My Nametags Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono davvero soddisfatta delle etichette My Nametags! La stampa è nitida, i colori sono bellissimi e personalizzarle è stato semplicissimo. Le ho usate per vestiti, borracce, astucci e materiale scola... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coloratissime, resistenti e super personalizzate! ​Ho appena ricevuto il mio ordine da My Nametags e non potrei essere più soddisfatta. Ecco perché le consiglio a tutti i genitori: Qualità di stamp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etichette adesive molto belle, personalizzabili sotto moltissimi aspetti. Comode e si attaccano molto bene sia sugli abiti che sugli oggetti. Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le etichette personalizzate di grandi dimensioni sono ideali per i bambini in età scolare. Permettono infatti di riconoscere velocemente gli oggetti smarriti o scambiati. Come tutte le targhette por... Se mer

Företagsinformation

1. Etikettryckeri
  2. Barnkläder
  3. Barnbutik
  4. Papperstillverkare
  5. Pappershandel
  6. Uniformbutik

Skrivet av företaget

My Nametags ti aiuta a identificare articoli di cancelleria, giocattoli e vestiti in modo divertente e colorato. Crea le tue etichette termoadesive o adesive, i maxisticker, i ministicker o scegli dalla nostra selezione di decorazioni per la casa. Etichettare tutti gli indumenti e gli articoli dei bambini è estremamente importante. Siamo l'unica azienda che offre una garanzia di lavaggio di 10 anni. Siamo certi che le nostre etichette rimarranno attaccate e dureranno per anni.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

94 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SI ATTACCANO FACILMENTE AGLI ABITI SONO…

SI ATTACCANO FACILMENTE AGLI ABITI SONO DI DIMENSIONI UN PO' PICCOLE, MA SEMBRANO RESISTENTI..LE HO ACQUISTATE DA POCO PERCIO' NON LE HO TESTATE CON I LAVAGGI

18 mars 2025

Svar från My Nametags

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia notato la resistenza e la praticità del prodotto. Facci sapere come si comportano dopo i lavaggi: ci fa sempre piacere ricevere feedback anche a lungo termine. Se hai bisogno di assistenza o hai domande, siamo a tua disposizione, puoi scriverci a info@mynametags.it

Fantastiche

Fantastiche

12 mars 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua recensione! Siamo veramente felici che apprezza la qualità e la personalizzazione delle nostre etichette 🩷.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono già al terzo ordine di etichette…

Sono già al terzo ordine di etichette adesive e sono molto soddisfatta. Sono comode, rapide da usare la e durano nel tempo. Con il bambino al nido, lavo frequentemente i vestiti, ma al cambio di stagione li ripongo con le etichette ancora al loro posto. Unica avvertenza, ma lo dicono anche le istruzioni, non vanno applicate direttamente sui tessuti.

5 mars 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua recensione e per la sua fedeltà! Siamo felicissimi di sapere che trova le nostre etichette comode e durature nel tempo.
Siamo contentissimi di sapere che resistono bene ai frequenti lavaggi.
Grazie anche per aver sottolineato l'importanza di applicarle correttamente.🩷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etichette adesive super resistenti,io…

Etichette adesive super resistenti,io li applico sulle bavette dell'asilo,sugli indumenti,ad ogni lavaggio sono sempre li super incollate,ormai sono più di 2 anni che li vado a riordinare e li consiglio a tutti. Spedizione veloce, sempre disponibili

10 februari 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo contentissimi di sapere che le nostre etichette siano così resistenti e utili per lei. Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci da oltre 2 anni!!!🙏🏻🩷

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottime etichette

Ottime etichette. Molto personalizzabili. Facili da attaccare. Non ho ancora provato la resistenza sui vestiti.

4 februari 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua recensione! Siamo veramente felici che apprezza la qualità e la personalizzazione delle nostre etichette. Se dovesse avere domande o feedback dopo aver testato la resistenza sui vestiti, saremo lieti di ascoltarla. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità, info@mynametags.it
Grazie ancora 🩷

etichette di qualità

etichette di qualità, molto resistenti e accattivanti, sia quelle stirabili che quelle adesive. semplicità di configurazione in fase di scelta e diverse tipologie di etichette di tutti i gusti, acquisto consigliato. forse l'unica pecca è che se vengono consegnate nella cassetta della posta ed è esterna e piove, potrebbero rovinarsi, le mie le ho trovate leggermente bagnate sulla busta esterna ma le etichette erano intatte e precise.

