Det här tycker kunderna
Je suis vraiment très satisfaite de l’organisation proposée par Nacel. Un grand merci à Magalie pour son accompagnement et sa patience, elle fait vraiment un excellent travail ! Avec ma copine, on ava... Se mer
Företaget har svarat
J'ai travaillé 2 étés chez American Village, super expérience. Beaucoup de materiel pédagogique pour toutes sortes d'activités. Le système mit en place pour l'immersion en anglais est déjà très bien c... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nacel offre le meilleur des séjours linguistiques depuis plus de 60 ans. Séjours adaptés à chacun : 150 destinations pour apprendre les langues. Séjour à l'étranger pour tous les âges, à tout moment de l'année.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- nacel.fr
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
18 jours d'immersion inoubliables. Mon mini erasmus
Une gestion administrative sérieuse, une équipe de professeurs mobilisés et accueillants de tous les niveaux. Une sécurité en cas de problème sur place. Une école 'Expanish' confortable même si un peu de bruit parfois... Des sorties 'Barcelone in the city' qui nous ouvrent à une culture, une histoire hors des sentiers battus du tourisme... Et puis le soleil au rendez-vous en bonus. J'ai progressé et me suis remobilisée pour la langue et je vais poursuivre
Excellent séjour, je recommande
Je suis parti un mois à cape Town en Afrique du Sud avec Nacel et j’ai adoré mon expérience. L’accompagnement était top que ce soit avant de partir ou sur place avec l’école et l’hébergement. Le prix est tout à fait correct par rapport aux prestations. Je recommande cet organisme si vous souhaitez partir à l’étranger en étant bien accompagné !
séjour linguistique parents & enfants
top ! c'était super à refaire

Svar från Nacel
Un séjour linguistique en toute sérénité
Un super accompagnement qui permet de préparer le séjour en toute sérénité. Des explications très claires tant au niveau administratif que pédagogique. Des personnes à l'écoute et très disponibles avant pendant et apres le sejour ce qui nous délivre de tous les éventuels tracas et ce qui permet de profiter à 100% du séjour linguistique. Merci pour tout

Svar från Nacel
Très bonne expérience dans l’ensemble
Très bonne expérience dans l’ensemble. Je recommande à tout le monde de suivre une formation dans une langue étrangère : cela permet de s’améliorer professionnellement tout en découvrant et explorant une nouvelle culture. C’est une excellente façon de voir le monde avec un autre regard et de continuer à apprendre en permanence.

Great experience working as an English Councellor for Amvil
I had a great experience working as an English camp counsellor for American Village. I worked this summer at the Gréoux-les-Bains camp site, and I would highly recommend it! The transport, the campsite and classroom were well organised. This was my first time working for Amvil and the director and counsellors were welcoming! Some days are long with long working hours, but the team works together and balances responsibility. I would recommend this camp for proactive English speakers, that enjoy working with kids, enjoy nature, and are looking for a seasonal job.

Svar från Nacel
Superbe séjour avec des jeunes à Malte
J'étais directrice de séjour pour des jeunes ados à Malte, superbe expérience avec une équipe sur place à l'écoute et disponible, des jeunes super engagés et respectueux. J'ai passé vraiment une belle quinzaine avec eux. A refaire

Je suis accompagnateur NACEL depuis 1999
Je suis accompagnateur NACEL depuis plus de 20 ans et chaque experience est enrichissante car elle me permet de garder un contact avec les jeunes , leurs envies , leurs doutes et les aider à vivre de la meilleure façon ce dépaysement de quelques jours ou quelques semaines

Svar från Nacel
Un moyen de gagner de l'argent
Un moyen de gagner de l'argent, voir de nouveaux horizons et rencontrer des gens !

Svar från Nacel
Excellentes expériences en tant que…
Excellentes expériences en tant que responsable de séjours avec 50 à mon actif. Je ne peux que recommander.

Philadelphie <3
Organisation au carré. Encadrement top. Famille investies. Visites diverses et très intéressantes. Ce fut un superbe séjour!

Svar från Nacel
Une équipe dynamique et sympathique et …
Une équipe dynamique, sympathique et toujours disponible qui ne vous laisse pas tomber ! Côté organisation, il n’y a pas mieux! N’hésitez pas à vous lancer dans l’aventure avec eux, vous ne serez pas déçus. Cela fait environ 4 ans que je travaille avec eux, et j’en suis très satisfait !

Organisme très sérieux
Organisme très sérieux, grand choix de séjours au top.

RENCONTRES ENRICHISSANTES
Cela fait 7 années que j'encadre des séjours pour NACEL. Les expériences sont toutes différentes et extrêmement enrichissantes.

Svar från Nacel
A l’écoute de chacun, dans un souci de qualité continue
Les équipes de NACEL sont à l’écoute, veillent au bien-être de chaque jeune mais aussi des encadrants.
NACEL cherche toujours à apporter des améliorations à leurs offres et la communication est toujours fluide.
J’adore travailler pour eux!

Séjours au top
Séjours au top! L'équipe en France est toujours disponible pour répondre à mes questions. Les enfants sont repartis enchantés du séjour, les familles étaient gentilles et bienveillantes!

Excellente entreprise !
Excellente entreprise qui sait prendre soin des jeunes et des accompagnateurs.

Séjour NACEL
Le séjour était très bien organisé. L’accueil et la disponibilité de l’équipe NACEL, ainsi que de l’équipe locale a été remarquable. Cela a fortement contribué au succès du séjour auprès des participants.

Équipe professionnelle et bienveillante
Je travaille avec Nacel depuis des années, l'équipe est très professionnelle et toujours à l'écoute et bienveillante.
Je recommande vivement cette entreprise.

Svar från Nacel
Une belle expérience et une superbe organisation
Un beau séjour linguistique très enrichissant.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.