Apprendre Preparer-survivre Omdömen

1 129
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Informationen kommer från olika externa källor

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 129)

493 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs fois que j’essaye…

Cela fait plusieurs fois que j’essaye de me désinscrire de la Newletter … impossible !!!
« Je souhaite me désinscrire de la newsletter Apprendre Préparer (Sur)vivre, comment faire ?
Pour te désabonner de la newsletter gratuite, il te suffit de cliquer sur le lien “clique ici pour te désinscrire” disponible tout en bas des mails que tu reçois. »

Le lien ne fonctionne pas … acces denied
Je suis dégoûtée. Cela remplît inutilement ma boite de messagerie.
À fuir

19 september 2026

Attention à vos paiements

Attention à vos paiements. Tres déçue. Longtemps je les ai suivi ...et j ai commencé â avoir des prélévements frauduleux que j ai signalé sans avoir de retours.

10 september 2026

Salut Anne-Marie,

J'ai vérifié sur mon logiciel et tu as écrit via le formulaire de contact pour un prélèvement effectué suite à ta commande d'un projet APS.

Ton message du 5 mai 2026 a reçu une réponse de ma part le lendemain, soit le 6 mai, avec une explication détaillée concernant ce prélèvement.

J'ai immédiatement procédé au remboursement de celui-ci, tu n'es plus abonnée à ce programme depuis et n'as pas eu d'autres prélèvements.

A ce jour, je ne trouve aucun autre abonnement en cours.

N'hésite donc pas à m'écrire via le formulaire de contact dont voici le lien : https://www.cognitoforms.com/APSFormations/FormulaireDeContact

Cela me permettra de faire plus de recherches et répondre à ta demande :)

A bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abonnement non souscrit et prélèvements d'office !!!

J'ai commandé un livre que j'ai payé et reçu. Et j'aurais souscrit un abonnement à 24 euros par mois ce qui n'est pas le cas. Ensuite parcours du combattant pour faire annuler ce prélèvement en vue... Le siège est en Suisse, repaire de ce type d'organisation qui sous une apparence vertueuse ne sont que des organismes voués à ce genre de pratique. A fuir!!!

6 september 2026

Salut Daniel,

J'ai vérifié sur mon logiciel et tu as bien commandé un livre avec un mois offert à un projet APS.

Cela était bien stipulé sur la présentation de l'offre du livre, dans le récapitulatif de commande avant achat et dans l'email de confirmation de commande que tu as reçu.

Ensuite, un email a été envoyé sur ton adresse 7 jours avant le renouvellement de ton abonnement pour te prévenir que celui-ci allait être effectué.

Dans cet email, Rémi t'indique précisément la marche à suivre si tu ne souhaites pas poursuivre au-delà du mois offert en nous envoyant ta demande via notre formulaire de contact. Ce que tu as fait.

Il n'y a donc aucun abonnement caché, toutes ces informations étaient clairement explicitées lors de ta commande et avant le renouvellement payant.

Aussi, tu as écrit via le formulaire le 6 septembre, je t'ai répondu le 7 septembre en annulant et en te remboursant tout de suite le prélèvement puisque tu ne souhaitais pas poursuivre.

Aucune arnaque ici, ni "parcours du combattant", ta demande a été prise en compte au plus vite :)

À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ouvrages, Documentation et sav au top!

Superbes ouvrages et très complets, le calendrier de l'autonomie et le calendrier des cueillettes sauvages sont vraiment intéressants, je vous les recommande. Et le SAV est super réactif, ils m'ont annulé et remboursé direct un abonnement non souhaité... Au top, merci beaucoup !

5 september 2026

Salut Elsa,

Merci pour ton partage, je suis ravie de savoir que les livres que tu as commandés te plaisent ! :)

Au plaisir d'échanger de nouveau avec toi !

A bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai fait une commande sur ce site en…

J'ai fait une commande sur ce site en février 2026. Rien d'autre. Depuis, je suis prélevé 17€ chaque mois sur ma carte bancaire, sans avoir jamais souscrit consciemment à un quelconque abonnement.

Impossible d'arrêter ça moi-même : mon espace personnel refuse de me connecter, et la procédure "mot de passe oublié" ne m'envoie tout simplement aucun email depuis plusieurs jours. Autrement dit, le seul outil qu'ils mettent à disposition pour gérer ou résilier son abonnement est cassé — pratique, quand on sait que la loi impose un vrai bouton de résiliation en ligne.

Résultat : plusieurs dizaines d'euros prélevés pour un "service" que je n'ai jamais utilisé et que je ne peux même pas annuler par le canal prévu.

