nano. Die Zahnbürste Omdömen 846

TrustScore 4 av 5

4,1

Meine Tochter hat von Beginn an beim Zähneputzen geweint. Seit NANO haben wir keine Probleme mehr. Zähne sauber und die kleine Maus zufrieden. Sie ist übrigens 15 Monate alt. Außerdem erfolgte d... Se mer

Ich versuche nun wieder einmal am Tag, diese Bürste zu nutzen. Ein sanftes und dennoch saubere Reinigen der Zähne und sensibles Massieren des Zahnfleisch ist angenehm zu verspüren. Auch nach Abnutzung... Se mer

Perfekt👍meine 7 jährige Tochter putzt zum 1. Mal wirklich gerne ihre Zähne. Wir haben so ziemlich jede Zahnbürste von manuell bis Ultraschall gekauft und probiert und immer gab es Tränen und Ablehnun... Se mer

1. Butik med tandvårdsprodukter

nano. Die Zahnbürste. steht für sanfte Zahnpflege und nachhaltige Mundhygiene. Die Zahnbürsten mit 20.000 ultraweichen Borsten reinigen sehr gründlich und schonender als herkömmliche Zahnbürsten. Mit unseren Zahnpasta-Tabletten verbrauchst Du nur so viel wie nötig und sparst viel Plastikmüll ein.

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Keine Lieferung seit 4 Wochen

Ware am 03.03. bestellt und bezahlt – bis heute nicht geliefert.
Erst nach 20 Tagen auf Nachfrage die Info: Artikel gar nicht verfügbar.
Alternative bestätigt, seitdem komplette Funkstille.
Keinerlei proaktive Kommunikation, kein Versand, kein Service.
Finger weg.

3 april 2026

Ich finde die Textur der…

Ich finde die Textur der Baby-/Kleinkind-Zahnbürsten richtig klasse! So kann man sanft die Zähne ans putzen gewöhnen. Jedoch ist der komplette Bürstenkopf heute von der Bürstenhalterung abgefallen und lag auf einmal im Waschbecken, weil mein Sohn ihn ausgespuckt hat. Das so etwas bei einer Kleinkind-Zahnbürste passieren kann, finde ich echt unverschämt. Ich werde also leider wieder zur alten Marke zurückkehren.

17 februari 2026

Ich habe bei nano eine Bestellung…

Ich habe bei nano eine Bestellung aufgegeben und zunächst nur eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Danach passierte mehrere Tage lang nichts:
keine Versandbestätigung, keine Sendungsnummer, keinerlei Status-Information.

Auf meine Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich zwar eine Antwort, allerdings ohne konkrete Aussage. Mir wurde lediglich mitgeteilt, man werde beim Versanddienstleister nachfragen und sich melden. Diese Rückmeldung blieb jedoch aus.

Erst nachdem ich erneut deutlich nachgehakt habe, wurde meine Bestellung kommentarlos storniert und der Betrag erstattet – ohne vorherige Erklärung, warum die Lieferung nicht möglich war oder weshalb sich der Versand so lange verzögert hat.

Besonders enttäuschend finde ich:
• fehlende Transparenz
• keine proaktive Kommunikation
• keine Erklärung zum eigentlichen Problem (Lagerbestand? Logistik? interne Abläufe?)

Ich hätte das Produkt gerne erhalten, stattdessen blieb mir nur eine Stornierung nach unnötigem Zeitverlust. Für einen Online-Shop entspricht dieser Ablauf leider nicht dem, was ich als Kunde erwarte.

Fazit: Produkt wirkt interessant, aber Bestellabwicklung und Zuverlässigkeit haben mich nicht überzeugt

24 februari 2026

Direkt beim ersten Benutzen kaputt

Die Zahnbürste ist direkt beim ersten Benutzen kaputt gegangen und mein Kind hatte das Stück mit den Borsten komplett im Mund was es leicht hätte verschlucken können!!! Sehr schlechte Verarbeitung

19 januari 2026