Mytamra Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Objet : malfaçons pour 1 gourde Mauvaise qualité Bonjour MYTAMRA MyTamra, vous avez un problème avec l'une des gourdes Diamond envoyées. Le cuivre n'est pas présent sur toute la surfa... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

je suis content de la qualité de ma gourde et mon verre golden, je viens de commencer l'expérience qui me semble concluante, mais je ne peux pas me prononcer davantage pour le moment par contre la li... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’eau conservée dans la superbe bouteille en cuivre est mon bonheur du matin Elle est agréable sans goût particulier et procure un bien être-être dont je ne pourrais plus me passer au réveil

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

334 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté la gourde de la gamme classique

J'ai acheté la gourde de la gamme classique chez MyTamra il y a deux mois pour bénéficier des bienfaits de l'eau infusée au cuivre (Tamra Jal). Après utilisation, j'ai eu de gros doutes : la gourde attire fortement les aimants, sa couleur intérieure est jaune or et, surtout, elle ne présente aucune trace d'oxydation après 60 jours d'usage quotidien (ce qui est scientifiquement impossible avec du cuivre pur et brut au contact de l'air et de l'eau).Le service client m'a répondu qu'il s'agissait d'une structure multicouche mais que l'eau était bien en contact avec du cuivre. J'ai donc effectué un test de grattage superficiel et invisible à l'intérieur du goulot : le métal sous la pellicule jaune est totalement gris. C'est la signature technique de l'acier inoxydable.L'eau n'est donc jamais en contact avec du cuivre brut, et le transfert d'ions recherché est inexistant sur ce modèle classique. Si vous cherchez les vertus de l'Ayurvéda, passez votre chemin ou fuyez cette gamme. J'attends un remboursement ou un échange de la part de la marque pour réparer ce manque de conformité.

12 juni 2026

Svar från Mytamra

Nous souhaitons apporter quelques précisions importantes concernant votre avis, car votre commande concerne effectivement notre ancienne gamme Classique, qui n’est aujourd’hui plus commercialisée.

Nous ne vous avons jamais indiqué que cette gourde était dépourvue de cuivre. Comme notre service client vous l’a expliqué, ce modèle avait une conception multicouche différente de notre gamme actuelle, et ses caractéristiques correspondaient à celles présentées sur la fiche produit au moment de votre achat. Le fait qu’un aimant adhère à la gourde ou qu’une zone grattée apparaisse grise ne permet donc pas, à lui seul, de conclure que le produit ne contenait pas de cuivre ou qu’il s’agissait d’une tromperie.

Depuis, nous avons entièrement renouvelé notre collection et changé de fabricant. Nos gourdes actuelles, notamment la gamme Héritage, sont fabriquées en cuivre pur à 99,9 % et ne doivent donc pas être confondues avec l’ancienne gamme Classique.

Nous comprenons néanmoins votre déception et votre souhait de bénéficier de notre nouvelle gamme. Notre service client peut examiner votre dossier et la solution commerciale pouvant vous être proposée. Nous vous invitons donc à poursuivre directement l’échange avec notre équipe afin que votre situation puisse être traitée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rétractation refusée et service clients absent

Droit de rétractation refusé et service client désormais aux abonnés absents

Commande reçue le 29 juillet. Le 9 août, je demande le retour de deux articles : je suis donc bien dans le délai de rétractation de 14 jours, délai qui est d’ailleurs clairement stipulé dans leurs propres conditions sur leur site.

Pourtant, après m’avoir proposé une alternative que j’ai refusée, MyTamra m’annonce que mon délai de rétractation est dépassé et refuse mon retour.

Je leur démontre leur erreur par écrit le 13 août, textes du Code de la consommation à l’appui. Plus aucune réponse. Nouvelle relance le 19 août : silence total. Nous sommes le 6 septembre.

Une marque qui refuse un droit pourtant prévu dans ses propres conditions, puis cesse tout simplement de répondre lorsqu’on lui rappelle les règles, n’inspire aucune confiance...

Vu la façon dont le SAV et les droits des clients sont traités, cela me fait également sérieusement douter du sérieux global de cette enseigne et de la qualité de ce qu’elle commercialise.

Pour ma part : première et dernière commande chez MyTamra. D'ailleurs des signalements ont été faits.

Commande #10777

29 juli 2026

Svar från Mytamra

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et surtout de constater que vos dernières relances sont restées sans réponse. Ce silence de notre part n’est pas normal, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

D’après les dates que vous indiquez — réception le 29 juillet et demande de retour le 9 août — nous souhaitons reprendre votre dossier et vérifier précisément ce qui s’est passé, notamment la réponse qui vous a été apportée concernant le délai de rétractation. Si une erreur a été commise dans le traitement de votre demande, nous devons bien entendu la rectifier.

Notre service client répond quotidiennement aux demandes, mais cela n’excuse absolument pas qu’un échange déjà engagé soit resté sans réponse après plusieurs relances.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? Nous allons ainsi pouvoir retrouver l’historique complet de vos échanges, vérifier votre demande de retour et vous apporter une réponse concrète.

