Nano Filter Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres satisfait Materiel simple à monter (10 mn) et pratique d'utilisation De belle qualité Nous sommes un foyer de 2 personnes donc contenant adapté Existe-t-il une jauge je n'en ai pas trouvé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous cherchions un système de filtration d'eau depuis de nombreuses années : enfin un système qui réunit les qualités que nous voulions. Performance, fiabilité, service après vente, rigueur des recher... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve que l'eau sortie de Nano Filter est très agréable et plus douce que ce que délivrait mon ancien système, donc je suis très satisfait d'avoir changé de filtre. Si les résultats donnés par... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison réalisée dans le respect de mes indications (demande de délais car absente un temps). Le produit est beau, montage facile, et clair grâce aux indications (livret et vidéo). Je n'ai simpl... Se mer

Företagsinformation

1. Vattenfilterleverantör

Skrivet av företaget

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

139 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bon produit,

11 augusti 2026

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Nano Filter.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, livraison rapide en Mondial relay et sans encombre.
Le montage est rapide et les conseils sur l'utilisation sont complet.
C'est un investissement intelligent, surtout sur le long terme. Les sources d'eau sont de plus en polluées, alors je pense qu'il est essentiel de se munir d'un tel objet.

1 augusti 2026

Bonjour Franck,

Merci pour ce retour !

Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé, de la livraison jusqu'à l'installation de votre Nano Filter.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Nano Filter au quotidien !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles de grande qualité qui…

Articles de grande qualité qui inspirent confiance.
Je recommande.

10 augusti 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

nano filtre

Très bon produit, je recommande vivement !

9 augusti 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour cette recommandation !

Nous sommes heureux que votre Nano Filter vous apporte entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que notre produit répond aux attentes de nos utilisateurs.

Avis et question

Bonjour Bastien, le filtre est d une qualité exceptionnelle. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci. Le petit bémol est d un ordre pratique : le couvercle du haut n est pas simple d utilisation (ouverture et fermeture). À mon avis une petite poignée au dessus permettrais de simplifier sa prise en main.
J ai une question : le filtre enlève t-il les bons éléments de l eau ? (Magnésium, calcium…)
Cordialement, Jeanne Dury

9 augusti 2026

Bonjour Jeanne,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat.

Merci également pour votre remarque concernant le couvercle. Nous comprenons tout à fait que sa prise en main puisse être améliorée et nous transmettons votre suggestion de poignée à notre équipe.

Concernant votre question sur les minéraux, le Nano Filter ne vise pas à retirer les minéraux naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est de filtrer les contaminants ciblés tout en conservant ces minéraux.

Merci encore pour votre confiance et pour vos remarques constructives, qui nous aident à faire évoluer le produit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'utilise pas encore le filtre…

Je n'utilise pas encore le filtre commandé car je dispose encore de filtres sur mon Berkey. Cependant je souhaite témoigner de l'excellente qualité du traitement de ma commande et de sa livraison (excellent suivi, livraison très bien emballée avec un agréable cadeau, carte de remerciements et de bienvenue...). Juste un grand merci.

24 juli 2026

Bonjour Antonia,

Un grand merci pour ce joli témoignage !

Même si votre cartouche Nano Filter attend encore sagement son tour, nous sommes ravis que votre première expérience avec notre équipe, de la commande jusqu'à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons beaucoup d'importance au soin apporté à chaque commande, et votre remarque sur l'emballage, le suivi et les petites attentions nous fait particulièrement plaisir.

Merci à vous pour ce retour et pour votre confiance.

Nous espérons que votre future mise en service vous donnera tout autant satisfaction !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La cuve est simple à monter l'eau est…

La cuve est simple à monter l'eau est bonne et agréable à boire
Comme j'ai pris un pied pour la surélevée il est plus difficile de voir le niveau de l'eau quand on la remplit.

21 juli 2026

Bonjour Benoit,

Merci pour votre retour !

