Objet : malfaçons pour 1 gourde Mauvaise qualité Bonjour MYTAMRA MyTamra, vous avez un problème avec l'une des gourdes Diamond envoyées. Le cuivre n'est pas présent sur toute la surfa... Se mer
Företaget har svarat
je suis content de la qualité de ma gourde et mon verre golden, je viens de commencer l'expérience qui me semble concluante, mais je ne peux pas me prononcer davantage pour le moment par contre la li... Se mer
Företaget har svarat
L’eau conservée dans la superbe bouteille en cuivre est mon bonheur du matin Elle est agréable sans goût particulier et procure un bien être-être dont je ne pourrais plus me passer au réveil
Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande passée mi juillet, toujours pas reçue au 18 septembre.
Le 25 août je demande remboursement, pas de réponse.
Aujourd'hui je vais faire un signalement auprès de SignalConso.
Cette entreprise n'a aucun respect du client.
Le sérieux apporte me sied ,très à l'écoute quelque soit le problème .Suis satisfaite de cet achat et en mesure positivement les bienfaits
L’eau conservée dans la superbe bouteille en cuivre est mon bonheur du matin
Je suis très satisfaite de la bonne qualité de ma gourde et c'est un bon investissement !
Ce site m'a vendu des articles qui n’étaient pas en cuivre véritable et qui prétend que la publicité le mentionnait lors de mon achat . Voilà une copie d'un mail que j'ai reçu de leur part qui disait le contraire !!
Votre rituel commence ici.
"Vous venez de franchir le premier pas vers une hydratation différente — plus pure, plus ancienne, plus vivante.
Le cuivre n'est pas une tendance. C'est un savoir millénaire que MyTamra™ a choisi de remettre entre vos mains.
Dans les prochains jours, nous allons vous partager tout ce que vous devez savoir pour commencer votre rituel.
En attendant, la c
La Maison MyTamra™
et celui ci
Votre commande a bien été reçue — et nous sommes sincèrement heureux de vous compter parmi la communauté MyTamra™.
Votre commande est en cours de préparation. Chaque pièce est inspectée, emballée avec soin, avant de prendre la route vers vous.
Dans 5 à 8 jours ouvrés, elle sera entre vos mains.
En attendant, sachez que chaque création MyTamra™ est pensée pour durer — façonnée dans un cuivre pur à 99,9 %, pour vous accompagner au quotidien, année après année.
Nous avons hâte que vous la découvriez.
C'est qui les menteurs !
Mytamra je fais suite à votre réponse d'aujourd'hui sur mon 1er commentaire.
Comme mentionné dans mes mails à votre service client, je vous rappelle que vous indiquez sur votre site : "En général, nous expédions votre commande sous 24 à 48 heures ouvrées. La livraison en France métropolitaine prend en moyenne 5 à 10 jours ouvrés".
Dans le descriptif des bijoux que j'ai commandé rien ne faisait état que ce type d'articles demande une livraison plus longue, sinon je n'aurai jamais commandé, et c'est vicieux de votre part.
Le "25 août", soit 13 jours après la commande, c'est MOI qui ai dû vous relancer par mail pour connaître la situation, aucune démarche de votre part pour m'informer qu'un délai supplémentaire est nécessaire.
Après de multiples réclamations vous me répondez par mail le 07 SEPTEMBRE que la commande n'a toujours pas été EXPÉDIÉ !!! Je vous ai demandé un remboursement que vous me confirmez par mail le 08 septembre 13h34... et le 12 septembre 16h45 nouveau mail de votre part indiquant que vous n'êtes plus en mesure de réaliser ce remboursement la commande ayant été expédié et vous n'auriez pas eu le temps de l'intercepter !!!
Commande reçue le 15 SEPTEMBRE, bijoux vraiment pas qualitatifs en plus ... Je vous ai réitéré ma demande par mail le même jour 15 SEPTEMBRE, pour connaître la procédure de renvoi et obtenir mon remboursement et nous sommes le 17 SEPTEMBRE je n'ai toujours pas reçu de réponse sur la procédure de renvoi.
Bizarrement vous étiez très réactifs à mes premiers mails.
Maintenant qu'il s'agit de rembourser vous ne répondez plus avec cette même réactivité !!!
Vous attendez probablement la fin du délai légal de rétractation pour réagir !!!
Vous n'êtes absolument pas fiables !
Top, je l’emporte avec moi partout, j’en est commander 2, une pour mon conjoint et moi et nous ne buvons que dans cela. En plus d’avoir des bien fait elle est très jolie, j’ai même convaincu des collègue d’en commander.
Fini le plastique.