Nous préférons résoudre cette situation avec vous plutôt que de vous laisser avec le sentiment que votre demande a volontairement été ignorée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’étais tres septique et je suis très…

J’étais tres septique et je suis très agréablement surpris

29 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes d’autant plus heureux de savoir que, malgré vos hésitations au départ, vous avez été agréablement surpris par votre expérience avec myTamra. 💛

Merci d’avoir tenté l’expérience et surtout merci pour votre confiance ! 🙏

2 gourdes cuivre - TOP

Bonjour ,

J'ai acheté de gourdes en cuivre avec des gobelets aussi en cuivre. Ils sont arrivés super bien emballés. C'est de la super qualité. Je suis très content et je recommande pour la qualité.

A tester dans le temps maintenant :-)

3 september 2026

Svar från Mytamra

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos gourdes et gobelets en cuivre vous ont pleinement satisfait, aussi bien par leur qualité que par le soin apporté à l’emballage. 💛

Nous espérons qu’ils vous accompagneront très longtemps au quotidien. N’hésitez pas à revenir partager votre expérience après quelques mois d’utilisation ! 🙏

Merci encore pour votre confiance.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai hésité j'ai douté mais j'ai essayé...
J'ai commandé 2 carafes avec gobelets reçu au boute de 6 semaines et malgré ma demande d'annulation de commande ils ont fait un forcing en me proposant un bracelet en cuivre en dédommagement du retard qu'il y aurait, bref j'ai attendu.
Les carafes sont bien arrivées mais pas de bracelet
Quand à la qualité des carafes je doute fortement qu'elle soient en cuivre, couleur poids me semblent suspectent.
Il faudrait les couper pour vérifier ce serait dommage elles feront de beaux vases
Personnellement je ne recommande pas

1 september 2026

Svar från Mytamra

Nous sommes désolés que votre expérience vous laisse cette impression et nous souhaitons apporter quelques précisions.

Tout d’abord, nous reconnaissons que six semaines de délai représentent une attente importante et nous vous présentons nos excuses. Le bracelet qui vous a été proposé était justement un geste commercial pour nous excuser de ce retard, et non une manière de vous « forcer » à conserver votre commande. S’il n’était pas présent dans votre colis, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous vérifiions immédiatement ce qu’il en est.

Concernant vos carafes, leur couleur ou leur poids ne permettent pas, à eux seuls, de déterminer leur composition. Il n’est évidemment pas nécessaire de les découper. Si vous avez le moindre doute, envoyez-nous simplement des photos de l’intérieur et de l’extérieur de vos carafes ainsi que votre numéro de commande. Nous pourrons identifier précisément le modèle reçu et effectuer les vérifications nécessaires.

Nous regrettons surtout que vous restiez avec ces interrogations alors que notre service client est disponible pour examiner concrètement votre situation et résoudre également la question du bracelet manquant.

Gourde pas en cuivre

Gourde pas en cuivre! Informations trompeuses!

Très déçu du service client.

Impossibilité de retourner l’article ou avec des coûts énormes.

Promesses non tenues. Passez votre chemin!

26 maj 2026

Svar från Mytamra

Nous sommes désolés de lire votre déception, mais nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Votre commande concerne notre ancienne collection de gourdes, aujourd’hui remplacée par une nouvelle gamme. L’ancien modèle avait une conception multicouche intégrant du cuivre, différente de nos gourdes actuelles en cuivre pur à 99,9 %. Les caractéristiques de cette ancienne conception étaient indiquées sur la fiche produit disponible au moment de votre commande.

Concernant le retour, nous n’avons jamais souhaité empêcher nos clients de retourner un produit. Les modalités et conditions de retour sont communiquées par notre service client et dépendent notamment de la situation et de la commande concernée.

Enfin, vous évoquez des « promesses non tenues » sans préciser lesquelles. Nous sommes tout à fait disposés à reprendre votre dossier et à vérifier l’ensemble de vos échanges avec notre équipe. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions examiner précisément votre situation et vous apporter une réponse concrète.

Nous comprenons votre insatisfaction, mais il nous semble important de distinguer les caractéristiques de l’ancienne collection de celles de notre gamme actuelle.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La gourde que j’ai reçue est en…

La gourde que j’ai reçue est en aluminium peint, pas de cuivre ! Le bouchon est en plastique .

19 maj 2026

Svar från Mytamra

Nous souhaitons apporter une précision importante concernant votre commentaire : la gourde que vous avez achetée appartient à notre ancienne collection, qui n’est aujourd’hui plus commercialisée.

Ce modèle n’était pas une gourde « en aluminium peint », mais une gourde avec une conception multicouche intégrant du cuivre. Cette conception ainsi que les caractéristiques du produit étaient indiquées sur la fiche produit disponible au moment de votre commande.

Depuis, notre gamme a entièrement évolué et nous avons changé de fabricant. Nos gourdes actuelles sont différentes et sont fabriquées en cuivre pur à 99,9 %. Il est donc important de ne pas comparer un ancien modèle avec les caractéristiques de la collection actuellement présentée sur notre site.