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre Nano Filter !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour toutes vos recherches

Merci pour toutes vos recherches. J'ai beaucoup apprécié l'emballage impeccable de chaque élément.
Délai de livraison 1 semaine... c'est parfait !
Je ne peux que vous faire confiance pour la qualité du filtrage, n'ayant pas les outils nécessaires pour vérifier.
J'avais le travel de Berkey, sur lequel le filtre Nano ne convient pas car il est trop gros pour ce modèle Berkey.
Dommage, sinon j'aurais gardé ma cuve Berkey avec le filtre Nano.
L'eau filtrée me convient parfaitement car l'eau du robinet a une forte odeur de chlore... quant au goût...!!!!
Merci !

23 juli 2026

Svar från Nano Filter

Merci pour ce retour très complet et pour votre confiance !

Nous comprenons également votre déception concernant la compatibilité avec votre Travel Berkey. Les dimensions de ce modèle étant spécifiques, notre cartouche Nano ne peut malheureusement pas y être installée.

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de qualité et entreprise sérieuse

La livraison et l'emballage ont été rapides et soignés.
L'eau a meilleur goût et je suis enfin soulagée de pouvoir donner une eau potable a toute ma famille.
Le produit est de qualité et la filtration se fait rapidement.
Je recommande Nano

6 augusti 2026

Svar från Nano Filter

Merci pour ce retour ! :)

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre Nano Filter, aussi bien pour la qualité du produit que pour la rapidité de filtration.

Merci également pour votre recommandation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Matériel facile à mettre en œuvre

Matériel facile à mettre en œuvre, on a une différence de gout entre l'eau du robinet et celle après filtration.

6 augusti 2026

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour !

Merci pour votre confiance et excellente utilisation de votre Nano Filter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Félicitations pour la qualité de l'eau…

Félicitations pour la qualité de l'eau très légère et sans aucun goût.
De plus la rapidité de la filtration est vraiment impressionnante et rend l'utilisation de mon filtre très confortable (Weeplow converti en Nano)

10 juli 2026

Bonjour Joel,

Merci pour ce très beau retour !

Merci pour vos félicitations et pour votre confiance.

Profitez pleinement de votre eau filtrée !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le filtre est très facile…

Le filtre est très facile d'utilisation et la cuve très pratique. Le seul petit reproche est que l'eau coule beaucoup moins rapidement au robinet que mon Berkey.

5 augusti 2026

Svar från Nano Filter

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Concernant le débit au robinet, si vous constatez réellement un souci de filtration ou un débit anormalement faible, n’hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous puissions vérifier avec vous que tout fonctionne correctement.

Notre équipe est à votre disposition ici : https://nanofilter.shop/pages/contact

Merci encore pour votre confiance et excellente utilisation de votre Nano Filter !

Nano Filter

Très satisfait ! bonne qualité du produit, filtration rapide, le robinet avec niveau d'eau et un plus pour gérer le remplissage ! Je suis le seul à boire l'eau du robinet dans ma famille et c'est pas terrible niveau goût ! Une fois filtré, l'eau est très bonne ! Et tout le monde en profite maintenant ! Merci Nano !

26 juli 2026

Merci pour ce retour !

Merci pour votre confiance et profitez bien de cette nouvelle eau en famille !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité exceptionnelle de l'eau filtrée

J'utilise "NANO Filter" depuis une semaine : Je suis ravie de la qualité de l'eau qui me rappelle l'eau des torrents de montagne de mon enfance : une eau pure, un délice pour tous les usages au quotidien.
J'apprécie la facilité d'utilisation avec notamment le robinet jauge, un plus, plus !!!
Et, ce qui n'est absolument pas négligeable à notre époque est le professionnalisme de l'équipe Nano tant sur le plan de la communication que sur sa réactivité aux questions posées, quelles qu'elles soient.
Par ailleurs, la réception des produits dans un emballage soigné et une explication claire pour leur installation a également été très appréciée.

