Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato telo arkolplan e atteso invano l'arrivo, contatto e mi viene detto che per avere la merce avrei dovuto pagare un supplemento perché non era disponibile la misura richiesta. Dopo giorni di t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto efficenti e disponibili, avevo sbagliato l'indirizzo a cui spedire la merce, inviato una mail con cui chiedevo di correggere mi hanno prontamente risposto e messo a posto il mio errore nel giro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nepo è una garanzia e Marco è sempre disponibile per qualunque domanda o consiglio. Dopo aver comprato più volte negli ultimi anni, posso solo raccomandarlo alla grande. Velocissimo anche nello spedir... Se mer

Företagsinformation

1. Poolentreprenör
  2. Trädgårdsmöbler
  3. Poolutrustning och tillbehör

Om NEPO s.r.l.

Skrivet av företaget

Vuoi goderti il giardino in totale relax?

Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.

NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Seguici su:

Facebook-Logo-2019

Puoi pagare con:

Facebook-Logo-2019

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.

Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.

Hai ancora qualche curiosità?

Scopri di più su

1 stjärna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

molto bene

affidabili, veloci e disponibili.

2 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile, veloce e disponibile. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Non vediamo l'ora di poterti servire nuovamente!

Azienda seria

Azienda seria, È sempre stata disponibile telefonicamente a risolvere un piccolo problema che si era verificato per La consegna.

2 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo lieti di essere stati in grado di risolvere il problema senza ulteriori disagi.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato più prodotti da questa…

Ho acquistato più prodotti da questa azienda e sono sempre rimasta contenta e soddisfatta di ciò che è arrivato.
Ho avuto un problema con l'ultima spedizione ma devo dire che dalla lamentela alla consegna del pacco sono passate poco più di 24 ore quindi direi che si sono salvati in corner. Bravi!

28 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace per quanto accaduto con la spedizione, felici comunque di essere riusciti a risolvere.

pulitore per piscina

L'assistenza puntuale che ho avuto durante la fase di acquisto.

27 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo lieti di averti aiutato nel migliore dei modi.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente. Ti risolvono i problemi indicandoti le quantità e i prodotti giusti!

21 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di esserti stati utili nella gestione della tua piscina!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo acquisto sul sito Nepo ,andato a…

Primo acquisto sul sito Nepo ,andato a buon fine. Spedizione celere prodotto come descrizione

21 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il tuo primo acquisto sul nostro sito è andato a buon fine e che sei soddisfatto della spedizione e del prodotto. Speriamo di rivederti presto!

Serieta e qualita del materiale inviato

Serieta e qualita del materiale inviato
Nessun problema in fase d’ordine e anche in seguito a quesiti successivi massima disponibilita

17 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la serietà e la qualità del materiale inviato, nonché la nostra disponibilità nel rispondere ai tuoi quesiti. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro!

Azienda molto seria;

Azienda molto seria;
Consegna veloce e personale molto disponibile.

20 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda seria, la consegna veloce e il personale disponibile. Ci impegniamo a fornire sempre il miglior servizio possibile e apprezziamo il tuo feedback!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho ricevuto il robot da piscina senza…

Ho ricevuto il robot da piscina senza carrello. Ordine arrivato in ritardo e dopo più di una settimana sto ancora aspettando invio del pezzo che manca .
Il robot è ok ma il servizio dev essere migliorato

19 juni 2024

Buongiorno Roberta,

ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo recente ordine. Comprendiamo la sua frustrazione per il ritardo nella consegna e per la mancanza del carrello.

Ci assumiamo la piena responsabilità per questi errori e ci scusiamo per il disagio che le abbiamo causato. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e non siamo stati all'altezza delle sue aspettative.

Abbiamo poi provvedendo all'invio del carrello mancante.

Ci impegniamo a migliorare i nostri processi per evitare che simili situazioni si ripetano in futuro. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Errata spedizione

Primo acquisto, arrivato prodotto completamente diverso. Lungaggini per ottenere il mio acquisto ma alla fine è arrivato.

12 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con il tuo ordine. Siamo comunque contenti che alla fine tu abbia ricevuto il prodotto corretto. Stiamo lavorando per migliorare continuamente il nostro servizio e apprezziamo la tua pazienza e comprensione.

Spedizione celere

Spedizione celere, prodotto conforme alla descrizione

13 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata celere e che il prodotto è conforme alla descrizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per averci scelto!

Rapidi, precisi, imballaggio impeccabile

Ho acquistato una pompa di ricircolo per sostituirne una ormai grippata. Arrivata in tempi rapidi e imballata in maniera impeccabile. Venditore raccomandato

13 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la pompa di ricircolo è arrivata rapidamente e perfettamente imballata. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che ci raccomandi come venditore. Grazie per averci scelto!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci rammarichiamo profondamente per i tempi di attesa eccessivi che hai dovuto sopportare. La tua insoddisfazione è per noi motivo di seria preoccupazione e stiamo già adottando misure concrete per migliorare i nostri tempi di servizio. Vorremmo avere l'opportunità di rimediare: ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere della tua esperienza e trovare una soluzione soddisfacente. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare costantemente.

Velocità di spedizione…

Velocità di spedizione e assistenza diretta anche tramite WhatsApp

10 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la velocità di spedizione e l'assistenza diretta anche tramite WhatsApp. La tua soddisfazione è importante per noi. Grazie per averci scelto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai più prodotti non disponibili e…

Mai più prodotti non disponibili e spedizione con brt catastrofe

10 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Siamo desolati per i disagi causati dai ritardi nella spedizione (dovuti in gran parte agli scioperi sindacali che hanno coinvolto diversi corrieri espressi).
Non ci risultano invece prodotti che non fossero disponibili o comunicazioni da parte sua a riguardo, se vuole contattarci tramite email provvederemo a verificare quanto accaduto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato dopo molto tempo…

Il prodotto è arrivato dopo molto tempo e sbagliato cioè non quello che avevo ordinato troppo grande , avevo fatto l’ordine per un retino pulisci piscina rettangolare mi è arrivato tutto un altro modello e non mi va bene per il lavoro che devo svolgere.
Non si sono mai fatti sentire né tramite mail né tramite telefono
Ho dovuto chiamare più volte per sollecitare e l’operatore mi trovava sempre scuse. Ho dovute dire che se non mi mandavi il prodotto entro tre giorni procedevo per vie legali
Azienda poco seria !!!!
Non acquisterò mai più in questa azienda

3 juni 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Siamo desolati per quanto accaduto, la invitiamo a contattarci tramite mail in quanto non ci risultano comunicazioni che indichino la ricezione di un prodotto non conforme a quanto da lei acquistato.
Ci impegniamo sempre a gestire le richieste telefoniche e tramite sms/Whatsapp, purtroppo però questi strumenti non sono sempre monitorati da tutti i nostri operatori e senza una comunicazione attraverso i canali ufficiali può essere difficile risalire al caso specifico.
Rinnoviamo comunque la nostra massima disponibilità al fine di risolvere il problema e ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.