Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich hatte 2 Kissen Bestellt. Das Travelkissen und das grössere Home-Kissen. Beide finde ich sehrgut. Das Travel-Kissen liebe ich, weil es in jede Tasche passt. Besonders gefĂ€llt mir, dass ich die FĂŒll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich habe seit geraumer Zeit Nackenprobleme und bereits viele "Kissen" ausprobiert. Trotz erst kurzer Nutzungszeit des mySheepi-Kissens bin ich sehr zuversichtlich, meine Nackenprobleme in den Griff zu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Durch die Nackenrolle am Kissen wird der Nackenbereich gut gestĂŒtzt. Ab der ersten Nacht mit dem mySheepi Kissen hatte ich einen angenehmeren Schlaf. Es ist super sich an den Kundenservice wenden z... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mein Freund hat starke Artrose in dem HWS Bereich, seit Jahren sammeln wir verschiedene Kissen...kann alle andere abgeben. Als seine Therapeutin ( mache Ortho-bionomy, Cranio Therapie) kann ich nach 6... Se mer

Företagsinformation

1. SÀnglinnesaffÀr

Skrivet av företaget

Willkommen bei mySheepi - dem Ort, an dem Schlafkomfort neu definiert wird. 🐑 Unsere von Experten empfohlenen und prĂ€mierten Kissen vereinen einzigartiges Design mit ergonomischem Komfort. đŸ’Ș mySheepi steht fĂŒr QualitĂ€t und Langlebigkeit, genauso wie fĂŒr ausgezeichnetes Produktdesign. 💚 Unsere Mission ist es, Dir zu helfen, glĂŒcklicher aufzuwachen.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Also durch diesen Kissen haben sich

Also durch diesen Kissen haben sich meine Nacken schmerzen noch verschlimmert! Obwohl ich habe lange Zeit ausprobiert und auch probiert verschiedene Versionen (weniger oder mehr FĂŒllung) leider alles katastrophal.erste Eindruck gut,aber dann echt schlecht.So viel Geld und nur EnttĂ€uschung. Der Kissen ist auch sehr hart,also habe ich dazu noch Kopfschmerzen bekommen.

5 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Gutes Kissen ohne Eingewöhnungszeit.

Gleich nach Lieferung in der Nacht ausprobiert. Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme. Mein Hals hat sich sofort wohlgefĂŒhlt. Am nĂ€chsten Morgen keine Verspannungen. Das war eine tolle Empfehlung von Ralf Bauer.
Das Kissen kann ich mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.

27 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Kissen soweit o. k., Service grottig

Also das Kissen ist ganz o. k. Ich bin nicht so begeistert wie die anderen, obwohl das Prinzip des nachfĂŒllens ein recht cleveres ist.
Was ich allerdings eine Frechheit finde, ist, dass ich in eine Schweizer Shop bestelle und dann eine Lieferung aus Deutschland bekomme, die ich auch noch verzollen muss. Das sind dann noch mal knapp 20 €. Und das empfinde ich als ein unfairen Vorteil, den sich mysheepi da er schleicht. Ich habe mehrere Mails geschrieben, aber auf keine einzige eine Antwort erhalten. Abgesehen von der Nachricht, dass meine Mail eingegangen ist.
Ich jedenfalls werde von dem Recht Gebrauch machen und das Kissen wieder zurĂŒck senden. Irgendwie habe ich das GefĂŒhl, dass ich diesen Beitrag noch einmal updaten werden muss.

31 mars 2026

Tolles Kissen

Das MySheepi Travel Kissen wurde super schnell geliefert, mit dabei war auch noch extra FĂŒllung, falls man davon mehr braucht, ordentlich und schön verpackt und das Kissen ist auch super, verwende es nicht nur zum Reisen sondern auch daheim.

