War erst skeptisch wegen einiger negativer Bewertungen, aber habe mich dann doch dafĂŒr entschieden zu bestellen, denn schlechte Bewertungen hat heute ja auch irgendwie jeder, zur Sicherheit hab ich da... Se mer
MY ElectronicÂ
Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.
Det hÀr tycker kunderna
PlayStation 4 Slim habe ich bestellt gehabt plus noch ein paar spielen und einem extra controller. Onlineshop: ist sehr einfach zu handhaben und alles klar und verstÀndlich dargelegt. Be... Se mer
Also ich muss sagen bisher kann ich nur positiv von diesem Shop berichten habe vor einiger Zeit hier mal ein Handy gekauft gehabt und vor kurzem kaufte ich mir auch ein Tablet. Die Lieferzeit i... Se mer
Sehr einfacher bestellvorgang und die Tatsache das man auch auf Rechnung kaufen kann haben mich dazu gebracht hier ein neues iPad zu kaufen und abgesehen von der Lieferzeit habe ich nichts negat... Se mer
Kontaktuppgifter
Am Kaiserkai 1, 20457, Hamburg, Tyskland
- 040 4666437100
- service@my-electronic.de
- my-electronic.de
Andra tittade ocksÄ pÄ
Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden! Alles bestens, Ablauf war sehr schnell auch der Kontakt war sehr professionell. Gerne wieder!
Wer QualitÀt möchte ist hier genau richtig!
Einfach super
Einfach super
Keine Probleme
Rechnung möglich
Super Preise
Mann kann sich echt nicht beschweren.
Bin positiv Ăberrascht von diesemâŠ
Bin positiv Ăberrascht von diesem Onlineshop habe hier anfĂ€nglich bedenken gehabt habe dennoch bestellt und es ist alles zu meiner vollstĂ€ndigen Zufriedenheit abgelaufen.
Es gab keinerlei Probleme die bezahlen habe ihm per Kreditkarte getÀtigt und dann in der angegebenen KW habe ich die Benachrichtigung bekommen das meine Bestellung gepackt wird und bei Versand habe ich ebenfalls eine Benachrichtigung bekommen und einige Tage spÀter war das Paket da.
Bestellung vor 43 Tagen wiederrufen und noch immer kein Geld zurĂŒckerhalten!!!
Am 08.12.2017. eine PS4 bestellt und sofort gezahlt, am 20.01.2018. wiederufen weil die Lieferzeit viel zu lang war. Wiederruf wurde bestĂ€tigt, heute nach 43 Tagen immer noch kein Geld zurĂŒckerhalten, obwohl laut ihren AGB die Frist dafĂŒr 30 Tage betrĂ€gt. Nochmals zwei E-mails am 23. und 26. Februar geschrieben, auf die ich keine Antwort bekommen habe, obwohl der VerkĂ€ufer die Zeit hat die Reviews hier zu kommentieren. Diese Woche erfolgt Mahnbescheid und polizeiliche Anzeige. Ich bin sehr enttĂ€uscht und wĂŒrde jedem von diesem VerkĂ€ufer abraten!!!
Habe ein Ipad hier gekauft und hatteâŠ
Habe ein Ipad hier gekauft und hatte keine Probleme.
+Super service
+Super Preise
+Super QualitÀt
-Lange Lieferzeiten
Auf jedenfall Klar zu empfehlen
Alles gut bin zufrieden und freu michâŠ
Alles gut bin zufrieden und freu mich schon auf das nÀchste mal.
Da leider mein altes iPhone kaputtâŠ
Da leider mein altes iPhone kaputt gegangen ist habe ich mich auf die Suche nach einem neuen gemacht.
Habe lange ihm Internet gesucht und bin schlieĂlich auf das Angebot von my electronic gekommen das Ă€uĂerst gĂŒnstig war ich war mir nur nicht so ganz sicher wegen der langen Lieferzeit aber der Preis hat mich dann doch ĂŒberzeugt.
Habe dann auch schlieĂlich bestellt und mit SofortĂŒberweisung bezahlt ein paar Wochen spĂ€ter bekam ich eine Meldung dass das Paket jetzt in die Versandabteilung geht und gepackt wird.
Jedoch hatte ich das Problem dass ich nicht ganz so aufgepasst habe und zu der Zeit im Urlaub war.