Je recommande vivement et commanderai un autre ensemble dès que la cuve d'une contenance de six litres sera opérationnelle.

Bravo à Bastien et à son équipe.

4 augusti 2026

Bonjour Brigitte,

Nous sommes heureux que vous souligniez la simplicité d'utilisation, le robinet avec jauge, la qualité de l'emballage et les explications fournies pour l'installation. Nous accordons beaucoup d'importance à chacun de ces détails.

Merci aussi pour votre recommandation et pour votre confiance renouvelée à venir. Nous transmettrons vos encouragements à Bastien et à toute l'équipe !

À très bientôt !

Un trésor !

Pour l'installation, nous sommes guidés de A à Z. C'est un jeu d'enfant. Et à l'utilisation, ma première réaction était à son comble : Eurêka ! De l'eau aussi limpide sinon plus que les torrents de montagne ! Un réve éveillé. Chaque jour, nous nous désaltérons avec un grand bonheur et une conscience encore accrue de la valeur de l'eau filtrée pour notre Santé. Un trésor de NANO. Un grand merci !

24 juli 2026

Svar från Nano Filter

Quel plaisir de découvrir votre témoignage :)

Merci pour votre confiance envers Nano Filter.

Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de ce petit trésor au quotidien !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après dès années utiliser Berkey.....

Après dès années utiliser Berkey...... hésitation... mais le filtre Nano fait bien son boulot et plus rapide. Merci!

27 juli 2026

Merci pour votre retour !

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez franchi le pas et que votre Nano Filter vous donne satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre message. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, la mise en place est effectivement très simple et depuis, je suis satisfaite de mon achat. L'eau est bonne et je 'ai plus besoin de stocker des bouteilles. La seule chose qui m'ennuie un peu est la place que prend le dispositif; je comprend bien que si vous avez opté pour ce format, c'est que c'est ce qui vous convient le mieux. Pour moi, un récipient plus petit aurait été plus adéquat. Alors puisque canicule il y a, je me désaltère maintenant sans souci..!!

3 augusti 2026

Bonjour Francine,

Merci beaucoup pour ce retour.

Nous sommes ravis que l'installation ait été simple et que vous soyez satisfaite de votre achat.

La capacité de la cuve a été pensée pour offrir une réserve d'eau suffisante au quotidien, mais nous savons que l'espace disponible peut varier d'un foyer à l'autre.

En attendant, nous sommes heureux que votre Nano Filter vous accompagne pendant cette période de canicule !

Qualité confirmée

j ai pris du temps avant de me décider à acheter un filtre à eau par gravité , j ai trouvé les arguments concernant le filtre Nano à la fois clairs et cohérents, après 10 jours d utilisation, nous ne sommes pas déçus et j espère que notre expérience ne fera que se confirmer. Pour la cuve inox , robinet et jauge ils sont d excellentes qualités

3 augusti 2026

Bonjour Jean,

Merci pour ce retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Profitez bien de votre filtre !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se prémunir face aux événements à venir

Je suis déjà équipé de deux gros filtres et d'un osmoseur pour l'eau de ville. Le filtre Nano, qui est un filtre mobile de qualité, me sera très utile, en cas perturbations éventuelles, dans le futur, pour l'accès à l'eau (mouvements sociaux, insurrection populaire...), si je devais récupérer et filtrer l'eau de mon puits...

2 augusti 2026

Svar från Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que votre Nano Filter vient compléter votre installation existante et qu’il répond à votre besoin de disposer d’une solution de filtration mobile et autonome.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre Nano Filter.

Satisfaction

Je suis entièrement satisfaite du nanofiltre qui me permet enfin de boire de l'eau propre. Merci Bastien !

2 augusti 2026

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre Nano Filter vous apporte satisfaction et qu’il vous permet de profiter pleinement de votre eau filtrée au quotidien :)

Votre retour nous fait particulièrement plaisir, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Bastien.

Merci encore pour votre soutien et excellente utilisation de votre Nano Filter !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.