Musthavemilano Omdömen 57

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Anche se il prodotto è molto bello e conforme alla descrizione, e la spedizione è stata davvero veloce, purtroppo sono rimasta delusa dal packaging: la borsa, priva della sua dust bag originale, è st... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Usato che davvero sembra uscito dalla boutique un minuto prima, tanta scelta e soprattutto tanta disponibilità da parte di Andrea che trova sempre il modo di accontentarti! Una vera chicca sto negozi... Se mer

Företagsinformation

1. Väskor
  2. Klädbutik
  3. Elektronikbutik
  4. Butik för modeaccessoarer
  5. Secondhandbutik
  6. Klockbutik

Skrivet av företaget

Dal 1998 a Milano e dal 2020 nella nuova sede di Via Plinio 3, siamo il punto di riferimento per l’acquisto di Vintage Luxury e Hi-Tech. Selezioniamo borse, accessori moda e orologi vintage dei migliori brand internazionali come Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Rolex, Cartier, Omega, Gucci, Prada, Dior, Fendi, Burberry, Goyard, Celine e Jacquemus. Vendiamo inoltre prodotti hi-tech di ultima generazione, disponibili esclusivamente sul nostro sito ufficiale. Autenticità garantita, prezzi accessibili e un approccio sostenibile basato su economia circolare e riuso consapevole.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ottima esperienza con acquisto presso Must Have milano

Ho acquistato l’anno scorso tramite il sito Must Have Milano di Andrea Liconti, una splendida borsa modello Montaigne di Louis Vuitton, realizzando finalmente un mio sogno di poterne avere una. Mi è arrivata tramite spedizione precisa e puntuale, due giorni dopo in perfette condizioni. Come anticipato da Andrea durante il video di presentazione dell’articolo, è senza un graffio, una piega, nulla, come nuova! Ovviamente è certificata e originale. Mancava solo il lucchetto ( ma lui lo aveva premesso) che ho provveduto a comprare nello Store Louis Vuitton. Andrea Liconti è un imprenditore capace, serio e affidabile, dal linguaggio diretto perchè estremamente sincero, ma sopratutto onesto e perbene . Un professionista in grado di riconoscere un prodotto originale o meno semplicemente toccandolo o sentendone l’odore. Se volete acquistare Second hand di qualità affidatevi a lui perchè è uno dei pochi in circolazione veramente seri ed affidabili. Se volete vendere stessa cosa, rivolgetevi con fiducia a Must Have, ma ricordatevi che le valutazioni del Vs. Usato si pagano perchè anche valutarne il valore è un lavoro. 🙂

28 mars 2025

Svar från Musthavemilano

Ciao Tiziana, grazie mille per le belle parole! ti aspettiamo al prossimo acquisto. Un saluto da tutto lo staff.

Spettacolare

Una vera chicca sto negozio

17 mars 2026

Svar från Musthavemilano

Grazie Sandro! vedere i nostri clienti felici è cio che ci spinge a dare sempre il massimo.

MUSTHAVE UNA GARANZIA

Ho comprato varie volte direttamente dal sito prodotti pari a Nuovo il venditore ad ogni mio problema ha sempre risposto alle mie email cercando una soluzione sempre positiva, ho avuto bisogno anche di fare un reso si è dimostrato veloce nel riaccredito della cifra, consiglio di acquisto visto i prodotti originali ed eccellenti

9 december 2025

Svar från Musthavemilano

I resi non ci piacciono ma siamo sempre puntuali nel gestire anche quelli. Grazie David!! A presto!!

Sempre perfetto

Ho comprato più volte articoli online da Musthave, sciarpe, cinture, borse. Gli articoli sono sempre arrivati in tempi brevi e lo stato era pienamente conforme a quello dichiarato, dunque mai avuto brutte sorprese. Non dico nulla sulla originalità, perché, se ne non fossi 100% sicuro, non acquisterei mai articoli di brand di lusso: da musthave compro a occhi chiusi.
Segnalo anche che in qualche occasione ho avuto necessità di assistenza su alcuni oggetti per capirne meglio le caratteristiche e ho sempre trovato risposte puntuali. Mai avuto problemi neppure con i resi: rimborsi sempre liquidati il giorno stesso della ricezione. Si tratta di aspetti non marginali per un ecommerce, che francamente non sempre si trova (a volte vi è l'attesa, del tutto legittima, sino all'ultimo giorno utile per il rimborso).

