivered such great results. Your kind words about both Theramid and Transparent Lab mean the world to us, and we’re especially grateful for the time you took to share your experience with specific products.
We completely understand your disappointment about not being able to order from the USA at the moment and no worries, our products will be available in the US again very soon. ✨
Thank you for your trust, loyalty, and love for our brand!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Я благодарна всей команде за их…

Я благодарна всей команде за их отзывчивость,быстрое реагирование и сервис в целом.Спасибо за то,что на вас всегда можно положиться)Косметические средства просто бомба!💣

27 januari 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😍
Мы очень рады, что вам нравится наша косметика и вы цените работу нашей команды. Ваши слова вдохновляют нас делать всё лучше и радовать вас снова!

С нетерпением ждём вас, обещаем радовать и дальше! ✨

Tolle Produkte & guter Kundenservice

Nachdem ich vergangenen November auch von den Versandschwierigkeiten rund um Black Friday betroffen war, musste ich den Kundenservice kontaktieren. Die Abwicklung hat etwas länger gedauert, aber ich habe am Ende meine Bestellung erhalten plus ein gratis Produkt als Entschuldigung. Die Produkte sind (soweit ich das bisher beurteilen kann), sehr gut. Ich werde definitv wieder bestellen.

19 januari 2026

Vielen lieben Dank für dein ehrliches und positives Feedback liebe Maria! 💛
Es tut uns nochmals leid, dass es rund um Black Friday zu Verzögerungen gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du deine Bestellung schließlich erhalten hast.
Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Dein Vertrauen und deine Geduld bedeuten uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann hier nur gutes erzählen

Ich kann hier nur gutes erzählen! Ich benutze die Produkte schon länger, die wirklich super sind. Ich hatte den Adventskalender und war begeistert. Ich habe eine von meiner Schwester einen Gutschein bekommen, hatte dazu ein Frage, meine Mail wurde innerhalb von Minuten bearbeitet (persönlich, kein Bot.. Danke Julia 😊) ich kann wirklich nur positives sagen. Verdiente 5 Sterne!!!

23 januari 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Wow, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte schon länger nutzt und auch vom Adventskalender begeistert warst ✨
Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Kundenservice, das geben wir sehr gerne an Julia weiter 😊
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Genau so ein Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue!
Wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin begleiten zu dürfen 💫

Koristim njihove proizvode godinama

Koristim njihove proizvode godinama. Odlična kvaliteta, pristupačne cijene, brza dostava i dobra korisnička podrška. Sve što sam isprobala naručila sam ponovno. To dovoljno govori koliko sam zadovoljna sa njima općenito.

13 januari 2026

Svar från NICHE BEAUTY LAB

Hvala ti puno na sjajnoj recenziji! Jako nas veseli čuti da si zadovoljna kvalitetom naših proizvoda, cijenama, brzinom dostave i korisničkom podrškom. To što si već naručila mnoge proizvode ponovo za nas je posebno važno. Radujemo se što ćemo te i dalje imati kao zadovoljnu kupkinju! <3

Sehr gut

Habe letzte Woche am 24.12.2025 bestellt. Meine Lieferung kam heute am 31.12.2025 an. Klar hat es zwar eine Woche gedauert aber das empfinde ich nicht als weiterhin tragisch, da man ja die Feiertage dazwischen mit rechnen muss. Außerdem kommen die Produkte aus Spanien, was nochmal zu einer kleinen Verspätung beitragen kann. Kann die ganzen negativen Bewertungen also nicht wirklich nachvollziehen. Werde dort definitiv wieder bestellen. 5 Sternchen von mir :)

31 december 2025

Liebe Natalie,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du trotz der Feiertage zufrieden mit der Lieferung und unseren Produkten bist. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du die Lieferzeiten realistisch einschätzt und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! <3

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne! Ich habe am 18.12. einen Gutschein für meine Enkelin bestellt, der als PAKET kommen sollte-nicht etwa online! Das war schon extrem seltsam.
Bis heute kam nichts, der Kundenservice ist unterirdisch, telefonisch wird man rausgekickt…
Ich bin vom Kauf zurückgetreten. Wenn das Geld nicht bis zur gesetzten Frist zurück bei Paypal ist, gehe ich von Betrugsvesuch aus nach allem, was ich hier lese.

27 december 2025

Hallo Liv,
es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir möchten jedoch klarstellen, dass Niche Beauty Lab ausschließlich digitale Gutscheine anbietet. Wir versenden zu keinem Zeitpunkt Gutscheine per Post oder als Paket und weisen dies auch nirgends in unserem Shop aus.

Darüber hinaus bieten wir keinen telefonischen Kundenservice an. Es existiert keine Service Telefonnummer bei uns, Anfragen werden ausschließlich schriftlich bearbeitet.

Auf Basis deiner Schilderung gehen wir daher davon aus, dass hier sehr wahrscheinlich eine Verwechslung mit einem anderen Anbieter vorliegt. Wir sind Niche Beauty Lab mit Sitz in Spanien. Bitte überprüfe noch einmal sorgfältig, bei welchem Unternehmen du tatsächlich bestellt hast und über welchen Shop oder Anbieter der Kauf abgewickelt wurde.

Solltest du feststellen, dass die Bestellung nicht bei uns erfolgt ist, bitten wir dich, die Bewertung entsprechend zu korrigieren.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.