Deshalb hat der Paketfahrer bei mir zu Hause niemanden angetroffen und das Paket ist wieder zurĂŒckgegangen als ich wieder aus dem Urlaub zurĂŒck kam und dies bemerkte rief ich sofort bei der Firma an und erklĂ€rte dann alles einer freundlichen Servicemitarbeiterin und sie schickten das Parkt noch mal los ohne mir eine GebĂŒhr zu berechnen.
Ich bin auĂerordentlich zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen wenn ich mal wieder ein neues Handy brauche.
Einfach zu bestellten und dazu einâŠ
Einfach zu bestellten und dazu ein super Preis was will man mehr.
Habe eine Nintendo switch bestellt und bin sehr zufrieden es lief alles ohne Probleme ab und der Kundenservice war auch sehr nett. Des Weiteren konnte ich auch noch auf Rechnung kaufen was mir den Kauf auch sehr erleichtert hat und dazu ein GefĂŒhl von Sicherheit gab.
My Electronic ist sehr zu empfehlen.
Vor etwa vier wochen habe ich mir beiâŠ
Vor etwa vier wochen habe ich mir bei diesem Onlineshop eine Nintendo Switch gekauft und es hat alles gut geklappt. Bezahlt habe ich per Kreditkarte und zwei Wochen spÀter habe ich per Email eine Benachrichtigung erhalten das mein Paket in die Versand Abteilung geht und weitere 3 Tage spÀter habe ich eine Versand BestÀtigung bekommen mit einer Paket Nummer und wenig spÀter habe ich die Konsole in meinen HÀnden halten können.
Bin zufrieden und werde hier definitv öfters mal was bestellen.
Mein Kauferlebnis bei my-electronic
Mein Kauferlebnis bei my-electronic
Habe dort am 10.01.2018 ein iPhone X bestellt und nun heute erhalten.
Angegeben beim Kauf war die 8 KW. Es kam somit relativ pĂŒnktlich an.
Als Fazit :
Ein super SchnÀppchen. Es muss zwar sehr lange gewartet werden und man muss eben Geduld haben, aber die lohnt sich. Der Preis ist super.
Jedoch ist das ganze nichts wenn man schnell ein neues Handy braucht.
Hier die Details des Kaufs :
Meldung Zahlung erfolgt erhalten
16.01.2018
Meldung warten auf Partie erhalten
In der Meldung wurde geschrieben das die Ware in der KW08
bei den im Lager ankommen soll.
Dies hatte ich auch so vor dem Kauf im Kassenbereich gesehen,
wollte aber mich mal genauer erkundigen.
18.01.2018
Mail an service
Moin Service,
wollte mal fragen was ich unter nĂ€chstverfĂŒbarer Partie verstehen soll ?
Warum ist die Lieferzeit so lang ?
Bitte mal kurz um eine Antwort.
22.01.2018
Mail vom service
Sehr geehrte(r) Herr Schmidt,
vielen Dank fĂŒr Ihre Anfrage.
Wenn Sie unter dem Status auf den Link klicken, kommen Sie zu der ausfĂŒhrlichen ErklĂ€rung des Lieferstatus.
Diesen finden Sie anbei.
Die Lieferzeiten entstehen da die Artikel in groĂen Mengen bestellt werden und dann in Partien zur Lieferung aufgeteilt werden.
So werden die Anlieferungen auf mehrere Wochen verteilt.
Wenn dann diese ankommenden Mengen zu schnell verkauft werden entstehen die Lieferzeiten. Gerade bei guten Angeboten entstehen so lÀngere Lieferzeiten. Sie haben aber immer die Möglichkeit die Artikel zu einem anderen Preis schneller zu bekommen.
Anbei die genaue ErklÀrung :
Versand: Sofort VerfĂŒgbar
Das Produkt ist in unserem Zentrallager sofort verfĂŒgbar.
Nach Aufgabe Ihrer Bestellung ( Geldeingang ) erfolgt der Versand
innerhalb von einem Werktagen ( zzgl. Lieferzeit Paketdienst ).
Dieser Artikel kann in Verbindung mit Express Versand gewÀhlt werden.
Bei Bestellungen mit mehreren Artikeln, richtet sich die Versandzeit nach dem Produkt mit der lÀngsten Versandzeit.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Versand: VerfĂŒgbar
Das Produkt ist in unserem Zentrallager verfĂŒgbar. Nach Aufgabe Ihrer Bestellung ( Geldeingang ) erfolgt der Versand
innerhalb von 1-3 Werktagen ( zzgl. Lieferzeit Paketdienst ).
