Mygarminstraps Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Bestellung war einfach und benutzerfreundlich. Geliefert wurde sehr schnell. Das Armband passt perfekt, auch wenn das Tragegefühl des Metallarmbandes noch ungewohnt für mich ist - ebenso, dass ich... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Armband für meine Laufuhr Garmin Forerunner 945 bestellt, geliefert, montiert - fertig. Nach 2 Monaten rosten die kleinen Schräubchen auf der Rückseite. In mehreren Emails wird der Kundendienst nie de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

120 Euro Ledearmband (qualitativ unterstere Schublade), wollte diese Umtauschen da der Verschluss nicht gehalten hat. Automatisierter Umtausch der meinen Rabatt vom Kauf und dem Neuprodukt gegenre... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe ein Armband bestellt, welches mit der Uhr nicht kompatibel war. Also Umtausch. Für den Umtausch habe ich keine Bestellbestätigung bekommen und auch auf meinem Kundenkonto darüber keine Inform... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär

Skrivet av företaget

Armbandspender für Uhren der Marke Garmin.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Good alternative for high priced Garmin straps

I bought a Nylon strap and it is quite okay. Half the price of an original Garmin product. Seems fair. Delivery was fast.

26 april 2025

Hi,

Thank you for taking the time to share your experience!
We're happy to hear that you're satisfied with the quality of the nylon strap and our fast delivery.
We do our best to offer good alternatives at a fair price compared to the original brands.

If you need anything else or have any questions, feel free to reach out — we're always happy to help!

Thanks again for your trust,

Fast and reliable delivery

Very fast and reliable delivery from France to Germany. Very good and transparent mail notification. The product quality seems good, but a final rating I can only give after a certain time of usage. Changing the wrist band was easy. The price for the wrist band is really high.

25 april 2025

Hi,

Thank you for your detailed review!
We're glad to hear that you were satisfied with the fast delivery and communication throughout the process.
We completely understand that the true test of quality comes with time — feel free to update your feedback later if you wish!

Regarding the price, we do our best to balance quality, fair labor practices, and service. We hope the strap will fully meet your expectations over time!

If you have any questions or need support, don't hesitate to contact us.

Thanks again for choosing us

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Gute Optik und ein angenehmes Tragegefühl.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

24 april 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und dem Tragekomfort zufrieden sind.
Bezüglich der Haltbarkeit – wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Produkt haben werden. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Rückmeldungen jederzeit zu kontaktieren!

Herzliche Grüße,

Fast Delivery

Fast Delivery, good Support.

23 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Thank you for your kind words!
We're glad you appreciated the fast delivery and our support team.
Don't hesitate to reach out if you need anything else — we're always here to help! 😊

Best regards,

Rücksendung nicht möglich

Qualität enttäuschend.

19 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind.
Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten dem gerne nachgehen.

Sie können den Artikel selbstverständlich zurücksenden, wenn er nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Kontaktieren Sie uns einfach direkt – wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

All right

All right, easy to order and also good delivery time...

18 april 2025

Hi!
Thanks a lot for your feedback 🙌
We're happy to hear your order went smoothly and that delivery was on point!
If you ever need anything else, we’re just a message away.

Cheers,

Mega Uhrenarmbänder

Ich kann die anderen Feedbacks gar nicht verstehen. Ich finde die Preis Leistung Mega gut und muss sagen, wenn die ganzen Meckerköpfe unbedingt sparen wollen und keine 50€ für ein Originalband ausgeben wollen, sollten sie ihre Erwartungen nicht so hochschrauben. Für die Hälfte des Originalpreises sind die Armbänder echt super und echt komfortabel zu tragen. Also ich würde hier wieder kaufen, was ich schon zweimal gemacht habe.

18 april 2025

Hallo und vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Tragekomfort zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! 😊

Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr, vor allem in Zeiten, in denen (wie Sie so schön sagen 😄) manche Erwartungen manchmal etwas zu hoch angesetzt sind.

Danke auch für Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Herzliche Grüße

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider etwas schwierig

Leider war der Kontakt und die weitere Problemlösung etwas schwierig.

Ich habe mehrere Armbänder gekauft und leider passen diese nicht oder können nicht an die Uhr angebracht werden. Ich wollte diese zurückschicken und da ging der Ärger an. Konnte nur 2 auswählen. Hatte einen kurzen Mail Kontakt mit der Company. Es wurde mir zugesichert, dass ich alle Bänder zurückschicken kann und auch erstattet werden. Habe ich dann auch gemacht. Von den 3 Armbänder ist nur eins wieder gut geschrieben worden. Und seit dem warte ich auf mein Restgeld. Keine Antwort auf meine Mails und unterirdischer Kunden Service.
Es gibt wesentlich bessere Shops.

17 april 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bestätigen, dass der ausstehende Betrag inzwischen erstattet wurde. Der Grund, warum die Rückerstattung zunächst unvollständig war, liegt daran, dass bei der Rücksendung nur zwei Armbänder enthalten waren, obwohl ursprünglich drei bestellt wurden.

Sobald wir dies festgestellt haben, haben wir selbstverständlich den restlichen Betrag unverzüglich zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt ist. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Eine normale Rücksendung war von Anfang an nicht möglich – ich musste ein neues Armband auswählen, um die Rücksendekosten nicht selbst zu tragen. Als das Ersatzprodukt dann ebenfalls nicht passte, wurde eine zweite Rücksendung komplett abgelehnt. Letztlich bleibe ich nun auf den Kosten/ dem Band sitzen – nicht einmal ein Gutschein wurde angeboten, den man vielleicht hätte verschenken können. Nie wieder – wirklich absolut nicht zu empfehlen. Insgesamt ein sehr fragwürdiges Unternehmen.

