Die Begleitung und Betreuung vom ersten Schritt an ist einfach top. Wir haben uns von Anfang optimal beraten gefühlt und wurden durch den gesamten Prozess durchgeführt, ohne dass auch nur eine Frage o... Se mer
Företaget har svarat
Ich wollte mich an einem Objekt in Spanien beteiligen. Leider hat mir die Liquidität gefehlt, um das Projekt auch zu erwerben. MYNE hat dann den Vertrag ohne Kostenfolge aufgelöst. Ab ca. Ende Nove... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind seit drei Jahren Anteilseigner einer kleinen Wohnung in Italien und können nur sagen, dass der Service wirklich gut ist. Vor allem Sauberkeit war uns wichtig - und die Wohnung ist jedes M... Se mer
Företaget har svarat
Toller Service und entspannter Urlaub "Wir hatten eine rundum tolle Erfahrung mit MYNE Homes. Die Buchung verlief einfach und unkompliziert, die Unterkunft war hochwertig, sauber und genauso wie besc... Se mer
Företaget har svarat
MYNE ermöglicht mehr Menschen den Traum von der eigenen Ferienimmobilie – mit einfachem und sorgenfreiem Eigentum an hochwertigen Ferienimmobilien in Europas schönsten Destinationen. Mit unserem Co-Ownership-Modell teilen sich 2 bis 8 Eigentümer eine sorgfältig ausgewählte Ferienimmobilie – und damit Kaufpreis und laufende Kosten. MYNE kümmert sich um den gesamten Prozess: vom Kauf und der Einrichtung bis zur Verwaltung und Betreuung der Immobilie. So genießen Eigentümer echtes Immobilieneigentum, flexible Nutzung und professionellen Rundum-Service – zu einem Bruchteil der Kosten einer eigenen Ferienimmobilie. ––––– MYNE enables more people to fulfill their dream of owning a holiday home – making ownership of premium properties in Europe’s most beautiful destinations simple and hassle-free. With our co-ownership model, 2 to 8 owners share a carefully selected holiday home – along with the purchase price and ongoing costs. MYNE takes care of the entire process, from purchase and furnishing to property management and ongoing support. This allows owners to enjoy real property ownership, flexible usage, and professional end-to-end service – at a fraction of the cost of owning an entire holiday home.
Potsdamer Str. 68a, 10785, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir wurden zu einer speziellen Immobilie hervorragend beraten. Leider hat sie dann doch nicht genau zu uns gepasst. Es war kein Schwierigkeit dann zurück zu treten. Jedoch hoffen wir, bald die passende zu finden.
Das Konzept von MYNE ist hervorragend, ist sehr gut durchdacht und es wird ebenso gut und professionell umgesetzt. Alle Ansprechpartner sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir haben einen Anteil gekauft, alles lief reibungslos und wurde bis ins Detail erklärt. Ab unserem ersten Aufenthalt haben wir alles so vorgefunden, wie es beschrieben und angekündigt war. Vielen Dank an ein tolles Team!
Wir haben als Norddeutsche immer den Wunsch gehabt aufs Meer und den Himmel zu schauen. Mit MYNE haben es geschafft uns diesen Wunsch zu erfüllen und gleichzeitig unseren finanziellen Einsatz mit der möglichen Wertsteigerung der Immobilie zu verbinden. Daneben sind wir über den Service im Bereich Kauf sowie Instandhaltung und Betrieb der Wohnung positiv überrascht. Wir möchten dabei nicht sagen, dass es nichts zu verbessern gäbe, aber wir vertrauen der Organisation von MYNE auch noch ein Stück Lernfähigkeit zu. Als Spezialisten im Bereich Kurzzeitvermietung wissen wir wie komplex diese Aufgabe ist. Nicht zuletzt sehen wir auch in der Vermietung der Objekte einen potentiellen, wenn auch noch nicht umgesetzten Vorteil der Eigentümergruppe in MYNE. Ich würde Aktien kaufen wenn es sie gäbe:-)
Das Konzept ist super, schlüssig und transparent. ABER!! und das ist bisher rückblickend für unsere absolut positive Erfahrung maßgebend, alles lief sehr! transparent, sehr kundenorieniert, mega sympathisch und fair ab.