Svar från Mytamra
J’ai commandé il y a quelques mois et j’ai eu un gros doute sur la qualité et en effet ce n’est pas du cuivre après tous ces usages quotidiens. Les messages négatifs lus après coup sont réels malheureusement. Publicité mensongère et les réponses de la Sté est vraiment pathétiques. « Les premières commandes n’étaient pas du cuivre » et le bouchon est en plastique alors vous attendez quoi pour les remplacer au client que vous avez arnaqué par vos mensonges. L’idée est excellente et commercialement vous êtes fort mais vous avez dupe les personnes.
Attention à l’arnaque !!!

Objet : malfaçons pour 1 gourde
Mauvaise qualité
Bonjour MYTAMRA
MyTamra, vous avez un problème avec l'une des gourdes Diamond envoyées.
Le cuivre n'est pas présent sur toute la surface intérieure de la gourde alors que vous annoncez cuivre massif 99,9%
Veuillez prendre vos dispositions pour renvoyer une nouvelle gourde totalement cuivrée sur la paroi intérieure.
Je tiens une image à votre disposition sur ces malfaçons très visibles.

Svar från Mytamra
Je n'ai jamais reçu mon colis, j'ai contacté le service client à ce sujet et n'ai pas eu de retour et donc pas de remboursement.

Svar från Mytamra
par contre la livraison a pris trois mois et ca m'a exaspéré.vous ditex expedition sous 48 heures ce qui n'est abosument pas vrai

Svar från Mytamra
Publicité mensongère quant à la qualité de cuivre massif! La couleur est différente entre l'extérieur et l'intérieur il s'agit d'un simple revêtement dont on ne connaît pas la composition sur une gourde en métal ferreux qui est attiré par un aimant contrairement au cuivre!!! Impossible de retourner ces gourdes et les gobelets! donc éviter d'acheter s'il est encore temps

Svar från Mytamra
J’ai reçu ma commande hier et j’ai voulu vérifier les deux verres en cuivre. À ma grande surprise, l’aimant adhère fortement à leur surface, ce qui me fait sérieusement douter qu’ils soient réellement en cuivre.
J’avais également commandé deux gourdes et deux bracelets, qui semblent corrects à première vue. Cependant, le fait d’avoir reçu deux verres qui ne semblent pas être en cuivre remet malheureusement en question la composition et l’authenticité de l’ensemble de ma commande.
Je trouve cela très préoccupant, surtout lorsqu’un produit est vendu comme étant en cuivre. J’attends une explication claire du vendeur et une solution concernant les articles concernés.

Svar från Mytamra
Dès mon premier regard, j’ai commencer à l’aimer et depuis je ne la quitte plus ☺️
Un grand merci 🙏

Svar från Mytamra
Je consomme une gourde par jour, l'ai est vraiment agréable

Svar från Mytamra
Parfais bon goût très bel objet
La seule remarque j’ai du mal à revisser et le joint descend . En outre j’ai fait une commande pour un bracelet mais j’ai oublié le code VIp!

Svar från Mytamra
MyTamra fabrique en Chine. Livre 2 mois après la conmande. ET utilise un service de livraison à bas coût qui a déposé ma livraison a domicile dans un point relai à 41 minutes de chez moi sans même un avis de passage. Le service client est déplorable; aucune aide, selon eux c'est mon problème de me dépatouiller avec le livreur et ninterviendront qui si celui-ci reconnaît le colis perdu et rédige un certificat.

Svar från Mytamra
J'utilise déjà eau distillé compléter par ma gourde qui adoucit l'eau au goût et qui fait plus que très bien fonctionné les reins.

Svar från Mytamra
Trés beau bracelet, de bonne qualité, livré dans un écrin.
Livraison rapide. Plus qu'à attendre les bénéfices sur ma santé.

Svar från Mytamra
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.