Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Luminescence in der Lorenzkirche. Sehr informativ über die Geschichte der Kirche und Nürnberg. Alles:Chor, Musik Beleuchtung sowie Sprachbeitrag. Alles war in sich stimmig. Danke für dieses Ereignis ❤... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice Note 6! Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich u... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support. Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend fi... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Einfaches bestellen

Sehr gut fand ich, das man gleich mehrere Tickets bestellen kann und diese auch gleich per Mail bekommt. Es ist nur unverständlich, wieso man eine Lieferadresse angeben muss, wenn man das Ticket per Mail bestellt und online zahlt. Das ist etwas nervig. Sonst super.

16 december 2025

Myticket Hilfesupport Unseriös

Wenn ich könnte 0 Sterne… Myticket Hilfesupport sehr sehr unseriös und unhöflich, es wird einen nicht weitergeholfen und nach 6 Email Anfragen kam eine Antwort zurück. Wie schon gesagt sehr unhöflich und unseriös Email Verkehr es wurde nicht weiter geholfen und jetzt sitze ich höchstwahrscheinlich auf den Kosten. Ich konnte alles nachweisen Kaufbeleg über Klarna und Bestätigung Email. Sehr traurig von einen so großen Ticket Verkäufer!

15 december 2025

Sehr geehrter Herr Grüning,

vielen Dank für Ihr Feedback und vielen Dank, dass Sie unser mit Ihrem Klarnamen bewerten. So ist es uns möglich, konkret auf Ihren Fall einzugehen.

Tatsächlich haben wir Ihnen all Ihre sieben - nicht sechs - Anfragen ausführlich und konkret beantwortet, auch wenn Sie diese Antworten nicht akzeptieren wollten, weil sich herausgestellt hat, dass Ihnen direkt an mehreren Stellen Anwenderfehler unterlaufen sind.

Dass das ärgerlich ist, ist natürlich verständlich - nur liegt die Verantwortung dafür allein bei Ihnen selbst.

Auch haben Sie gegen die AGB des Veranstalters des Konzerts verstoßen, für das Sie Tickets buchen. In solchen Fällen behält sich der Veranstalter vor, Konsequenzen folgen zu lassen - das gilt für Sie ebenso wie für alle anderen Personen, die einen solchen Verstoß begehen.

Sollen Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gern unter help@myticket.de zur Vefügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wer Anliegen an den Kundenservice hat tut mir jetzt schon leid

Ein Kundenservice der seines Gleichen sucht. Keinerlei wirkliche Hilfe. Man arbeitet gegen den Käufer. Absolute Enttäuschung. Kann die Plattform daher leider nicht empfehlen.

15 december 2025

Sehr geehrter Herr Beyer,

Tatsächlich können wir nicht ganz nachvollziehen, auf welchem Erfahrungswert Ihr Urteil beruht. Sie haben bei uns nie etwas gekauft.

Sie haben lediglich Tickets bei uns reserviert, die mit einer Frist von 5 Tagen zu bezahlen waren. Wir haben diese Frist für Sie mehr als verdoppelt und eine zusätzliche Erinnerung übersandt, dass noch keine Zahlung erfolgt ist und mit Ablauf der Frist eine Annullierung folgen wird.

Ihrerseits ist leider keine Reaktion erfolgt, weshalb es zur mehrfach angekündigten Annullierung kam.

Daraufhin meldeten Sie sich bei uns und teilten Ihr nach wie vor bestehendes Kaufinteresse mit - also zu einem Zeitpunkt, zu dem es keine Reservierung mehr gab, die Sie hätten bezahlen können.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

BESTELLUNGEN I.O., LEIDER KEINE FANTICKETS

Bestellsystem ist in Ordnung, leider hätte ich Fantickets zum sammeln.
Leider hat mich das Bestellsystem bei den BO, trotz Topverbindung rausgeworfen. Bin trotzdem zufrieden da die anderen Bestellungen reibungslos verliefen.

22 oktober 2025

Sehr guter Service!

Toller freundlicher und empfehlenswerter Service.
Ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen, so würde man sich das immer wünschen. Danke sehr!

1 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe meine Bestätigung für die…

Ich habe meine Bestätigung für die Tickets nicht erhalten, da ich mich ausversehen bei der E-Mail-Adresse vertippt habe.
Ich habe mich unverzüglich per Mail gemeldet, so wie es vorgesehen ist.
Leider habe ich bis heute keine Antwort und in 4 Tagen findet das Konzert statt.
Ich finde es eine Frechheit, dass man keine Hilfe bekommt und, dass nicht Mal eine Hotline eingerichtet ist.

Nachtrag:
Leider hat sich myticket.de nicht gemeldet, sodass das Konzert ohne uns stattfindet, da ich keine Tickets bekommen habe.
Leider wurde mir der Ticketbetrag auch abgebucht, was ich nicht in Ordnung finde.

11 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und vielen Dank, dass Sie unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen nachgekommen sind. So ist es uns möglich, konkret auf Ihren Fall einzugehen.

Tatsächlich hat es sich so zugetragen, wie von Ihnen erläutert. Sie haben aufgrund eines Anwenderfehlers bei der Buchung keinen Zugriff auf Ihre Tickets bekommen und wir haben Ihre Anfrage aufgrund von erhöhtem Arbeitsaufskommen nicht vor Stattfinden des Konzerts wenige Tage später bearbeiten können.

Dafür können wir uns nur entschuldigen - der Ticketpreis wurde Ihnen selbstverständlich erstattet.

Schönes Event

Alles in allem ein gelungener Nachmittag/Abend.
Von der Bestellung bis zum Event selbst hat alles bestens geklappt und die Inszenierungen sind einfach wunderschön anzusehen.

2 december 2025

Katastrophe bei hohem Andrang

Ich habe nach Leeren Taschen für 2025 erneut versucht Karten für die Onkelz in 2026 zu bekommen.
Nach 20min kam ich aus der Warteschlange, sollte mich einloggen und kam in mein Benutzerkonto. Ich hoffte jetzt auf FOS Karten für Gelsenkirchen.
Hier konnte ich dann nichts auswählen aber es wurde angezeigt ich solle meine Bestellung in den nächsten 11min abschließen. Es gab aber nichts zu bestellen.

Erneut habe ich dann die Warteschlange geöffnet, nach weiteren (achtung) 5 Stunden um 17:40 kam ich in den Ticketshop und....alles weg.

Ich bin enttäuscht leer ausgegangen zu sein, viele Reseller hatten da wohl mehr Glück.

Grüße, F.R.

29 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Da Sie uns anonym bewerten, haben wir leider keine Möglichkeit, an dieser Stelle konkret zu Ihrem Fall Stellung zu nehmen. Auch unserer systeminternen Bitte nach weiteren Informationen sind Sie leider nicht nachgekommen.

Wir können verstehen, dass es Sie ärgert, keine Tickets mehr für die Böhsen Onkelz bekommen zu haben.

Der Ansturm war auch dieses Mal wie erwartet groß. Viele Kunden befanden sich lange in der Warteschlange und mussten am Ende dennoch enttäuscht werden. Das tut uns sehr leid, nur ändern können wir daran, dass die Tickets ein knappes Gut sind, leider nichts.

Am 01.03.2026 können Fans, die die gebuchte Veranstaltung wider Erwarten nicht wahrnehmen können, ihre Tickets zum über die dafür vorgesehene Plattform anbieten. Hier besteht dann noch eine Chance für Sie, an Tickets zu kommen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.