Concernant le bouchon, sa composition est distincte de celle du corps de la gourde et était également visible et présentée avec le produit.

Nous comprenons que l’évolution de notre collection puisse créer une confusion aujourd’hui, mais les informations concernant votre modèle étaient bien communiquées au moment de votre achat.

Attention

Attention, j'ai fait des recherches, cette entreprise existe depuis 2026 et ne serait pas aussi bien noté sur d'autres sites de vérification.

"Origine des produits : Bien que le site mette en avant un artisanat traditionnel, la structure du site s'apparente à une boutique de dropshipping classique créée récemment"

Il y a des plaintes récurrentes.

​La date de création du nom de domaine (très récente : avril 2026).
​L'anonymisation des données du propriétaire (Whois).
​L'absence d'historique de présence de la société.

1 september 2026

Svar från Mytamra

Nous sommes assez surpris par cet avis puisque, vous semblez publier un avis sur notre entreprise sans avoir été client chez myTamra.

Les éléments que vous citez proviennent manifestement de recherches ou de sites tiers et non d’une expérience réelle avec nos produits ou notre service. Or, qualifier notre activité de « dropshipping » sur cette seule base ne correspond pas à notre fonctionnement.

Nos produits sont fabriqués artisanalement en Inde, à la main et en petites quantités, puis acheminés vers notre plateforme logistique chargée de préparer nos expéditions internationales. Une entreprise ou un site récent n’est pas, en soi, la preuve d’une activité frauduleuse ou de dropshipping.

Concernant les « plaintes récurrentes », nous ne prétendons pas qu’aucun client n’ait rencontré de problème, notamment des retards de livraison que nous avons reconnus et pour lesquels nous travaillons quotidiennement à améliorer notre service. Cela ne permet toutefois pas de conclure à une fraude.

Si vous avez réellement passé une commande chez nous, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre expérience. Dans le cas contraire, nous regrettons qu’un avis présenté comme une mise en garde soit publié sans expérience d’achat auprès de notre société.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis l’achat de mes bracelets en…

Depuis l’achat de mes bracelets en cuivre je le porte depuis 1semaine , je ne ressens pas d’effet pour le moment mais esthétiquement très jolie faudra voir dans le temps si l’on ressens les bienfaits ou non 🔥🤗

20 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez votre bracelet en cuivre très joli et agréable à porter. 🔥

Après seulement une semaine, nous vous souhaitons surtout de continuer à en profiter au quotidien. Concernant les éventuels bienfaits ressentis, l’expérience peut varier d’une personne à l’autre et nous préférons laisser chacun se faire sa propre opinion avec le temps. 🤗

Merci encore pour votre confiance ! 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je fais confiance depuis le début de…

Je fais confiance depuis le début de mon aventure Cuivre !
Je me serts de ma gourde chaque jour et en suis ravie !

25 augusti 2026

Svar från Mytamra

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis le début de votre aventure avec le cuivre ! 🥰

Nous sommes ravis de savoir que votre gourde vous accompagne chaque jour et que vous en êtes toujours aussi satisfaite. 💛

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes. Merci d’avoir choisi myTamra ! 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bel objet et les bienfaits ayurvédique

Gobelet reçu avant la date prévu, un bon point!
très bel objet martelé d'une pureté exceptionnelle. Je m'en sers tous les jours depuis 7 jours et ce que je remarque, c'est que l'eau que je bois est pure, translucide et n'a pas le goût ni l'odeur du cuivre, et ça j'apprécie. Mon rituel, je remplis mon gobelet d'eau du robinet après diner (pour ne pas oublier de le faire) je laisse reposer toute la nuit sans couvrir et le matin, je déguste mon breuvage et c'est un bonheur. Les bienfaits se verront un peu plus tard je pense mais en tout cas ca me fait du bien pour le transit, pas miraculeux mais moins de gonflement et de douleurs abdominales (j'ai le syndrome du colon irritable). Je le conseille à tous mes amis.

25 augusti 2026

Un immense merci pour ce retour aussi détaillé ! 🥰

Nous sommes ravis que votre gobelet soit arrivé rapidement et que vous appréciiez autant sa qualité, son aspect martelé et votre expérience quotidienne avec l’eau. Votre petit rituel du soir est déjà bien installé ! 😊

Merci également d’avoir partagé votre ressenti personnel.

Merci pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de vos proches, cela nous fait énormément plaisir. 💛🙏

Gourde magnifique …

Gourde magnifique septique au début car j'avais déjà acheté une gourde qui c’est avéré être une fausse et la gourde Mytamra est arrivée et j’en suis très satisfait.

15 augusti 2026

Le top !!!

Étonné de voir que pour une fois tout est vrai dans cette pub. L'eau à effectivement un gout différent après les 7 a 8 h passé dans la gourde. Et pour un connaisseur d'eau comme moi je ne la quite plus. En plus dun délai de livraison respecté

1 augusti 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.