Its another casino where you can deposit all you want and play a huge variaty of games, decent wins, sounds good so far... Problems comes after: -If you want to withdraw: there's some delay... Se mer
Eins der besten online Casino's. Verifizieren klappt super schnell, Support immer erreichbar und per Mail einen VIP Manager. Tolle Bonus Angebote und extrem schnelle Auszahlungen meisten in den näch... Se mer
Zu Beginn, 2024 , hat es Spaß gemacht ,die Verluste hielten sich in Rahmen. Bereits ein Jahr später hat sich das Casino zur reinen Abzocke entwickelt! Mein Konto war bereits verifiziert und einige... Se mer
Great mix of games and smooth experience. National Casino offers a fantastic selection of games. I can always find something new to play. The site loads quickly, even during busy times. The live deale... Se mer
National Casino brings the elegance of world-class gambling to your screen, featuring an extensive collection of online casino games and live dealer experiences. Dive into a realm of excitement and luxury, where every spin could be a win.
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Also ich hab heute einen kleinen betrag von 400€ gewonnen,jetzt hab ich die auszahlung beantragt,ich gebe bescheid ob alles ohne probleme ausbezahlt ist.
Update:
In 2Std würde die verfizierung erledigt und der betrag ausbezahlt.Alles ohne probleme.
Spiele seit mehreren Jahren dort habe immer auf großen Gewinn gehofft aber leider nur Verluste hatte ein paar gute Gewinne aber umgerechnet nur 30% wieder raus bekommen also Leute Finger weg Glücksspiel ist nicht gut die Bank gewinnt immer.
Habe mein Account löschen lassen
Leider zu spät macht nicht den gleichen Fehler wie ich und schmeißt euer Geld aus dem fenster
Habe zum Glück mein Gewinn von 155 € erhalten, allerdings läuft bei dem Casino nicht alles rechtens ab.
Bei einem Freund, der einen größeren Gewinn hatte, haben sie den Account wegen angeblicher betrügerischen Aktivitäten gesperrt.
Zudem hat das Casino am 30.05.2023 bei OfferToro ein Angebot geschaltet, bei dem es für 30 € Einzahlung 55 € Cashback geben sollte. Der Abschluss wurde getracked und die Vergütung erfolgte.
Am 22.06.2023 wurde allerdings einfach ein Chargeback eingereicht und das Geld zurückgezogen, wie vielen anderen auch. Ein Grund wurde nicht genannt, denn es gab auch keinen, einfach purer Scam halt.
Vorher nie ein Account dort besessen, die KYC war erfolgreich und die Auszahlung auch (was ja sonst gar nicht gehen würde).
Dies ist ein weiteres Zeichen, dass das Casino betrügerisch agiert.
Ich denke daher, dass man insbesondere bei größeren Beträgen hier Probleme bekommen wird und das Casino den Account sperrt.
Richtig schlecht und unseriös,
Habe bei meiner Einzahlung über das Online Banking einen Bonus für die erste Einzahlung in Anspruch nehmen wollen, doch der wurde auf meinem Konto leider nicht gutgeschrieben. Auch der Besuch im Chat brachte mir diesen Bonus nicht auf mein Konto, im Gegenteil. Man entschuldigte sich und hat mir gleichzeitig Missbrauch vorgeworfen, was Schwachsinn ist. Die Frage nach einem Bonus oder Freispiele als Wiedergutmachung wurde einfach ignoriert und sofort mein Konto deaktiviert.
drecks casino, lehnt auszahlung ständig ab, angeblich falsche dokument. verarschen könnt ihr eure mütter ihr misets
Das ist das schlechteste Casino was ich in mein ganzes Leben leider Erfahrungen sammeln dürfte.
Überweisen das Geld nicht kann jetzt hinterher rennen weil sie behaupten sie haben es überwiesen und laut Kontoauszüge ist nix drauf reingeschickt und trotzdem halten die einen für dumm
Scam, once you win, your chances equals to 0 to withdraw any money, absolute ignorance and never ending witdrawal cancelations.....
Ein of die beste casinos, Immer schnell Auszahlung und immer schnelle Hilfe mit problem. und keine problem mit Einzahlung. egal mit karte oder e-wallet oder pre-paid karte, wirklich mega,
Eins der besten online Casino's.
Verifizieren klappt super schnell, Support immer erreichbar und per Mail einen VIP Manager. Tolle Bonus Angebote und extrem schnelle Auszahlungen meisten in den nächsten 1-3 h ich musste noch nie länger als 24h warten.
Verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich kann das Casino aufjedenfall mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)
Worse casino ever. If I can save someone from gambling with this casino I’ll be happy. They ask the impossible when it comes to withdrawing money. They won’t let you withdraw your money and the only way out is to play it all back. Don’t play at this casino. There are Casinofriday and Highroller that is 100% more helpful and easy to get your money.
This is the ABSOLUTE WORST CUSTOMER SERVICE I HAVE EVER RECIEVED... They claim to have processed and sent my money yet when I contact the third party payment company they have no record of a withdrawal! I'm still waiting on customer service to resolve this for over a week now, trying to scam me because I was a winner. This site is an absolute joke!
Betrug,keine Auszahlung möglich weil angeblich immer andere Dokumente fehlen sollen.So eine Seite sollte gesperrt werden.
Nie polecam, zwykli złodzieje. Wygrałem z bonusu 2000 zł do wypłaty, dokumenty odrzucali i wyplate non stop i finalnie zabrali wszystko. Bandyci
Don't know why everyone is complaining about this casino my verification process was faster than I expected compare to other casino's and the withdraw was an instant process didn't expect it was unbelievable was faster than I thought. Excellent customer support.
even after all documents required got approved, still declined withdrawals, they told me to send in more documents which was impossible spent days trying to chat (live chat) with them but now they've blocked me from live chat. the worst experience ive had on an online casino. lost huuge winnings due to the fact that ill never get the withdrawals approved
SITO TRUFFA
Ancora una volta un non aams da stare lontano.
Era iscritto su National casinò da quasi un anno,fino a quando versi senza vincere e tutto apposto,i miei poblemi iniziano quando venerdì decido di caricare con la promozione del giorno,e vinco 90 💶 euro ...
Il venerdì successivo decido di versare di nuovo con la stessa promozione e come le altre volte vado in chat per versare e farmi accreditare il bonus manualmente,l operatore mi dice versi e dopo le do il bonus ,ok...e chiude la chat dicendo che il suo turno e finito (cosa che già mi sembrava strana)
Faccio il versamento e rivado in chat,e l'operatore mi dice che il mio account e stato escluso dalle promozioni per abuso di tali...
E gli dico perché non mi avesse detto nulla l operatore di prima,e mi dice che non avevo capito cosa mi avesse detto,si arrampica sugli specchi...
Quindi senza nessuna comunicazione mi hanno escluso dalle promozioni in più sono stato raggirato in chat per versare il mio denaro,...
E comunque quale abuso ho versato in un mese 4 volte ,2 con promozione e 2 senza promozione.
Il poblema su questi siti nasce nel momento in cui si vince anche di poco,...
Quindi se volete iscrivervi sappiate che non potete vincere nulla altrimenti vi escludono dalle promozioni...
Un mio consiglio giocate su casino aams questi siti registrati a Malta alla fine sono tutti uguali vi fregano ...