Es ist immer wieder entspannend und freudig in unserem zweiten Wohnsutz anzukommen. Ich fahre mit der gesamten Familie (Kinder - Enkerl) alle freuen sich ein paar gemeinsame Tage inRuhe und Freude miteinander zu verbringen.
Du kommst an alles ist bestens vorbereitet, sooltest du noch Sonderwünsche haben, auuch diese werden hervorragend abgearbeitet.
Einfach ALLES rundherum wunderbar, hier kann man sich eiin paar Tage entspannen, freue mich schon auf das nächste mal!
Wir fühlen uns seit 2023 jedes Mal sofort zuhause und genießen unseren Aufenthalt. Das Myne Team ist super aufgestellt und kümmert sich in allen Belangen.
Das Konzept ist einfach fantastisch . Die Immobile ist sehr hochwertig und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Wir haben jetzt seit knapp 3 Monaten einen Anteil an einer Ferienwohnung auf Rügen und waren schon 3 mal vor Ort. Wir haben jeden Aufenthalt genossen und sind sehr froh über die Entscheidung, über MYNE in Eigentum investiert zu haben. Die Wohnung ist perfekt und hochwertig ausgestattet. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich perfekt um unsere Fragen und Feedback. Der Kaufprozess war jederzeit transparent, wir konnten verschiedene Wohnungen besichtigen und unsere Entscheidung in Ruhe treffen. Kurzum … wir finden das Konzept super und passend zu unserem Wunsch, im Eigentum Urlaub zu machen, sich aber nicht 365 Tage im Jahr kümmern zu müssen.
Ich habe seit 2 Jahren eine Immobilie auf Mallorca und bin sehr zufrieden mit der Leistung die MYNE hier bietet. Es ist wie Urlaub ohne Sorgen: Alle Probleme im Haus einfach melden und innerhalb kürzester behoben. Großes Lob an die MYNE Leute.
Ehrliche und kompetente Beratung, schnell und flexibel beim Organisieren der Besichtigungstermine, professionelle Vertragsabwicklung - Genießen des Urlaubs in der eigenen Traumimmobilie
Kompetente Ansprechpartner, die immer und für alle Fragen zur Verfügung stehen. Die Geschäftsanbahnung ist sehr transparent.
Der Verkauf erfolgt ohne Zeitdruck oder ähnliches. Es besteht auch genügend Zeit um alle Vertragsbestandteile ausgiebig zu prüfen bzw. prüfen zu lassen.
Als Miteigentümer einer Ferienimmobilie in Österreich genieße ich die Vorteile eines eigenen Domizils – ohne die volle finanzielle und organisatorische Last. Die 6 Wochen Nutzung pro Jahr lassen sich perfekt flexibel planen, und das Rundum-sorglos-Paket mit Reinigung und Verwaltung macht jeden Aufenthalt zum puren Urlaubsglück. 🏡 🧳
Besonders überzeugt hat mich die hochwertige Ausstattung der Immobilie (inkl. die Berücksichtigung meiner persönlichen Wünsche wie eine Siebträger-Kaffeemaschine, usw.) und die einfache Buchungsverwaltung über die MYNE-App. Das Team steht bei Fragen immer prompt zur Verfügung und löst Probleme zuverlässig. Für mich die ideale Lösung, um Luxusurlaub mit smartem Investment zu verbinden – klare Empfehlung! 🔝😎
Der Kontakt war in jeder Hinsicht sehr vertrauensvoll, kompetent und sympathisch
Wir haben einen Anteil gekauft und warten nun auf unseren ersten Aufenthalt. Wir finden das Konzept großartig und sind sehr zufrieden mit der bisherigen Zusammenarbeit. Wir glauben fest an das Potenzial und die Qualität von MYNE. Es ist schön zu sehen, wie professionell und durchdacht alles bisher abgelaufen ist. Auf individuelle Anregungen und Wünsche wird gern eingegangen.
Zuverlässige Kommunikation mit freundlichen Mitarbeitern.
Nette, freundliche Mitarbeiter die sich Zeit nehmen und sehr gut beraten.
Bin von dem System überzeugt.
Sehr professionelle Betreuung, gelungenes Konzept. Die Immobilie ist absolut top
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.