Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... Se mer
Det här tycker kunderna
Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... Se mer
Företaget har svarat
Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- apprendre-preparer-survivre.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela fait plusieurs fois que j’essaye…
Cela fait plusieurs fois que j’essaye de me désinscrire de la Newletter … impossible !!!
« Je souhaite me désinscrire de la newsletter Apprendre Préparer (Sur)vivre, comment faire ?
Pour te désabonner de la newsletter gratuite, il te suffit de cliquer sur le lien “clique ici pour te désinscrire” disponible tout en bas des mails que tu reçois. »
Le lien ne fonctionne pas … acces denied
Je suis dégoûtée. Cela remplît inutilement ma boite de messagerie.
À fuir
Conseils très facile à comprendre
Conseils très facile à comprendre
Attention à vos paiements
Attention à vos paiements. Tres déçue. Longtemps je les ai suivi ...et j ai commencé â avoir des prélévements frauduleux que j ai signalé sans avoir de retours.

Svar från Apprendre Preparer-survivre
Abonnement non souscrit et prélèvements d'office !!!
J'ai commandé un livre que j'ai payé et reçu. Et j'aurais souscrit un abonnement à 24 euros par mois ce qui n'est pas le cas. Ensuite parcours du combattant pour faire annuler ce prélèvement en vue... Le siège est en Suisse, repaire de ce type d'organisation qui sous une apparence vertueuse ne sont que des organismes voués à ce genre de pratique. A fuir!!!

Svar från Apprendre Preparer-survivre
Ouvrages, Documentation et sav au top!
Superbes ouvrages et très complets, le calendrier de l'autonomie et le calendrier des cueillettes sauvages sont vraiment intéressants, je vous les recommande. Et le SAV est super réactif, ils m'ont annulé et remboursé direct un abonnement non souhaité... Au top, merci beaucoup !

Svar från Apprendre Preparer-survivre
J'ai fait une commande sur ce site en…
J'ai fait une commande sur ce site en février 2026. Rien d'autre. Depuis, je suis prélevé 17€ chaque mois sur ma carte bancaire, sans avoir jamais souscrit consciemment à un quelconque abonnement.
Impossible d'arrêter ça moi-même : mon espace personnel refuse de me connecter, et la procédure "mot de passe oublié" ne m'envoie tout simplement aucun email depuis plusieurs jours. Autrement dit, le seul outil qu'ils mettent à disposition pour gérer ou résilier son abonnement est cassé — pratique, quand on sait que la loi impose un vrai bouton de résiliation en ligne.
Résultat : plusieurs dizaines d'euros prélevés pour un "service" que je n'ai jamais utilisé et que je ne peux même pas annuler par le canal prévu.
Je vois dans d'autres avis ici que je suis loin d'être un cas isolé. Vérifiez bien votre relevé bancaire après tout achat sur ce site d'arnaqueurs!!!

Svar från Apprendre Preparer-survivre
Plein de bon conseil avec beaucoup de…
Plein de bon conseil avec beaucoup de gros bon sens. Truc pratique dans la vie réel.
N’hésitez pas à commander le manuel de survie
N’hésitez pas à commander le manuel de survie! Et même à en prendre plusieurs pour vos amis(ies ) et famille. Il résume vraiment bien ce qu’il faut faire en cas d’obligation de quitter précipitamment son logement, comment prévoir, quoi acheter, etc…
J’ai un ami qui a dû quitter en urgence son appart car la batterie électrique de sa trottinette avait pris feu en pleine nuit. Il y a tout laissé…
On peut se préparer petit à petit, en commençant par ce qui nous paraît le plus à risque, suivant le lieu de notre domicile, et nos priorités.
Pour ce prix, donné, il y a vraiment une vraie bonne âme derrière!
Plus que parfait
Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur .
Ce livre sera souvent cité pour le faire acquérir à un maximum de personnes les conseiller à un retour à la nature. Tous à la campagne! Bravos Félicitations JC Marcel
Antoine Ledu est une personne de grande valeur
"Le manuel de survie" d'Antoine Ledu est vraiment indispensable à avoir, il est complet. Antoine a écrit de nombreux livres toujours d'excellente qualité, tout ce qu'il fait est extraordinaire. Il ne recherche pas à s'enrichir financièrement, mais il pense surtout à aider son prochain.
J'ai commandé 2 fois des livres et je…
J'ai commandé 2 fois des livres et je les ai bien reçu dans les délais annoncés. De plus, on reçoit la version numérique des livres dans les heures qui suivent la commande, donc on peut rapidement commencer la lecture.
Livre 'Cueillez - Cultivez - Soignez' Par Mathilde et Idir
Très beau livre, avec des explications bien détaillées. Je ne regrette pas mon achat. J'ai reçu le livre sous une petite dizaine de jours environ.
Livraison rapide
Livraison rapide. Colis bien emballé.
Ce livre est très riche, je n'ai pas encore tout découvert.
Merci.
Très complet et très pratique
Très complet et très pratique. Rien à redire.
Éditions APS
J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente après coup le SAV ets très réactif et efficace. J'ai également commandé plusieurs ouvrages aux éditions APS et le dernier en date est cueillez Cultivez Soignez, très complet et très soigné comme tout ce que font Mathilde et Idir. les auteurs. Si on porte un intérêt aux plantes sauvages et tout ce qu'on peut faire avec, je ne peux que le recommander!
Plusieurs commandes effectuées
Plusieurs commandes effectuées, 4 livres pour l’instant, et aucuns problèmes. Articles reçus en parfait état. Le délai de livraison a été variable, entre 7 à 10 jours. Je recommande à 100%
J'ai commandé des dizaines de livres…
J'ai commandé des dizaines de livres sur ce site au fil des années et je n'ai jamais été déçu.
Les commandes sont toujours arrivées dans les délais, y compris en période de Noël, ce qui est loin d'être évident vu l'affluence à cette période.
Le service après-vente est également un vrai point fort : l'équipe est très réactive, répond généralement en moins de 24 heures et prend le temps de rassurer et d'apporter des solutions lorsqu'on a une question.
Quant aux livres, ils sont extrêmement intéressants et très complets. Pour ce type de véritables « bibles » de la survie et de l'autonomie, le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable.
Je recommande sans hésitation, merci Rémi !
Avis personnel du site et des commandes
chaque commande que j'ai fait sur ce site a été honoré. Les livre sont de bonne qualité et valent le coup d'être dans la bibliothèque de chacun car ils sont très utiles et bien expliqués. Donc je recommande à tous ceux qui le veulent de prendre le temps d'écouter les intervenants et de commander les livres.
Très bon site
Tres honnêtement, j'apprécie beaucoup les recommandations de tous ordres de Rémi sur le site APS. Les visios sont claires, et simples. Quand aux livres que j'ai commandés ils sont très clairs et faciles à mettre en pratique.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.