26 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

HĂ€lt fĂŒr mich nicht, was es verspricht

Die Verarbeitung des Kissens , des Bezuges und die Verpackung sind sehr wertig. Was nutzt das aber, wenn man auf dem Kissen nicht gut liegen kann. Die FĂŒllung soll nach Beschreibung fĂŒr die Seitenlage abgestimmt sein. Allerdings ist die Rolle so hart, dass einem der Nacken und Hals sehr schnell weh tut. Das Kopfteil ist dagegen viel zu nachgiebig und man liegt letztlich schief auf der Seite, was fĂŒr ein HWS Syndrom eher schĂ€dlich ist. Das Herumprobieren mit der FĂŒllung ist auch eher ein "Trial and Error", heißt, es wird nach dem Zufallsprinzip herumgewurschtelt und findet die optimale FĂŒllmenge nicht. Ich persönlich bin sehr unzufrieden mit dem Kissen! Wegen der guten QualitĂ€t der Produkte 3 Sterne. Vielleicht haben andere Kunden mehr GlĂŒck mit dem Kissen als ich.

30 mars 2026

KopfkissenbezĂŒge sehr gute QualitĂ€t

Das Kopfkissen habe ich schon frĂŒher bewertet.
Diesmal habe ich weitere KopfkissenbezĂŒge gekauft.
Diese sind sehr gut verarbeitet, passgenau, stabil ordentliche NÀchte, sehr angenehme StoffqualitÀt, schöne glatte Baumwolle.

22 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Zuerst einmal die schnelle und gut

Zuerst einmal die schnelle und gut verpackte Lieferung. Das Kissen habe ich schon lĂ€nger ( vor ca. 2 Jahren geschenkt bekommen), seitdem keine Nackenschmerzen mehr. Jetzt hab ich mir dann doch einen original Bezug dafĂŒr gegönnt. Angenehmer Stoff, gefĂ€llt mir 👍. Klare Kaufempfehlung.
Ein aber gibt es allerdings fĂŒr die Reisekissenversion. Habe ich vor einem Jahr auch als Geschenk bekommen. Kleiner ist ja okay, aber es ist leider auch dĂŒnner und somit nicht fĂŒr mich zu gebrauchen. Sollte man mal ĂŒberdenken. Vielleicht kann ich es mal weiterverschenken wenn meine Enkel alt genug fĂŒr Kissen sind...

21 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Nicht wie frĂŒher

Die KissenbezĂŒge waren definitiv mal besser. Der neue Stoff knittert sehr leicht, ist rauher und ich bin mir ziemlich sicher, dass der neue Bezug auch etwas kleiner ist. Vom Reißverschluss mal ganz zu schweigen. Bitte bringt die alten BezĂŒge wieder raus - meinetwegen auch fĂŒr ein paar Euro mehr

5 mars 2026

Hallo,

vielen Dank fĂŒr Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem aktuellen Kissenbezug nicht so zufrieden bist wie mit der frĂŒheren Version.

Wir nehmen solche RĂŒckmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Produkte weiter zu verbessern. Dass sich der Stoff fĂŒr Dich rauer anfĂŒhlt oder schneller knittert, ist natĂŒrlich nicht das Erlebnis, das wir bieten möchten. Auch Dein Hinweis zur GrĂ¶ĂŸe und zum Reißverschluss ist fĂŒr uns sehr wertvoll und geben wir direkt an unser Produktteam weiter.

Unsere Bewertungen beziehen sich immer auf unseren Service als Unternehmen, und genau deshalb bieten wir auch unsere risikofreie Testphase an. Wenn ein Produkt einmal nicht den Erwartungen entspricht, möchten wir immer eine faire Lösung finden.

Melde Dich gern einmal direkt bei uns unter hello@mysheepi.com mit Deiner Bestellnummer. Dann schauen wir uns Deinen Fall genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.

Prima

Sehr gute Verarbeitung und Materialien.Als Ergotherapeutin empfehlenswert fĂŒr viele Patienten.
Praktisch in der Anwendung und ein zuverlÀssiger Service.

16 februari 2026

Sehr schöne Schlafbrille

Die Schlafbrille ist angenehm weich und
sehr angenehm zu tragen . Sie dunkelt sehr gut ab . Der Preis ist etwas hoch aber man spĂŒrt die gute QualitĂ€t . Ich bin sehr zufrieden mit der Schlafbrille und kann Sie nur empfehlen . .

