Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une bonne arnaque. Commande passée 1 er juin et toujours rien. Suivi colissimo. « Votre colis a subi un incident. Malheureusement, il ne peut plus vous être acheminé. » Mail envoyé.zéro réponse... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Maillot reçu avec beaucoup beaucoup de retard mais reçu taille bien conforme à ma commande

1,6

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

27 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ARNAQUE !

ARNAQUE !!
Carte bancaire débitée mais aucun maillot derrière. Le site est très bien fait mais il n'y a aucune société derrière...

20 juli 2026

Arnaque !!!

Arnaque !!!

Achat effectué en septembre 2025. Colis reçu. RAS

9 mois plus tard, 5 retraits en un mois de ce même site. ( Sans commande effectuée de notre part ) Total : préjudice de 250€

23 juli 2026

À ÉVITER !

À ÉVITER !
Deux ans après l'achat je constate des retraits bancaires multiples comme cités dans les avis!
Opposition carte bancaire !!!!
Site frauduleux!

23 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE J ai commandé un maillot pour…

ARNAQUE J ai commandé un maillot pour un bébé mais malgré les flotteurs, l enfant bascule donc très dangereux. De plus, le mois d après j ai eu 2 prélèvements sur mon compte pour un montant de 148e.je leur ai écris mais pas de réponse Ne commandez surtout pas.

4 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

GROSSE ARNAQUE NE COMMANDEZ JAMAIS J’ai…

GROSSE ARNAQUE NE COMMANDEZ JAMAIS J’ai commandé le 21 mai un délai de deux jours de livraison, les trois jours. Max toujours rien, je décide de les contacter premier mail ils me répondent deuxième mail ils me répondent qui vont faire une enquête troisième e-mail, ils vont envisager de me rembourser toujours rien, ils ont débité dans mon compte et ils m’ envoient plus de réponse. Ne fais pas confiance à ce site je suis outré, j’espère qu’ils iront en enfer.

21 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site c'est une arnaque

Ce site c'est une arnaque, achat réalisé le 9 juillet avec une livraison prévu le 12 juillet, compte débité et plus aucune réponse de leurs part, ce site ce trouve apparemment au Luxembourg d'après ma banque, pas de numéro de contact, j'ai perdu 98 euros

17 juli 2026

Arnaque

Commande passée le 5 mai, jamais rien reçu mais le prélèvement a bien été effectué. Aujourd'hui, le site est introuvable. Belle arnaque! Je peux m'asseoir sur mes 30€!

5 maj 2026

arnaque

pourquoi ne peut on pas mettre aucune etoile? commande de 3 maillots passée le 8 juin et toujours rien reçu! la commande ne figure meme plus sur mon compte! à fuire: arnaque!

8 juni 2026

Arnaque prélèvement de 29€90

Prélèvement frauduleux de 29€90 sur mon compte le 30 juin pas de réponse à mes messages téléphoniques et mails. J’en ai informé ma banque. J’exige un remboursement. Fuyez ce site.
Séguéla Odette

30 juni 2026

arnaque

l'entreprise maillo de bain vient de prélever 29,90 euros sur mon compte bancaire sans achat de ma part. j'exige le remboursement immediat de cette somme volée à mon insu
Réjane Penneteau

2 juli 2026

Une bonne arnaque.

Une bonne arnaque.
Commande passée 1 er juin et toujours rien.
Suivi colissimo.
Mail envoyé.zéro réponse
Et numéro de téléphone non attribué.
C mon fils qui va être décu.

1 juni 2026

FUYEZ !

Commande passée le 5juin … nous sommes le 25 juin , cadeau de fête des pères loupés , et quasiment 50€ de déboursé pour rien . Aucune réponse à mes mails à part un pour me dire que les équipes sont en train de préparer ma commande ! A fuite , une honte une arnaque !!!

5 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon dieu si j’aurais vu les vrai avis…

Mon dieu si j’aurais vu les vrai avis je n’aurais pas commander cela fait depuis le 22 mai 2026 que j’ai commander mes 3 t-shirt et au final on peut les contacter nulle part… et la on me Dit commande livrer le 10 juin un peut près je vais dans ma boîte au lettre je reçois un t-shirt pas la bonne Taille du tout mais le flocage y est c’est du n’importe quoi on aura jamais nos t-shirt…

24 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé commande il y a 2 mois et…

J’ai passé commande il y a 2 mois et toujours rien reçu, plusieurs mail ont été envoyés mais aucune réponse, un faux numéro de téléphone qui ne fonctionne pas franchement une belle arnaque à fuir n’achetez jamais sur ce site de 💩 !!

2 maj 2026

Arnaque!!!

J’ai effectué 2 commandes, une de 2 maillots le 27 mai et je n’ai reçu qu’un seul maillot le 18 juin et une autre le 28 mai que je n’ai toujours pas reçu. Aucune réponse du service client par mail et le numéro de téléphone n’est pas attribué. Belle arnaque!!!

22 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.