Versand: VerfĂŒgbar AuĂenlager
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) trifft das Produkt innerhalb von 1-5 Werktagen in unserem Zentrallager ein.
Danach erfolgt der Versand innerhalb von 1-3 Werktagen ( zzgl. Lieferzeit Paketdienst ).
Versand: VerfĂŒgbar, kurzfristig
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) trifft das Produkt innerhalb von 3-9 Werktagen in unserem Zentrallager ein.
âBei Bestellungen mit mehreren Artikeln, richtet sich die Versandzeit nach dem Produkt mit der lĂ€ngsten Versandzeit.
Versand: NĂ€chst verfĂŒgbare Partie
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) wird fĂŒr Sie das Produkt der nĂ€chst verfĂŒgbare Partie reserviert.
Die nĂ€chste verfĂŒgbare Partie wird Ihnen im Kassenbereich vor Bestellabschluss angezeigt.
Versand: Bestellt, 5-10 Werktage
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) trifft das Produkt innerhalb von 5-10 Werktagen in unserem Zentrallager ein.
Versand: Bestellt, 5-15 Werktage
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) trifft das Produkt innerhalb von 5-15 Werktagen in unserem Zentrallager ein.
Versand: Bestellt, 15-20 Werktage
Nach Aufgabe der Bestellung ( Geldeingang ) trifft das Produkt innerhalb von 15-20 Werktagen in unserem Zentrallager ein.
Versand: Vorbestellt, Vorbestellbar, Vorbestellartikel, vorbesteller Artikel
Das Produkt ist derzeit nicht verfĂŒgbar. Unser Lieferant hat uns den voraussichtlichen, im Artikel genannten, Liefertermin mitgeteilt, dies kann sich jedoch kurzfristig und ohne VorankĂŒndigung verschieben. Wir können nicht sicherstellen, dass genug Ware fĂŒr alle offenen Bestellungen zur VerfĂŒgung steht und beliefern unsere Kunden daher nach Bestelleingang ( Geldeingang ). Bei Lieferverzögerungen informieren wir Sie umgehend. Wenn die Ware unser Zentrallager erreicht hat erfolgt der Versand innerhalb von 1-3 Werktagen ( zzgl. Lieferzeit Paketdienst ).
Wir informieren Sie automatisch ĂŒber StatusĂ€nderungen Ihrer Bestellung per E-Mail.
Die VerfĂŒgbarkeit der Artikel geben wir auf Basis aktuell vorliegender Informationen unseres Lagers bzw. unserer Zulieferer an. Unvorhersehbare LieferengpĂ€sse bei Herstellern oder GroĂhĂ€ndlern und IrrtĂŒmer sind vorbehalten. Garantierte Lieferaussagen sind, auĂer bei lagernden Produkten, vorab leider nicht möglich.
*************************************************************************
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Dazu bitte unbedingt auf diese Nachricht antworten oder bei Ihrer Nachricht die Ticket ID im Betreff angeben
( Beispiel : [ABC-DEFGG-000] )
Mit freundlichen GrĂŒĂen
Grand Electronic LTD
Niederlassung Hamburg
Am Kaiserkai 1
20457 Hamburg
Diese E-Mail enthĂ€lt vertrauliche und/oder rechtlich geschĂŒtzte Informationen. Wenn Sie nicht der richtige Adressat sind oder diese E-Mail irrtĂŒmlich erhalten haben, informieren Sie bitte sofort den Absender und löschen Sie diese Mail. Das unerlaubte Kopieren sowie die unbefugte Weitergabe dieser Mail und der darin enthaltenen Informationen ist nicht gestattet. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this email in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden.
So kann ich nur sagen, es stand bei und wer lesen kann ist klar im Vorteil.
12.02.2018
Meldung das die Partie sich voraussichtlich leicht verzögern wird.
19.02.2018
28.02.2018
Meldug DPD Paket wird morgen zugestellt
01.03.2018
Meldung DPD heute Zustellung
Das Paket ist soeben angekommen.
Habe es gleich aufgemacht und dort ist es.
Mein neuer Schatz.
Das GerÀt ist original verpackt und alle Zubehörteile sind dabei.
Es lag ein Hinweiszettel dabei fĂŒr die Zusatzgarantie die ich abgeschlossen habe. So habe ich nun 3 Jahre Garantie.