2 mars 2026

Produkte,die ĂŒberzeugen

Alle Produkte, die ich bisher erworben habe und der ausgezeichnete Service ĂŒberzeugten mich vollstĂ€ndig. Die QualitĂ€t ist toll und hĂ€lt auf jeden Fall, was sie verspricht. Ich wĂŒrde mich immer wieder fĂŒr Produkte von mySheepi entscheiden.

2 mars 2026

Soweit ein ĂŒberzeugendes Produkt

Soweit ein ĂŒberzeugendes Produkt, seit einer Woche im Einsatz, ich fĂŒhle mich gut damit.
Verbesserungsvorschlag: Bei Bestellung des Kopfkissens sollte auf die Notwendigkeit des Kaufs des passenden Bezugs hingewiesen werden. Ich musste es nachtrÀglich mit unnötigen Versandkosten bestellen.

20 februari 2026

Svar frÄn mySheepi

Vielen Dank fĂŒr Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du Dich nach einer Woche bereits gut mit dem Kissen fĂŒhlst und es Dich ĂŒberzeugt. Gerade in den ersten NĂ€chten merkt man oft schon, ob die Richtung stimmt – umso schöner, dass es fĂŒr Dich passt.

Danke Dir auch fĂŒr den Verbesserungsvorschlag bezĂŒglich des passenden Bezugs. Du hast absolut recht: Das sollte klarer kommuniziert werden, damit niemand unnötig doppelte Versandkosten hat. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und geben das intern weiter, damit wir den Bestellprozess an dieser Stelle optimieren können.

Falls Du kĂŒnftig noch Fragen hast oder UnterstĂŒtzung bei der Anpassung brauchst, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hochpreisig aber sehr gut bisher

Ich bin schon mal sehr froh, daß das Kissen auch in der GrĂ¶ĂŸe 40x60 cm angeboten wird und ich mich dafĂŒr entschieden habe. Mehr Kissen brauch ich nĂ€mlich gar nicht.Meiner HalswirbelsĂ€ule geht es nach 8 NĂ€chten wirklich gut, wĂŒrde ich sagen, was bei meinem alten Kissen nicht der Fall war. Die Tipps zur BefĂŒllung fĂŒr die unterschiedlichen Schlafpositionen finde ich sehr hilfreich. Ebenso das Anleitungs-Video fĂŒr den Kissenbezug 😁 Da die Anschaffungskosten doch eher hoch sind, hoffe ich, daß ich in einem halben Jahr noch genauso zufrieden bin wie im Moment.

26 februari 2026

Svar frÄn mySheepi

Vielen Dank fĂŒr Deine ehrliche und differenzierte 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Du Dich fĂŒr die GrĂ¶ĂŸe 40x60 cm entschieden hast und sie fĂŒr Dich genau richtig ist. Nicht jeder braucht ein großes Kissen – umso schöner, wenn es perfekt zu Deinen BedĂŒrfnissen passt.

Dass es Deiner HalswirbelsĂ€ule schon nach 8 NĂ€chten spĂŒrbar besser geht, ist natĂŒrlich ein großartiges Zeichen. Genau dafĂŒr wurde das mySheepi entwickelt: damit die Nackenpartie stabil unterstĂŒtzt wird, ohne dass das Kissen zu hoch oder zu starr ist.

Auch Dein Feedback zu den BefĂŒllungstipps und zum Video fĂŒr den Kissenbezug freut uns sehr. Wir versuchen, alles so verstĂ€ndlich wie möglich zu erklĂ€ren, damit die Anpassung wirklich einfach funktioniert.

Und was den Preis betrifft: Das verstehen wir absolut. Ein gutes Kissen ist eine Investition – vor allem, wenn man schon andere ausprobiert hat. Umso wichtiger ist uns, dass Du langfristig zufrieden bleibst. Solltest Du in den nĂ€chsten Monaten merken, dass Du noch etwas anpassen möchtest, melde Dich jederzeit gern bei uns. Durch die modulare BefĂŒllung lĂ€sst sich vieles noch feinjustieren.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich habe endlich mein Kissen gefunden.