2 februari 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che le nostre etichette abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e resistenza. Prendiamo assolutamente nota del suo suggerimento riguardante la busta esterna e lo passeremo al nostro team per valutare possibili miglioramenti.
Grazie ancora per la fiducia e per l'acquisto!

Etichette per persona in RSA

Ho ordinato le etichette personale per gli abiti di mia madre che si trova in casa di riposo. Sono facilissime da attaccare e mi stanno facendo risparmiare un sacco di tempo. Grazie

27 januari 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che le etichette siano facili da usare e che le stiano facendo risparmiare tempo. Sapere che il nostro prodotto è utile per lei e sua madre, ci riempie di gioia. Grazie mille 🩷

Etichette adesive 🤩

Etichette adesive belle, pratiche e resistenti, le consiglio a tutti!

18 januari 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la graditissima recensione. Siamo veramente felici di sapere che i nostri prodotti la soddisfano ❤️ Grazie ancora.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime etichette stirabili e non…

Bellissime etichette stirabili e non solo ottime per non perdere gli oggetti visto che si può mettere il nome e attaccarle su qualsiasi oggetto cosa o tessuto .io sono cliente da anni e per me è sempre un piacere fare acquisti presso questa piccola azienda . grazie mille di vero cuore.
Daniela Pioli

14 februari 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från My Nametags

Carissima Daniela, siamo così fortunati ad averla come cliente ❤️ La ringraziamo infinitamente per la graditissima recensione e speriamo di continuare a soddisfarla per tanti anni ancora.
Grazie mille ❤️

Le migliori!

Sono tanti anni che compro etichette per i miei figli, da usare per la scuola e per lo sport. Sono le uniche che resistono nel tempo.

9 januari 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo infinitamente!!!!Siamo cosi felici di sapere che stiamo accompagnando i suoi figli ormai da tanti anni ❤️❤️❤️ Non possiamo che ringraziarla ancora 🙏🏻

Perfette ed efficaci

5 januari 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la graditissima recensione. Siamo veramente felici di sapere che trova le nostre etichette perfette ed efficaci. Grazie di cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato il sito molto ben fatto

Ho trovato il sito molto ben fatto, è stato semplice fare l'ordine.

23 december 2024

Svar från My Nametags

Grazie mille per la recensione. Siamo felicissimi di sapere che trova il nostro sito facile da navigare e ben fatto. La ringraziamo immensamente.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Etichette per mamma

Ho etichettato gli indumenti, sono carine ma ancora non posso esprimermi sulla loro durata ai futuri lavaggi a 60 gradi.

1 december 2024

Svar från My Nametags

La ringraziamo per la cordiale recensione.

Etichette personalizzabili e…

Etichette personalizzabili e resistenti. Utili sia per abbigliamento che per borraccia, matite etc.
Spedizione veloce.

7 december 2024

Svar från My Nametags

Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto la soddisfa. La ringraziamo infinitamente per la graditissima recensione.

Stickers da muro

Buona qualità

3 december 2024

Grazie mille❤️
Siamo contentissimi di sapere che trova le nostre etichette di buona qualità.
Grazie ancora per la graditissima recensione.

UNA GARANZIA ..

UNA GARANZIA ... non si può dire altro sulle etichette "My Nametags"!!

18 november 2024

Svar från My Nametags

Grazie mille, siamo contentissimi di sapere che è soddisfatta!! Grazie ancora per la graditissima recensione.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità

10 november 2024

Svar från My Nametags

Ringraziamo infinitamente per la cordialissima recensione. Siamo felicissimi di sapere che trova le nostre etichette di ottima qualità. Grazie ancora.

Ottimo prodotto

E' da anni che acquisto queste etichette. Sono molto resistenti, oltre che molto carine: io addirittura le ho attaccate alle stoviglie in plastica e resistono persino ai lavaggi in lavastoviglie!

29 oktober 2024

Svar från My Nametags

Grazie mille, siamo felicissimi di sapere che trova le nostre etichette molto resistenti oltre che carine e resistenti ❤️ Grazie ancora per la graditissima recensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etichette perfette e rapide da…

Etichette perfette e rapide da applicare per gli indumenti e gli oggetti del bambino all'asilo.

8 november 2024

Svar från My Nametags

Grazie mille, siamo felicissimi di sapere che trovale nostre etichette perfette e facili da applicare ❤️ Grazie ancora per la graditissima recensione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.