Je vois dans d'autres avis ici que je suis loin d'être un cas isolé. Vérifiez bien votre relevé bancaire après tout achat sur ce site d'arnaqueurs!!!

29 mars 2026

Salut Laurent,

Pour nous contacter, tu peux passer par notre formulaire de contact via ce lien : https://www.cognitoforms.com/APSFormations/FormulaireDeContact

Nous répondons à tous les membres dans les 72h.

A ce jour, j'ai bien répondu à ta demande envoyée le 29 août, je t'ai répondu le 31 août :)

Aussi, tu as acheté un livre avec un mois offert à un projet APS, cela était bien stipulé sur la présentation de l'offre du livre, dans le récapitulatif de commande avant achat et dans l'email de confirmation de commande que tu as reçu.

Ensuite, tu as reçu un email 7 jours avant le renouvellement de ton abonnement payant pour te prévenir que celui-ci allait être effectué.

Dans cet email, Rémi t'indique clairement la démarche à suivre si tu ne souhaites pas aller au-delà du mois offert : nous envoyer la demande via notre formulaire de contact.

Suite à ta prise de contact, ton abonnement a bien été résilié, tu n'as plus été prélevé et tu gardes bien sûr accès au contenu déjà reçu :)

À bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

N’hésitez pas à commander le manuel de survie

N’hésitez pas à commander le manuel de survie! Et même à en prendre plusieurs pour vos amis(ies ) et famille. Il résume vraiment bien ce qu’il faut faire en cas d’obligation de quitter précipitamment son logement, comment prévoir, quoi acheter, etc…
J’ai un ami qui a dû quitter en urgence son appart car la batterie électrique de sa trottinette avait pris feu en pleine nuit. Il y a tout laissé…
On peut se préparer petit à petit, en commençant par ce qui nous paraît le plus à risque, suivant le lieu de notre domicile, et nos priorités.
Pour ce prix, donné, il y a vraiment une vraie bonne âme derrière!

20 juli 2026

Plus que parfait

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur .
Ce livre sera souvent cité pour le faire acquérir à un maximum de personnes les conseiller à un retour à la nature. Tous à la campagne! Bravos Félicitations JC Marcel

3 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Antoine Ledu est une personne de grande valeur

"Le manuel de survie" d'Antoine Ledu est vraiment indispensable à avoir, il est complet. Antoine a écrit de nombreux livres toujours d'excellente qualité, tout ce qu'il fait est extraordinaire. Il ne recherche pas à s'enrichir financièrement, mais il pense surtout à aider son prochain.

31 juli 2026

Éditions APS

J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente après coup le SAV ets très réactif et efficace. J'ai également commandé plusieurs ouvrages aux éditions APS et le dernier en date est cueillez Cultivez Soignez, très complet et très soigné comme tout ce que font Mathilde et Idir. les auteurs. Si on porte un intérêt aux plantes sauvages et tout ce qu'on peut faire avec, je ne peux que le recommander!

15 juni 2026

Plusieurs commandes effectuées

Plusieurs commandes effectuées, 4 livres pour l’instant, et aucuns problèmes. Articles reçus en parfait état. Le délai de livraison a été variable, entre 7 à 10 jours. Je recommande à 100%

4 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des dizaines de livres…

J'ai commandé des dizaines de livres sur ce site au fil des années et je n'ai jamais été déçu.

Les commandes sont toujours arrivées dans les délais, y compris en période de Noël, ce qui est loin d'être évident vu l'affluence à cette période.

Le service après-vente est également un vrai point fort : l'équipe est très réactive, répond généralement en moins de 24 heures et prend le temps de rassurer et d'apporter des solutions lorsqu'on a une question.

Quant aux livres, ils sont extrêmement intéressants et très complets. Pour ce type de véritables « bibles » de la survie et de l'autonomie, le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable.

Je recommande sans hésitation, merci Rémi !

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avis personnel du site et des commandes

chaque commande que j'ai fait sur ce site a été honoré. Les livre sont de bonne qualité et valent le coup d'être dans la bibliothèque de chacun car ils sont très utiles et bien expliqués. Donc je recommande à tous ceux qui le veulent de prendre le temps d'écouter les intervenants et de commander les livres.

18 juni 2026

Très bon site

Tres honnêtement, j'apprécie beaucoup les recommandations de tous ordres de Rémi sur le site APS. Les visios sont claires, et simples. Quand aux livres que j'ai commandés ils sont très clairs et faciles à mettre en pratique.

24 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.