Super shop habe hier meine ps4 gekauftâŠ
Super shop habe hier meine ps4 gekauft gehabt und jetzt und jetzt das neue iPhone x
Hatte bei beiden Bestellungen keine Probleme gehabt die Lieferzeit ist lang aber das ist echt zu verschmerzen wenn man denn Hammer preis bedenkt.
Und ob die Konsole jetzt aus Deutschland kommt oder wo anders her die werden doch alle irgendwo in China grnaut oder so.
Habe hier ne Playstation 4 mit FIFAâŠ
Habe hier ne Playstation 4 mit FIFA bestellt und habe nichts negatives zu berichten.
Der Onlineshop ist sehr ĂŒbersichtlich und es gibt zahlreiche Zahlungs Möglichkeiten.
Die Konsole habe ich bekommen das spiel dazu wurde jedoch erst ein paar Tage spÀter nachgeliefert was aber nicht sehr schlimm war.
Bin sehr zufrieden und freu mich schon auf das nÀchste mal.
2 mal dort bestellt
2 mal dort bestellt, einmal lief es sehr sehr schleppend und einmal ratzfatz. Demnach der Schnitt in Ordnung. DafĂŒr Preis klasse.
Es riecht nach Betrug!
Es riecht nach Betrug!
Bei my-electronic.eu Anfang Januar bestellt. Ende Januar per Widerruf Bestellung storniert, aufgrund von zu langer Lieferzeit.
Stornierung wurde bestÀtigt.
Bis heute keine RĂŒckzahlung erfolgt. Auf mehrmalige Nachfrage per Mail erfolgt keine Antwort. Kontaktformular der Internetseite genutzt - Auch keine Antwort. Service-Nummer nutzlos - es geht niemand ran. RĂŒckruf-Service ebenfalls nutzlos, da das Kontakt-Formular vom dem auf der Internetseite die Rede ist gar nicht vorhanden ist.
Werde jetzt ĂŒber die Hamburger Anschrift (mittlerweile glaube ich nicht mal, dass diese Adresse wirklich existiert) schriftlich mahnen und danach die Sache an einem Anwalt ĂŒbergeben.
Das war mir eine Lehre... Das nÀchste Mal wieder mit Paypal!!!
Lobenswert
Lobenswert
Faire Preise meine Playstation habe ich ohne umstÀnde und lange wartezeiten erhalten
Sehr zu emphelen gute Preise und auchâŠ
Sehr zu emphelen gute Preise und auch bei der Lieferung alles bestens
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, da es hier gute Preise gibt und meine Bestellung war zur vollsten zufriedenheit.
Kann den negativen Bewertungen nichtâŠ
Kann den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Bei mir lief alles gut. Artikel sollte in 5-15 Werktagen eintreffen und das wurde auch eingehalten. Gezahlt habe ich per Vorkasse, das hat zwar etwas gedauert bis die das verbucht haben, war jedoch noch im Rahmen.
Habe im November 2017 eine PlaystationâŠ
Habe im November 2017 eine Playstation 4 gekauft. Bis heute...26.02.2018 keine Ware erhalten. Auf meine Emails wird nicht geantwortet und Telefonisch ist keiner erreichbar auĂer die Ansage: Ich soll es spĂ€ter versuchen.
Was ist denn das ????. Hoffe ich bekomme mein Geld zurĂŒck erstatten.
EnttÀusch und Sauer!!!
NEUIGKEITEN! 27.02
Wie gestern versprochen ist nun endlich das Geld wieder auf meinem Konto eingegangen. Bin sehr erleichtert. Also vielleicht doch nicht so schlimm das unternehmen sondern nur laaaaange Bearbeitungszeiten? Man weiĂ es nicht...
Habe am 20.01 meine Bestellung iPhone SE storniert da mir die Lieferzeit zu lange dauert. Die 30 Tage sind nun um und ich habe noch immer keine Erstattung erhalten!!! Habe heute erneut eine Mail geschrieben.
Ich hoffe noch auf einen guten Ausgang. Ansonsten folgt als nĂ€chstes die Anzeige und ein Termin bei der Kripo, dort gibt es eine Abteilung die sich ausschlieĂlich mit Internet Betrug beschĂ€ftigt und dieses Verfolgt. Vielleicht hilft Vitamin B um das ganze ins rollen zu bringen. ich gebe nicht auf!

Svar frÄn MY Electronic
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.