Myfitcheese Omdömen 25

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai effectué une commande de 36 sachets. J’ai réceptionné le colis et mis immédiatement les sachets au réfrigérateur. Les produits se périmant le 16 février, j’ai déjà 10 produits qui sont remplis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que dire à part … « Fantastique! ». Voilà un fromage qui a du goût .. qui fond très bien … Très protéiné … et QUI NE FAIT QU’1% DE MATIÈRE GRASSE !? Personnellement, j’ai fait un petit stock... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit qui me change la vie

Produit qui me change la vie ! Faisant attention à mes apports caloriques, ça me permet de pouvoir manger du fromage au quotidien sur beaucoup de mes plats et dans mes recettes ! Je continue de manger du comté à côté mais c'est un idée génial d'avoir créé ce produit. Un goût prononcé juste ce qu’il faut
Je vois certains commentaires négatifs mais pour ma part j'en suis à ma 3e commande et je soutiens cette entreprise française, force à vous !

6 maj 2026

Incroyable

Incroyable ! Foncez les yeux fermés
Je ne peux plus m’en passer
J’en mets partout sur mes légumes, mes pâtes, mes œufs, sans culpabilité
Longue vie à cette marque
C’est que du bonheur pour les papilles et garder la ligne 🥰

1 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que dire à part … « Fantastique! »

Que dire à part … « Fantastique! ».

Personnellement, j’ai fait un petit stock dans le frigo … Histoire de l’utiliser dès que l’occasion s’y prête! Mais surtout pour être sûr de ne jamais en manqué ! ;)

Continuez ainsi!

Cédric

24 april 2026

Programme sèche + Fitcheese = <3

Quand on est en sèche et qu’on s’écarte de ce qui nous fait d’habitude plaisir comme le fromage, on est ravi de retrouver un peu de bonheur avec fit cheese et ses macro à peine croyables (38g de prot pour 100g !). Je ne peux plus m’en passer, c est super bon dans les œufs le matin ou avec mes pâtes keto <3

23 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà commandé plusieurs fois et jamais…

Déjà commandé plusieurs fois et jamais déçu, le parmesan a le même goût que le basique mais sans calories et plus de protéines c’est parfait pour moi! Pareil pour le tartifondant avec des nuggets par exemple c’est fantastique 💛

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai passé commande plusieurs fois sur…

J'ai passé commande plusieurs fois sur leur site et jamais été déçue. Leur fromage style parmesan a un goût vraiment délicieux. Sur les pâtes je ne m'en lasse plus. Le tartifondant est aussi très bon, je le consomme sur les frites au airfryer ou avec du pain grillé. Honnêtement ce sont les seuls sur le marché à faire du fromage aussi léger en matières grasses et surtout bon !

13 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai effectué une commande de 36…

Les produits se périmant le 16 février, j’ai déjà 10 produits qui sont remplis de moisissures, soit 7 jours avant la date de péremption.
De plus, j’ai effectué un message sur le site il y a 4 jours avec aucun retour à ce jour.

6 februari 2026

Avis produits myfitcheese

J’ai découvert myfitcheese il y’a plus de 2 ans et les produits sont vraiment d’une masterclass. Les macros sont exceptionnel et le plus important, le goût est la !
Parfait pour augmenter l’apport en protéine de ces repas sans explose ses kcal, un vrai cheat code
En plus de ça, le service client est vraiment top et les livraisons sont nickels 👍
Je recommande les yeux fermés

5 augusti 2025

Top expérience

Livraison rapide - Chaîne du froid respecté - Le Parme’Fit : THE BEST des produit MyfitCheese ! - Composition clean des produits. Site et marque fiables

2 januari 2026

Bluffant !

Coup de cœur pour le fromage Parme’fit de MyFitCheese 💛
On retrouve tout le goût du vrai parmesan, mais sans les graisses ni les calories ! Le plaisir sans la culpabilité, c’est validé 👌 À recommander sans hésiter !

11 november 2025

Incroyablement bon

Vous cherchez un parmesan sans griller votre diet qui lie gourmandise et sans contrainte avec un vrai goût de parmesan ! Et surtout plein de protéines ! Que demande le peuple foncez les yeux fermés 💪🏼

11 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.