Apprendre Preparer-survivre Omdömen

1 129
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un livret simple, facile à lire par tous et contenant de judicieux conseils pour divers scénarios de crise. Au delà des recommandations, chacun peut adapter selon ses propres besoins et impératifs.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait , c'est bien le livre que je cherchais ; précurseur du futur . Retour à l'IAH l'Intelligence Autonomie Humaine avec l''IA qui a falsifié le mot intelligence! Ce livre sera souvent cité pou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbes ouvrages et très complets, le calendrier de l'autonomie et le calendrier des cueillettes sauvages sont vraiment intéressants, je vous les recommande. Et le SAV est super réactif, ils m'ont an... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Informationen kommer från olika externa källor

Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 129)

493 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commandé sur APS

Commandé récemment le livre "Cueillez Cultivez Soignez" et reçu sans soucis, dans les temps. Je l'ai pour l'instant juste parcouru et c'est très bel ouvrage, de qualité par sa reliure et sa présentation. Hâte d'appliquer les conseils, recettes et remèdes.
Pascal S.

25 juni 2026

APS très bon site

très bon site, compétant, sérieux, efficace et surtout toujours très respectueux.
cela fait quelques années que je l'utilise ...
l'on peux commander sans soucies et si cela ne convient pas, l'on peux se rétracter sans problème

Fiable et pro à 100%

J'ai commandé plusieurs fois au cours des dernières années, et cela s'est toujours bien passé !
Livraison rapide, produits conformes à la commande, communication au top ,…
Je recommande à 100 %.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livre " Cueillez, Cultivez, Soignez"

Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé, nombreuses photos, recettes et conseils pour expérimenter un nouveau style de vie et de consommation. Je recommande pour tout les amoureux de la nature et des produits naturels.

1 juli 2026

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance ! Sur des sujets aussi sérieux que la prévention, rien n'est laissé au hasard.

Le service client fonctionne bien, j'ai pu l'expérimenter récemment pour un abonnement pour obtenir un remboursement et acheter un nouveau programme.

Les livres commandés et commande de kit sont parfaitement emballés et arrivent suivant les dates prévues.

Rémi informe, transmet grâce à divers supports comme des livres à commander et des e-book GRATUIT très bien documentés avec beaucoup d'informations pour se préparer par exemple à préparer un sac d'évacuation autant pour soi et sa famille et aussi pour bien d'autres sujets tout aussi important selon moi.

Une belle communauté que Rémi anime ou j'ai pu aussi découvrir Virgil et Louis lors de lives qui nous partagent autant leurs expériences. Excellent !

Bravo pour tout ce travail transmis avec générosité et passion.

29 juni 2026

Bonjour Rémi

Bonjour Rémi, je suis à 3 livres commandés et toujours aussi satisfaite. Que ce soit le paiement, la livraison, super bien emballé ou les contenus.
Le manuel de survie est dans le salon afin que chacun le feuillet. Les 2 autres me suivent partout dans mes projets.
Merci beaucoup pour ton implication.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rémi est un homme de confiance

Rémi est un homme de confiance, il n'y a aucun doute. Il est sincère et a une belle conscience pour nous aider le mieux qu'il peut. J'ai reçu le livre "cueillez cultivez soignez " qui est passionnant. Cela ne m'étonne pas qu'il ait participé à cet ouvrage. Les personnes passionnées sont passionnantes. Merci :)

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon site malgré qu'ils mettent trop de…

Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher .
Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne l'ai jamais fait car je n'aime pas les abonnements et c'est pour cela qu' au début que je ne commandais pas. Uniquement lorsqu'ils permettent l'achat seul.

30 juni 2026

D'UTILITE PUBLIQUE

Une initiative salutaire d'utilité publique vertueuse pour responsabiliser autonomiser, développer l'esprit de résistance et de souveraineté. Une politique commerciale, très intelligente en prime.

Reçu rapidement

Reçu rapidement, simple, efficace et precieux conseil pour ce preparer au mieux...Merci a Remi pour ce livret a un tres bon prix et pour son aide🙏🏼🕊🙏🏼

1 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE !

Manuel simple, précis et détaillé, efficace.
Je suis cette communauté menée par son fondateur depuis de nombreuses années, et je n'ai jamais été déçu par les contenus proposés, que ce soit sous forme de vidéos, de formations, de livres ou de formats numériques. Les réceptions sont toujours conforment aux commandes passées, dans des délais très raisonnables.
Je recommande APS sans restriction.
Laurent M. à Bordeaux

24 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.