MY Electronic

Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

PlayStation 4 Slim habe ich bestellt gehabt plus noch ein paar spielen und einem extra controller. Onlineshop: ist sehr einfach zu handhaben und alles klar und verstÀndlich dargelegt. Be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Also ich muss sagen bisher kann ich nur positiv von diesem Shop berichten habe vor einiger Zeit hier mal ein Handy gekauft gehabt und vor kurzem kaufte ich mir auch ein Tablet. Die Lieferzeit i... Se mer

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

War erst skeptisch wegen einiger

War erst skeptisch wegen einiger negativer Bewertungen, aber habe mich dann doch dafĂŒr entschieden zu bestellen, denn schlechte Bewertungen hat heute ja auch irgendwie jeder, zur Sicherheit hab ich dann doch lieber Kreditkarte gewĂ€hlt. Artikel mit langer Lieferzeit, jedoch guter Preis. KW 6 war angegeben als Ankunft im Zentrallager, kam jedoch erst in der 7 KW an und wurde in der 8 KW versandt. Hat also doch etwas lĂ€nger gewartet, aber der Preis war super, also hat sich das warten gelohnt.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr einfacher bestellvorgang und die

Sehr einfacher bestellvorgang und die Tatsache das man auch auf Rechnung kaufen kann haben mich dazu gebracht hier ein neues iPad zu kaufen und abgesehen von der Lieferzeit habe ich nichts negatives zu berichten.

Das iPad ist bei mir neu und OVP angekommen ich hatte damit keinerlei Probleme und benutze es mittlerweile jeden Tag.

Hatte den Service kaum in Anspruch genommen habe nur einmal gefragt gehabt wann meine wĂ€re kommt und das wĂŒrde mir dann auch innerhalb von zwei Tagen beantwortet.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und kann diesen Shop weiter empfehlen.

Hab ein Iphone bei dem HĂ€ndler bezogen

Hab ein Iphone bei dem HĂ€ndler bezogen. Auf Rechnung bezahlt und nach der angegebenen Zeit bekommen. Alles ok soweit. WĂŒrde wieder kaufen wenn es sich mal wieder ergibt. Einzig DPD sollten sie nicht mehr nehmen, hab jedes mal Probleme mit denen.

Bestellung ohne sicherheiten

Ich habe gerade wirklich schiss, es gibt so viele leute wo weder ware noch geld kahm, bestellt habe ich 23.12. Lieferdatum war garantiert auf kw6, mittlerweile ist ende kw8 ich habe vor einigen tagen eine emal geschrieben aber es kommt keine rĂŒckmeldung!!!!! Bei solch ewigen lieferzeiten ist es eine frechheit sich bei verspĂ€tung nicht zu melden und sogar nicht zu antworten ist unverschĂ€mt bei bestellungen fĂŒr mehrere hundert euro sollte man service erwarten!!!!!!! Kauft nichts bei dieser webside es ist viel zu unsicher!!! Wenn sich bsld nichts tut werde ich auch stornieren und mich an den wochelangen zirkus machen mein geld zurĂŒck zu bekommen wie schon oft in anderen beweetungen beschrieben. Zur not gibts ja immer noch rechtsschutz
WER UNKOMPLIZIERT BESTELLEN MÖCHTE OHNE RISIKO BESTELLT NICHT HIER!!!

24 februari 2018

RĂŒckzahlung???

Galaxy S8 am 11.12. bestellt. Storniert am 9.1.2018. Am 13.2. nach telefonischer Nachfrage angeblich Erstattung veranlasst. Bis zum 19.2. war noch kein Geld auf dem Konto.
Ein Schelm wer Böses dabei denkt!!!

20 februari 2018

Super Nintendo classic mini

Super Nintendo classic mini

Einfach der Hammer die Konsole aus meiner Kindheit und das fĂŒr einen guten preis.

Habe sie hier bestellt Lieferzeit ist etwas lange aber sonst alles gut.

Habe Zwischenzeitlich immer Mal angerufen um mich ĂŒber denn neuesten stand meiner Bestellung zu Informieren und die vom Kundenservice waren sehr nett.

Des weiteren habe ich kurz vor der Lieferung noch die Adresse geÀndert zur meiner Arbeit und das klappte sehr gut.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Echt super der service ist gut die

Echt super der service ist gut die Preise noch besser werde wohl öfter hier kaufen.

Habe ne Xbox one x gekauft echt ne super Konsole auch wenn sie preislich teuer ist als die PlayStation 4 jedoch ist sie meiner Meinung nach besser als die pro und die halo Reihe kann ich jedem empfehlen.

My Elektronic ist perfekt fĂŒr Leute die

My Elektronic ist perfekt fĂŒr Leute die gerne sparen mann bekommt gute Ware zu einem noch besseren preia. Ich habe nichts zu bemĂ€ngeln lief alles sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung ich gabe keine bedenken und kann die Seite ganz klar weiter empfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich kann nur gutes ĂŒber diesem shop

Ich kann nur gutes ĂŒber diesem shop berichten habe eine PlayStation fĂŒr meinen Sohn gekauft und bin sehr zufrieden.

Ein sehr guter preis und die Lieferung ging auch ganz ohne Problem. Und auch der service ist gut habe mich ne halbe Stunde beraten lassen und bin damit sehr zufrieden.

Bestellung storniert- Geld nicht zurĂŒckerstattet

Mitte Dezember eine PS4 bestellt und per Visa bezahlt. Erst einen Tag spÀter festgestellt,dass Auslieferung erst Mitte Januar erfolgen soll, daher habe ich sofort die Bestellung storniert. Eine BestÀtigung habe ich auch direkt erhalten, auf mein Geld warte ich aber heute noch. Trotz diverser EMails. Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Ich habe heute die letzte Mail geschrieben und um RĂŒckruf gebeten. Werde wohl einen Anwalt einschalten mĂŒssen.
Ärgerlich.

Absolut Top

Absolut Top
Bei My Electronic hat und die gute Auswahl zu vernĂŒftigen preisen schnell ĂŒberzeugt.Unsere Zwillinge haben im MĂ€rz Geburtstag und bekommen von uns den Roboter ANKI Cozmo Starter Kit zum GlĂŒck gibt es den in Schwarz und Weiss, da wir ja zwei brauchen. Von der Bestellung bis zur lieferung brauchte es 6 Tage. Wir sind zufrieden hat alles gut geklappt.

So Soll es sein

So Soll es sein
Sehr freundliche und nicht aufdringliche beratung am Telefon, Lieferung war absolut in Ordnung ebendso die bestellte Playstation wie es eben sein soll.

Alles bestens

Gestern sind unsere 2 bestellten Artikel angekommen alles bestens, wir sind Happy und kommen sehr gerne auf den Shop zurĂŒck.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer