MYNE Homes Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Begleitung und Betreuung vom ersten Schritt an ist einfach top. Wir haben uns von Anfang optimal beraten gefühlt und wurden durch den gesamten Prozess durchgeführt, ohne dass auch nur eine Frage o... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wollte mich an einem Objekt in Spanien beteiligen. Leider hat mir die Liquidität gefehlt, um das Projekt auch zu erwerben. MYNE hat dann den Vertrag ohne Kostenfolge aufgelöst. Ab ca. Ende Nove... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind seit drei Jahren Anteilseigner einer kleinen Wohnung in Italien und können nur sagen, dass der Service wirklich gut ist. Vor allem Sauberkeit war uns wichtig - und die Wohnung ist jedes M... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Service und entspannter Urlaub "Wir hatten eine rundum tolle Erfahrung mit MYNE Homes. Die Buchung verlief einfach und unkompliziert, die Unterkunft war hochwertig, sauber und genauso wie besc... Se mer

Företagsinformation

1. Mäklare

Skrivet av företaget

MYNE ermöglicht mehr Menschen den Traum von der eigenen Ferienimmobilie – mit einfachem und sorgenfreiem Eigentum an hochwertigen Ferienimmobilien in Europas schönsten Destinationen. Mit unserem Co-Ownership-Modell teilen sich 2 bis 8 Eigentümer eine sorgfältig ausgewählte Ferienimmobilie – und damit Kaufpreis und laufende Kosten. MYNE kümmert sich um den gesamten Prozess: vom Kauf und der Einrichtung bis zur Verwaltung und Betreuung der Immobilie. So genießen Eigentümer echtes Immobilieneigentum, flexible Nutzung und professionellen Rundum-Service – zu einem Bruchteil der Kosten einer eigenen Ferienimmobilie. ––––– MYNE enables more people to fulfill their dream of owning a holiday home – making ownership of premium properties in Europe’s most beautiful destinations simple and hassle-free. With our co-ownership model, 2 to 8 owners share a carefully selected holiday home – along with the purchase price and ongoing costs. MYNE takes care of the entire process, from purchase and furnishing to property management and ongoing support. This allows owners to enjoy real property ownership, flexible usage, and professional end-to-end service – at a fraction of the cost of owning an entire holiday home.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

101 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Großartige Geschäftsidee

Großartige Geschäftsidee, professionell umgesetzt, wir haben in diesem Jahr einen Anteil gekauft und unsere Immobilie schon mehrfach genutzt, es ist ein Traum. Das gesamte Mitarbeiter-Team ist stets um schnelle Lösungen bemüht, wenn kleinere Probleme auftauchen. Das schätzen wir sehr.

MYNE macht Menschen glücklich

Vor gut 3 Jahren haben wir unseren lang gehegten Wunsch von einer eigenen Immobilie in den Bergen durch MYNE erfüllt und sind seither glückliche Besitzer eines Penthouse-Anteils in Österreich. Seit dem ersten Kontakt haben wir ausschließlich nur positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte MYNE- Team ist stets motiviert das hohe Niveau an Service und Wohnungsausstattung noch weiter voran zu bringen. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Deshalb haben wir uns vor 2 Jahren zum Kauf eines weiteren Anteils an einer Ferienwohnung in Italien entschlossen und sind auch hier glücklich über unsere Entscheidung.
Hier durften wir während der Bauphase unsere Wünsche bezüglich Ausstattung äußern, diese wurden alle erfüllt und gehören jetzt sogar zur Standartausstattung jeder neuen MYNE- Immobilie dazu.
Wir haben jetzt die perfekte Kombination aus Berge und Wasser mit möglichen 88 Tagen Urlaub im Jahr.
Und das Beste : Man muss nicht unbedingt Millionär sein, um sich eine derartig hochwertige Ferienimmobilie in den schönsten Urlaubsregionen Europas leisten zu können.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in myner Wohnung.

19 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die richtige Entscheidung für uns!

Wir sind jetzt seit einem Jahr Eigentümer einer Wohnung auf Rügen und sind mittlerweile noch sicherer, dass der Erwerb die richtige Entscheidung für uns war. Die Wohnung ist top ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Die Betreuung durch MYNE war sowohl beim Kaufprozess als auch jetzt bei unseren Aufenthalten immer super angenehm und sehr professionell. Um unsere Fragen und Anliegen haben sich alle Mitarbeitenden sehr zeitnah und kompetent gekümmert, auch am Wochenende, wenn es mal notwendig war.

Endlich auch woanders zuhause

Traumhafte Immobilien, großartige Einrichtungen , super gepflegt. Toller Service, gute Betreuung . Ausnahmslos Nichts zu Meckern 😀
Wir haben einen Anteil gekauft und das gesamte Team von MYNE war sehr geduldig mit unseren ganzen Fragen 🤗.
Jetzt sind wir erstmalig vor Ort und genießen es sehr !

Sehr zu empfehlen

Halten, was versprochen. Immer erreichbar.
Gute Innenarchitektur und Möblierung.
Viele zusätzliche inbegriffene Leistungen (Kaffeemaschine, Sprudler, TV, Soundsystem, Bikes, Grill, etc.etc. Top!

20 december 2025

Santanyi

Unser bisher erster Aufenthalt war sehr positiv, es waren all unsere Forderungen/Wünsche erfüllt.
Wir bekamen eine ausführliche Einweisung in die
Immobilie.

1a mit Sternchen

Wer professionell beraten werden möchte, eine professionelle Begleitung haben möchte und eine von A bis Z gut durchdachte Immobilie haben möchte, ist bei Myne genau richtig!

20 december 2025

Ferienhaus in Ligurien

Am Anfang hatten wir so viele Fragen. Das MYNE Team hat uns immer transparent alles erklärt. Eine Besichtigung der Immobilie wurde uns innerhalb einer Woche ermöglicht. Als wir eine andere Villa schöner fanden, wurde diese für uns ins Portfolio aufgenommen und gekauft. Wünsche wurden bei der Bauplanung berücksichtigt. Ein großer Dank geht an André Dourin, der bis zum Schluss dafür gekämpft hat, dass wir unseren Traum einer Ferienimmobilie mit direkten Meerblick umsetzen konnten. Wir freuen uns in 2026 auf unser 1/8 in Ligurien!!!

10 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom Visionboard zur Realität. MYNE ist ZUHAUSE.

Mit MYNE wurde mein Traum zur Realität.
Heute bin ich stolze Co-Ownerin meiner ersten Immobilie auf Mallorca.

Das Frühstück auf der großen Terrasse, mit Blick über den Jachthafen und das offene Meer war einst nur ein Bild auf meinem Visionboard. Heute ist es Wirklichkeit.

Eines Tages kam der Anruf von MYNE:
„Sie haben sich für unseren Newsletter eingetragen, für welche Immobilie interessiere Sie sich und was ist Ihr Wunsch?“

Ich schilderte kurz meine Vorstellungen, und plötzlich war sie da die Immobilie, an genau dem Ort, an dem sie sein sollte. Ganz oben. Mit Meerblick, vom Schlafzimmer, vom Wohnzimmer und von der Terrasse.

Ein Moment voller Gänsehaut

„Wann möchten Sie die Immobilie besichtigen?“ wurde ich gefragt.
„Gar nicht“, antwortete ich nach einem Blick ins Exposé.
„Ich möchte kaufen. Wo muss ich unterschreiben und wohin darf ich überweisen?“

Ich sah das Exposé, die Bilder und wusste und spürte sofort: Genau die ist es. Das Telefonat war Gänsehaut pur. Ich wusste, hier bin ich zuhause.
Ich lies sie mir sofort reservieren.

MYNE ist für mich: Glück und Freude im eigenen zuhause. Und wenn ich dort bin, merke ich gar nicht, dass ich Co-Ownerin bin :,)

Jedes Gespräch mit MYNE ist voller Wertschätzung und Respekt. Hier wird einem nichts verkauft, hier bekommt man etwas angeboten.

Empfehlung von Herzen
Ich kann MYNE von Herzen empfehlen.
Hier treffen Expertise, Menschlichkeit und Vertrauen aufeinander.

Wer nicht bei MYNE kauft, träumt seine Träume, aber lebt sie nicht.

P.S.: Und jedem der (noch) zweifelt, erzähle ich gerne meine komplette Geschichte.

Mic, München und Mallorca

5 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind seit Jahren in positiven…

Wir sind seit Jahren in positiven Kontakt mit den MYNE team , die Geduld mit uns ist sehr beeindruckend, wir haben uns nun für eine Wohnung auf Mallorca entschieden und wir sind mehr als zufrieden. Wir sind dankbar und zu tiefst beindruckt und freuen uns auf die zweite Immobilie zu kaufen. Jeder in dem team ist profesionell und sehr freundlich, Danke Andre Herder

24 oktober 2025

Rundum zufrieden mit MYNE Homes

Ich bin seit einiger Zeit Owner bei MYNE Homes und rundum zufrieden. Von der ersten Beratung über den Kaufprozess bis hin zum laufenden Management war alles absolut professionell und transparent.

Das Team ist unglaublich engagiert, reagiert schnell auf Rückfragen und kümmert sich proaktiv um jedes Detail – von der Instandhaltung bis zur Vermietung. Besonders schätze ich, dass ich mein Objekt jederzeit flexibel nutzen kann und gleichzeitig das Gefühl habe, dass es in besten Händen ist.

MYNE Homes schafft es, Luxusimmobilienbesitz einfach, planbar und stressfrei zu machen – genau so, wie man es sich als Miteigentümer wünscht.

Klare Empfehlung für alle, die einen modernen und zuverlässigen Weg zum Immobilien-Miteigentum suchen.

— Paul Gerlach

14 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.