Luminescence in der Lorenzkirche. Sehr informativ über die Geschichte der Kirche und Nürnberg. Alles:Chor, Musik Beleuchtung sowie Sprachbeitrag. Alles war in sich stimmig. Danke für dieses Ereignis ❤... Se mer
Det här tycker kunderna
Kundenservice Note 6! Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich u... Se mer
Företaget har svarat
Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... Se mer
Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support. Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend fi... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!
Kontaktuppgifter
Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, Tyskland
- myticket.de
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionelle Abwicklung
Wie schon erwähnt, bin ich für die professionelle Abwicklung meines Auftrages sehr dankbar.
Nákup vstupenek proběhl v naprostém…
Nákup vstupenek proběhl v naprostém pořádku. Stránky jsou přehledné a srozumitelné. Není co vytknout.
Praktisch unkompliziert
Es ist sehr einfach und praktisch Tickets zu bestellen. Digital zu erhalten.
Prima
Schnelle und rasche Lieferung der Karten
Zuverlässig und eine wirklich gute und…
Zuverlässig und eine wirklich gute und abwechslungsreiche Auswahl an Events. Jeder findet dort etwas.Haben immer die bestellen Karten schnell und gut verpackt erhalten. Praktische Zahlungsmöglichkeiten.
erfolgreiche schnelle Buchung
Kurzfristig gebucht, schnell realisiert - positive Rückmeldung!
Hat alles einfach und gut geklappt.
Einfaches bestellen
Sehr gut fand ich, das man gleich mehrere Tickets bestellen kann und diese auch gleich per Mail bekommt. Es ist nur unverständlich, wieso man eine Lieferadresse angeben muss, wenn man das Ticket per Mail bestellt und online zahlt. Das ist etwas nervig. Sonst super.
Schnell und einfach Abwicklung zum…
Schnell und einfach Abwicklung zum Erwerb von Eintrittskarten.
Myticket Hilfesupport Unseriös
Wenn ich könnte 0 Sterne… Myticket Hilfesupport sehr sehr unseriös und unhöflich, es wird einen nicht weitergeholfen und nach 6 Email Anfragen kam eine Antwort zurück. Wie schon gesagt sehr unhöflich und unseriös Email Verkehr es wurde nicht weiter geholfen und jetzt sitze ich höchstwahrscheinlich auf den Kosten. Ich konnte alles nachweisen Kaufbeleg über Klarna und Bestätigung Email. Sehr traurig von einen so großen Ticket Verkäufer!

Svar från myticket.de
Wer Anliegen an den Kundenservice hat tut mir jetzt schon leid
Ein Kundenservice der seines Gleichen sucht. Keinerlei wirkliche Hilfe. Man arbeitet gegen den Käufer. Absolute Enttäuschung. Kann die Plattform daher leider nicht empfehlen.

BESTELLUNGEN I.O., LEIDER KEINE FANTICKETS
Bestellsystem ist in Ordnung, leider hätte ich Fantickets zum sammeln.
Leider hat mich das Bestellsystem bei den BO, trotz Topverbindung rausgeworfen. Bin trotzdem zufrieden da die anderen Bestellungen reibungslos verliefen.
Sehr guter Service!
Toller freundlicher und empfehlenswerter Service.
Ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen, so würde man sich das immer wünschen. Danke sehr!
Ich habe meine Bestätigung für die…
Ich habe meine Bestätigung für die Tickets nicht erhalten, da ich mich ausversehen bei der E-Mail-Adresse vertippt habe.
Ich habe mich unverzüglich per Mail gemeldet, so wie es vorgesehen ist.
Leider habe ich bis heute keine Antwort und in 4 Tagen findet das Konzert statt.
Ich finde es eine Frechheit, dass man keine Hilfe bekommt und, dass nicht Mal eine Hotline eingerichtet ist.
Nachtrag:
Leider hat sich myticket.de nicht gemeldet, sodass das Konzert ohne uns stattfindet, da ich keine Tickets bekommen habe.
Leider wurde mir der Ticketbetrag auch abgebucht, was ich nicht in Ordnung finde.

Schönes Event
Alles in allem ein gelungener Nachmittag/Abend.
Von der Bestellung bis zum Event selbst hat alles bestens geklappt und die Inszenierungen sind einfach wunderschön anzusehen.
Katastrophe bei hohem Andrang
Ich habe nach Leeren Taschen für 2025 erneut versucht Karten für die Onkelz in 2026 zu bekommen.
Nach 20min kam ich aus der Warteschlange, sollte mich einloggen und kam in mein Benutzerkonto. Ich hoffte jetzt auf FOS Karten für Gelsenkirchen.
Hier konnte ich dann nichts auswählen aber es wurde angezeigt ich solle meine Bestellung in den nächsten 11min abschließen. Es gab aber nichts zu bestellen.
Erneut habe ich dann die Warteschlange geöffnet, nach weiteren (achtung) 5 Stunden um 17:40 kam ich in den Ticketshop und....alles weg.
Ich bin enttäuscht leer ausgegangen zu sein, viele Reseller hatten da wohl mehr Glück.
Grüße, F.R.

Toller Service
Guter Kundenservice, durch Newsletter immer up to date
Tripple AAA
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Ticket liegt schon zuhause.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.