Die Lieferung kam schnell. Wusste schon vorher, dass das Kissen Sinn macht, weil es nicht so hart und hoch aussieht, wie das Kissen in Schmetterlingsform, das ich vorher hatte und nach 14 Tagen zurĂŒkschickte, weil es meine Nackenprobleme verstĂ€rkte. Von der Firma, dessen Namen ich nicht nennen möchte, habe ich das Geld nicht zurĂŒckbekommen. Aus meinem mysheepi habe ich jeweils aus den FĂŒllungen ca. drei HĂ€nde rausgekommen (bin 1,60 m/50 kg). Schon die erste Nacht war sehr gut. Nun wache ich jeden Morgen ohne Verspannungen und ohne Kopfschmerzen auf. Es ist weich, anschmiegsam und gibt den nötigen Halt im Nackenbereich. Ich bin SeitenschlĂ€fer aber auch in RĂŒckenlage fĂŒhlt sich das Liegen herrlich entspannt an. Nach jahrelangem Suchen habe ich endlich mein Kissen gefunden. Ich kann es nur empfehlen!!!

26 februari 2026

Svar frÄn mySheepi

Vielen lieben Dank fĂŒr Deine ausfĂŒhrliche und tolle Bewertung – das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Es freut uns riesig zu hören, dass Du nach so langer Suche endlich Dein passendes Kissen gefunden hast. Besonders schön ist, dass Du Dir die Zeit genommen hast, die FĂŒllmenge individuell anzupassen. Genau dafĂŒr ist das mySheepi gedacht – damit es sich an Dich anpasst und nicht umgekehrt.

Dass Du nun morgens ohne Verspannungen und Kopfschmerzen aufwachst, ist fĂŒr uns das schönste Feedback. Gerade als Seiten- und RĂŒckenschlĂ€ferin ist die richtige Balance zwischen Weichheit und Nackenhalt entscheidend – umso mehr freut es uns, dass Du beides gefunden hast.

Danke auch fĂŒr Dein Vertrauen nach Deiner vorherigen Erfahrung. Wir stehen hinter unserem Produkt und unserem Service – deshalb gibt es bei uns auch das 100-NĂ€chte-Probeschlafen, damit Du wirklich in Ruhe testen kannst.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Was heisst denn Funktionsbezug beim ersten Kissen ??? Was hat denn mein zweiter Kissenbezug? Keine Funktion???

Der erste Kissenbezug war zweigeteilt durch einen Reissverschluss, welcher eine bessere StabilitÀt garantierte!
Der zweite Bezug den ich bestellte hatte das nicht?! Warum?
Freundlich grĂŒsst E. Weyand

17 februari 2026

Svar frÄn mySheepi

Vielen Dank fĂŒr Deine positive Bewertung und die 4 Sterne, das freut uns wirklich sehr.

Falls Du zusÀtzlich einen Funktionsbezug benötigst, melde Dich bitte einfach direkt bei uns unter hello@mysheepi.com

Der Funktionsbezug ist ein Ersatzteil und kann daher ausschließlich ĂŒber unseren Support bestellt werden – nicht direkt ĂŒber den Shop. Wir helfen Dir da natĂŒrlich gerne weiter und kĂŒmmern uns um alles Weitere.

Unfassbar schnelle Lieferung

Unfassbar schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt. Ich habe das Kissen jetzt seit gut 2 Wochen und bin bis jetzt sehr zufrieden.

23 februari 2026

Svar frÄn mySheepi

vielen Dank fĂŒr Deine großartige Bewertung.

Unfassbar schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt – genau so soll es sein. Es freut uns sehr, dass alles zĂŒgig bei Dir angekommen ist und Du auch nach zwei Wochen noch zufrieden bist.

Gerade die ersten Wochen sind entscheidend, deshalb ist es schön zu hören, dass sich das Kissen fĂŒr Dich bereits bewĂ€hrt hat. Wir wĂŒnschen Dir weiterhin viele erholsame NĂ€chte damit.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer