netelip Omdömen 33

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I signed up on Netelip.com because their website looked professional and was entirely in English, suggesting they serve international customers. However, the moment you buy credit or activate any... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nuestra experiencia ha sido horrorosa, las llamadas se cortaban o no llegaban, no nos han sabido dar explicación del porque. Después de 3 meses de incidencias continuas nos dicen que nos tenemos que b... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy satisfecho con los servicios de Netelip. Siempre he tenido una experiencia excelente con ellos y, cuando surge algún problema técnico, el equipo de soporte lo gestiona con gran profesion... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Ofrecemos soluciones de Telefonía IP y cloud para empresas, sin necesidad de invertir en infraestructuras propias, costes de adquisición y mantenimiento.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Profesionalidad, calidad y fiabilidad

Llevamos años utilizando los servicios de netelip, y seguimos apostando por ellos, ya que netelip, sigue siendo un proveedor de servicios de telefonía en la nube que ofrece soluciones empresariales de alta calidad y confiabilidad. Como cliente de netelip, siempre he encontrado su plataforma fácil de usar y configurar, con una amplia gama de funciones y características avanzadas para gestionar nuestras comunicaciones empresariales.

Nos sorprende gratamente las mejoras que han implementado estos últimos años, desde integraciones con HubSpot, que ya utilizábamos, hasta el seguimiento de las llamadas entrantes en nuestras colas de llamadas en vivo.

Las veces que hemos necesitado soporte, hemos contactado con ticket o por teléfono y podemos decir que el soporte técnico de netelip es excepcional, con un equipo altamente capacitado que responde rápidamente a cualquier problema o consulta que surja. Además, su servicio de atención al cliente es excelente, siempre dispuestos a escuchar nuestras necesidades y ofrecer soluciones personalizadas para satisfacerlas e incluso darnos consejos para el ahorro mensual a nuestro favor.

Estamos muy satisfechos con nuestra elección y los recomendaría a cualquier empresa que busque una solución de telefonía empresarial en la nube de alta calidad y confiable.

11 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contenta con los servicios contratados

Contenta con los servicios contratados. Hasta la fecha no me pusieron inconveniente en ninguna de las gestiones realizadas.
Relación calidad-precios, bastante buena. Estamos contentos. Seguiremos confiando en ellos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Netelip. Experiencia + Excelencia.

Desde el 2011 trabajo con ellos. Y si lo hago es porque me facilitan la vida en mis comunicaciones. Su servicio técnico y comercial es excelente, con gran experiencia. Cualquier problema se implican y lo solucionan.
Muy recomendable.

Netelip, lider en UCaaS.

Netelip es una empresa líder en el mercado de la telefonía IP, con una amplia trayectoria en el sector. Como cliente fiel durante los últimos 12 años, puedo afirmar que su Centralita Virtual es una herramienta muy potente y completa, que ofrece un amplio abanico de opciones para la gestión de las llamadas y la comunicación empresarial.

Una de las principales ventajas de netelip es la calidad de su servicio. Gracias a su infraestructura tecnológica de última generación, netelip garantiza una comunicación fluida y sin interrupciones, con una alta calidad de audio y una excelente cobertura en todo el territorio nacional.

Pero lo que realmente distingue a netelip de otras operadoras es su enfoque personalizado. En esta empresa, cada caso se trata de forma individualizada, adaptándose a las necesidades específicas de cada cliente. Los asesores que trabajan en la empresa son altamente cualificados y cuentan con una amplia experiencia en el sector, lo que les permite ofrecer un asesoramiento técnico y personalizado de gran calidad.

En resumen, netelip es una excelente opción para aquellas empresas que buscan una operadora de telefonía IP de confianza y con experiencia en el sector. Su Centralita Virtual es muy potente y completa, su calidad de servicio es excelente y su enfoque personalizado es una garantía de satisfacción para todos sus clientes. Sin duda, netelip es la empresa que recomendaría a cualquier persona o empresa que busque una solución de comunicaciones unificadas empresariales eficiente y fiable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace tiempo que venía trabajando con…

Hace tiempo que venía trabajando con una centralita Avaya y cuando conocí a netelip hace unos meses quedé impresionada. La rapidez en la configuración, el asesoramiento personalizado por parte de mi comercial y todas las soluciones que ofrecen, me dejaron sin palabras.

He conseguido automatizar todas las comunicaciones de mi empresa con netelip y unificar procesos, mejorando la calidad y productividad de mis agentes.

Por el momento, estoy muy contenta con ella y espero seguir así mucho tiempo.

21 mars 2023

NO es Recomendable

En cuanto a la asistencia es buena, el precio tambien, pero el producto.. ? ufff. Hay mas empresas que tienen mismos precios y un servicio como toca. En este caso, las lineas hacen las llamadas como numero oculto, cosa que en segun que paises es ilegal. Por otro lado es un numero demasiado gastado por miles de usuarios, con lo cual? podeis saber que viene no ? SPAM en todas las listas e inutil en cualquier lugar. Y por ultimo ? sol oespero que no tengais que hacer alguna devolucion, porque se agarran a un clavo ardiendo para no devolveros el dinero. Aunque no pasa nada por ley estan obligados. Con lo cual se puede reclamar, pero es una perdida de tiempo y vergonzoso hasta donde te hacen llegar, pudiendo solucionar los problemas de forma sencilla. En Fin.. lo que dicen por ahi arriba. Si te gusta el Riesgo ? adelante, pero si tienes una empresa mas seria? Fuera. No queremos perder el tiempo en chorradas o en cosas que supuestamente deberían funcionar porque lo hemos contratado, pero después no funcionan y solo traen más que problemas.

7 mars 2023

¡Geniales!

Llevo trabajando con ellos más de 10 años y siempre he recibido un buen servicio por parte de todos. Mejoran día a día.

Especial trato por parte de Lidia Rodriguez y Angel (soporte)

Lo recomiendo :)

22 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen servicio

Para hacer cualquier trámite, hace falta algo de burocracia, y se puede mejorar las interfaces de la página web y de la aplicación. Sin embargo, sus técnicos responden rápidamente, son eficaces, y se hacen disponibles.

2 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muy mal soporte, servicio mas o menos.

Tengo una semana haciendo llamadas de venta desde un número privado, en el soporte técnico me van diciendo opciones para "descartar cosas" y me lo ponen como una cosa normal, como si fuese que la línea tiene cáncer o algo. Cuando pides tiempo de solución te dicen "cuando puedan" "a la brevedad", como si esas fuesen medidas cuantificables sobre las que puedes crear tu empresa. Si tienes un garito puedes coger el riesgo, si es un negocio serio huye como la peste.

6 november 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.