When you buy online , a big priority is trustworthy ness , in my close to a year's worth of experience with myth factory , I can confidently say that there is no other company on the internet that I t... Se mer
Företaget har svarat
Énième commande passée chez Myth Factory et ils sont toujours au top! On est au courant de chaque étape de la prépa à la livraison. La livraison est rapide également ! Je recommande vivement! Allez-y... Se mer
Företaget har svarat
I’ve been using Myth Factory since my first order on September 18, 2025, and after 34+ orders, my experience has been consistently excellent. Every order has gone smoothly with no issues at all.... Se mer
Företaget har svarat
Première commande de myth cloth Saint Seiya reçu aujourd’hui, très satisfait. Je pense notamment à la figurine EX Kanon des Gémeaux ( expédiée avec des pièces de remplacements, les couleurs des pièces... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenue sur la page Trustpilot de Myth Factory, le partenaire de référence des collectionneurs exigeants de figurines et statues issues de la Pop Culture. Vous trouverez dans nos rayons des produits sous licence officielle édités par les fabricants de collector les plus renommés : Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... et bien d'autres sélectionnés avec soin par nos équipes afin de vous proposer des produits de qualité bénéficiant d'un service après-vente exemplaire en cas de souci. Une question ? Un souci ? Nos équipes sont disponibles par e-mail et téléphone pour vous aider : le sourire est offert ! A très bientôt sur www.mythfactoryshop.com 😉 +++++ Welcome to the Trustpilot page of Myth Factory, the reference partner for demanding collectors of figures and statues from Pop Culture. You will find in our shelves officially licensed products edited by the most famous collector manufacturers: Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... and many others carefully selected by our teams in order to offer you quality products benefiting from an exemplary after-sales service in case of problem. A question ? A problem? Our teams are available by e-mail and phone to help you: the smile is offered! See you soon on www.mythfactoryshop.com 😉
Impasse du Blancbou 10, 5340, Faulx-les-tombes, Belgien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai testé la boutique Myth Factory pour commander ma première Hot Toys (Venom version Insomniac) et je ne suis pas déçu !
En plus d'un prix attractif et défiant toutes concurrences, les échanges avec le SAV sont simples et rapides.
L'emballage et l'expédition sont à la hauteur de la réputation de cette boutique en ligne.
Je suis très content d'avoir fait l'acquisition de mon Venom grâce à Myth Factory ! Merci encore

Svar från Myth Factory
J’ai déjà commandé plusieurs fois chez eux.
Tout s’est parfaitement déroulé.
Je recommande.

Svar från Myth Factory
Great packaging, good delivery time overall very happy with the product itself.

Svar från Myth Factory
Deuxième commande de Myth Cloth et toujours au top quand au soin de l'emballage et les prix sont vraiment compétitif par rapport à mes recherches sur d'autres site.

Svar från Myth Factory
Excellent site je commande que j’ai eux rapide et réactif je recommande fortement à l’écoute du client 👍👍👍

Top ! Expédition rapide, vraiment bien emballé, prix non exagéré. Merci

Svar från Myth Factory
Livraison rapide et article bien emballé. Conforme à la description. Ras....

Svar från Myth Factory
Good prices, good service, fast shipping, different payment options, good packaging.
Nothing to add: its great!

Svar från Myth Factory
Très satisfait de ma commande, figurine hot toys difficilement trouvable et à bon prix, service, envoi et communication au top. Je recommande fortement, merci.

Svar från Myth Factory
Transparant and quick service!
The goods were well packaged.
I will be using this retailer in the future.

Svar från Myth Factory
C’est la seconde fois que je commande chez myth Factory, commande effectué le dimanche soir, colis expédié le lundi matin, reçu le mercredi, ultra rapide, emballage renforcé, aucune rayure ni bosselé, sérieux et honnête tout au long de la transaction, c’est certain je passerai à nouveau par eux pour de nouveaux achats. Merci beaucoup , je recommande à nouveau vivement

Svar från Myth Factory
Société très sérieuse. Colis toujours très bien protégé (quand on connait la délicatesse de la poste ou des livreurs). Rien à redire !

Svar från Myth Factory
Pour moi la meilleure boutique.
Bonne communication, super service après vente.
Je recommande vivement.
Merci Myth Factory.

Svar från Myth Factory
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.