MY HAPPY PETS Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schlechterkundenservice lese ich in einer Bewertung Genau das Gegenteil ist meine Erfahrung. Bin Neukunde und habe beim Kundenservice angerufen und nachgefragt wegen meiner Bestellung und gebe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

10 von 5 Sternen.... Wisst Ihr, wenn ich Fahrzeugersatzteile bestelle bin ich immer schon begeistert, dass diese am nächsten Tag schon da sind. Von einem Tierfuttervertrieb hätte ich das nicht erw... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dieses Katzenfutter ist Spitze, günstig , verschiedene Sorten . Sehr empfehlenswert. Sind sehr kollant,habe Wasserschaden gehabt,könnte die Rechnung nicht gleich bezahlen, Silke Stolle gab uns Au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch Zufall bin ich über FB auf diesen Online Shop aufmerksam geworden. Ich habe verschiedene Sorten für meine Katzenbande bestellt, alle ohne Getreide und Zucker, alle zum Superpreis! Bin begeistert... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

MY HAPPY PETS bietet gesunde Tiernahrung zu günstigen Konditionen!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Falsch bezeichnete Ware, null Einsicht beim Händler

Ich habe heute die Lieferung meiner bereits zweiten Bestellung erhalten. Mit der ersten Bestellung war ich sehr zufrieden und habe diese Erfahrung hier auch entsprechend positiv bewertet. Diesmal hatte ich 4 verschiedene Sorten Futter bestellt, darunter die Sorte Meeresfrüchte. Geliefert wurde stattdessen Seefisch. Ich nahm Kontakt zum Händler auf, der mir erklärte, dass es das bestellte Produkt sei, lediglich die Bezeichnung sei eine andere. Ich machte darauf aufmerksam, dass ich bewusst Meeresfrüchte bestellt hatte und dabei auch ein anderes Produkt erwarte als bei Seefisch (was auch laut Definition etwas ganz anderes ist). Leider wurde mir letztlich nur mitgeteilt, dass man auf Kunden wie mich verzichten kann und man bat mich, das Futter an ein Tierheim zu spenden! Null Verständnis seitens des Händlers, obwohl dieser ein Produkt anbietet, welches er nicht liefert! Ich möchte lediglich das erhalten, was ich bestelle. Da nutzen hohe Rabatte auch nichts.

30 juli 2024

Falsches Mindesthaltbarkeitsdatum…

Falsches Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben anstatt einen Monat drüber waren es drei Monate und wenn man das hinterfragt wird auch noch frech geantwortet anstatt sich zu entschuldigen.Aber ihr Geld haben sie ja sofort erhalten dann kann man ja auch frech werden.Leider kann man ja keine 0 Sterne vergeben denn selbst der eine ist schon zu viel.
Auf jeden Fall macht der Verkäufer falsche Angaben mit dem Mindeshaltbarkeitsdatum.

1 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Futter kam pünktlich für unseren…

Das Futter kam pünktlich für unseren Hund an. Die rechtzeitige Lieferung gewährleistete, dass wir keine Unterbrechungen in der Fütterungsroutine unseres Welpen hatten. Effizienter Service und pünktliche Lieferung machten es für uns bequem.

24 november 2023

Die Katzen mögen das Futter sehr

Die Katzen mögen das Futter sehr! Die Zusammensetzung ist gut und der Preis stimmt auch. Ich bin froh, ein Produkt gefunden zu haben, das sowohl meinen Katzen als auch meinem Geldbeutel gerecht wird.

21 april 2023

Bewertung

Sehr gut und schnelle Lieferung sehr gutes Hundefutter ich werde sobald das Hundefutter zu Ende geht sofort wieder bestellen.

2 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produkt ist komplett vom Inhalt anders…

Produkt ist komplett vom Inhalt anders als ich sie seit Jahren im Edeka kaufe, auf meinem Wunsch mit der Leitung zu sprechen war die Person unfreundlich und keineswegs Aufmerksam dh. Ich wurde nicht angehört! Nun sitze ich auf 135 Plastiktüten und werde diese wohl verschenken!

2 augusti 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.