15 april 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, von Ihrer Enttäuschung zu lesen.

Zur Klarstellung: Rücksendungen mit Rückerstattung sind sehr wohl möglich, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben. Im Falle einer Rücksendung werden die Kosten einfach vom erstatteten Betrag abgezogen, was in unseren Richtlinien transparent angegeben ist.

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn das Ersatzprodukt ebenfalls nicht passt, aber wir tun immer unser Bestes, um eine faire Lösung anzubieten.

Wenn Sie das Produkt noch haben und die Rückgabe abschließen möchten, wenden Sie sich bitte erneut an uns - wir haben immer ein offenes Ohr für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Original Armbänder zu einem fairen…

Original Armbänder zu einem fairen Preis und einer schnellen Lieferung.
Hatte vorher ein NoName Produkt bei Amazon gekauft und was soll ich sagen, wer billig kauft, kauft zweimal:-)

12 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren originalen Armbändern und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Und ja – Qualität zahlt sich eben aus!
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rücksendung sehr kompliziert und man…

Rücksendung sehr kompliziert und man muss es selber zahlen.

Svar från Mygarminstraps

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind.
Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn Sie Hilfe bei der Rücksendung benötigen oder Fragen haben, melden Sie sich gerne – wir unterstützen Sie so gut wie möglich!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfect fit ans colour- Seems worthy

12 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Thank you so much for your kind words!
We're happy to hear the fit and color are perfect and that it feels worth it.
If you need anything else, we're just a message away!

Alles super!

Schnelle Lieferung und meiner Meinung nach auch mehr kompatibel und qualitativ besser als die Bänder, die man super günstig bei bekannten Händlern von China Ware bekommt. Ich bin zufrieden!

Svar från Mygarminstraps

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Kompatibilität zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch!
Wenn Sie noch Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir jederzeit für Sie da.

All good

All good! Fast Delivery

Svar från Mygarminstraps

Thank you so much for your feedback!
We're glad to hear the delivery was fast and everything was perfect.
Feel free to reach out if you have any questions — we're here for you!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Antwort vom „Kundendienst“, Geld weg?

Ich habe ein Metallarmband für meine fenix 7 bei mygarminstraps bestellt! Die Bestellung und Lieferung lief noch sehr gut! Als aber feststellte das das Armband doch nicht meinen Vorstellungen entsprach und es gegen ein anderes Modell austauschen wollte bekam ich Probleme mit der Firma. Mehrfache Chatanfragen zur Retoure an den Kundendienst blieben dauerhaft unbeantwortet! Jetzt will ich nur noch mein Geld zurück und muss jetzt rausbekommen wie ich das schaffen kann! Vielleicht hat ja jemand einen Tipp?

4 april 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben unsere E-Mails und Supportanfragen sorgfältig überprüft, konnten jedoch keine Nachricht von Ihnen finden.
Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Kunde eine Antwort erhält — es tut uns leid, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist.

Sie können uns gerne direkt unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren :
contact@mygarminstraps.de

Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihre Rücksendung oder Rückerstattung und finden gemeinsam eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Hände weg - BETRUG

Habe versucht Armband umzutauschen. Neues Armband nie erhalten. Seit Tagen keine Antwort seitens Support. Geld weg.
Tipp Hände weg!!

8 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen Ihre Frustration und möchten das Problem schnell lösen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über unser Support-System oder direkt per E-Mail, damit wir Ihre Rücksendung und den Umtausch so schnell wie möglich bearbeiten können. Wir arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern und möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.

Freundliche Grüße,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

They send the wrong strap with an…

They send the wrong strap with an impossible returns policy

5 april 2025

Hello,

We’re really sorry to hear about the issue with your order. Please feel free to contact us directly, and we’ll make sure to resolve the problem for you as quickly as possible. We strive to provide the best service and are here to help you with the return or exchange process.

Looking forward to assisting you further.

Best regards,

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware - schnelle Lieferung

2 april 2025

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Bis hoffentlich bald bei Ihrer nächsten Bestellung!

Herzliche Grüße,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Armband ist ok.Da ich schmale…

Das Armband ist ok.Da ich schmale Handgelenke habe musste ich ein zusätzliches Loch machen.Für schmale Handgelenke ist es definitiv zu lang.
Auch der Preis ist etwas zu hoch für die Qualität. Ein Plus an die Firma hat mir einen Umtausch angeboten 👍

4 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Wir verstehen, dass das Armband für schmale Handgelenke etwas lang sein kann – danke, dass Sie das mit uns teilen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern, auch in Bezug auf Passform und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wenn Sie Hilfe bei der Anpassung benötigen oder einen Umtausch gegen ein kürzeres Modell in Erwägung ziehen möchten, melden Sie sich gern – wir finden immer eine Lösung! 😊

Liebe Grüße,

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER - wie kann es sein das Garmin sowas zulässt - ich dachte es wäre original Garmin .....
eine absolute Frechheit und ABZOCKE

2 april 2025

Svar från Mygarminstraps

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck hatten. Wir geben nicht vor, offizielle Garmin-Produkte zu verkaufen, sondern hochwertiges kompatibles Zubehör.

Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen und eine passende Lösung zu finden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.