15 mars 2026

Svar från Musthavemilano

Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Grazie Luca!! Al prossimo acquisto!!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Prodotto molto bello ma avvolto nella plastica

purtroppo sono rimasta delusa dal packaging: la borsa, priva della sua dust bag originale, è stata spedita semplicemente avvolta nella plastica. Si è persa completamente un’accortezza che mi sarei aspettata per un articolo di questo tipo, come almeno inserirla in una dust bag magari anonima.Ho acquistato diverse borse nel second hand, e non mi era mai capitato che, in assenza della dust bag originale, non venisse comunque fornita una protezione alternativa. Per questo motivo la mia valutazione è di 3 stelle.

9 mars 2026

Svar från Musthavemilano

Abbiamo rispettato in ogni aspetto quello che abbiamo promesso, ma terremo conto anche della tua indicazione. Grazie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la mia prima borsa.

Ho acquistato la mia prima borsa.
Il sito e’ semplice ed intuitivo , comprata in 30 secondi , arrivata in 2 giorni , perfetta come da descrizione , acquisterò altri articoli di sicuro. 5 stelle !

4 januari 2026

Svar från Musthavemilano

Siamo felici che la tua prima esperienza con noi ti sia piaciuta. Ti aspettiamo ancora!!

Sneakers

Ho acquistato da loro un paio dí sneakers! Super soddisfatto.
Prezzi giusti, capi di ottima qualità !
Andrea chiaro e trasparente durante le trattative.

12 februari 2026

Svar från Musthavemilano

Grazie Domenico!! Al prossimo acquisto!!

Sono un cliente di Andrea

Sono un cliente di Andrea.
Ho comprato almeno 15/20 capi da lui.
Sempre garbato, simpatico e professionale.
Spedizione????
Il prodotto acquistato viene spedito io giorno stesso, e vi arriva dopo 1-2 giorni.
Esperienza di acquisto ottima.
✌️

Gabriele Conti

1 februari 2026

Svar från Musthavemilano

Grazie Gabriele!! A presto!!

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto, tutto lo staff gentile, fin dal primo momento, fornendomi ogni tipo di delucidazione sul prodotto che stavo andando ad acquistare. Successivamente parlato con il titolare Andrea, che si è dimostrato molto simpatico stando anche al gioco, concludendo la trattativa con l’acquisto immediato da parte mia. Consiglio di visitare il loro sito web e le loro pagine social se cercate questi tipi di beni, io sono stato molto fortunato siccome ricercando quel bene, l’ho trovato da loro, che vendono pezzi unici in quanto ritirano da clienti per rivenderli di seconda mano.

7 mars 2026

Svar från Musthavemilano

Grazie Luca per i consigli che hai dato!! Tutto giusto. Alla prossima!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ormai per me è un negozio di…

ormai per me è un negozio di riferimento! ottimi prezzi e grande varietà di merce tutta originale.
consigliatissimi

15 januari 2026

Svar från Musthavemilano

Grazie Sveva!! A presto!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Terzo acquisto fatto da loro!!!!

Terzo acquisto fatto da loro!!!!
Questa volta anche meglio delle aspettative. Prezzo equo, oggetto praticamente nuovo e tempi di consegna da superman con corrieri gentilissimi, cosa oggi rara!
Io compro solo Must Have!!!!!

16 februari 2026

Svar från Musthavemilano

Fantastica Samantha!! Ti aspettiamo ancora. Grazie!!

Affidabile e disponibile

Buongiorno, ho acquistato una borsa online, spedizione veloce, borsa perfetta ma ho deciso di fare il reso per gusti personali. Assistenza con personale gentile e disponibile nella gestione del reso. Lo consiglio! 😊

6 februari 2026

Grazie Sara!

Borsa Gucci comprata online

Borsa Gucci comprata online
Completamente nuova
Velocità nel spedire e gentilezza negli scambi telefonici
Sanno fare il loro lavoro!
Elisa

1 januari 2026

Svar från Musthavemilano

Ciao Elisa, grazie mille. Un saluto, al prossimo acquisto.

TUTTO PERFETTO

Seguo da molto tempo Andrea e come tante persone ha un carattere tutto suo!! Lui è di una professionalità e precisione chirurgica tanto che se non è sicuro del prodotto non lo acquista, quindi sono sicuro della qualità, ho acquistato da lui un piumino della moncler a dir poco perfetto!! Arrivato perfettamente imballato e in pochissimi giorni, grazie di cuore…
A quelle persone che giudicano la persona e non la professionalità dovete fare pace con voi stesse!! Il tempo è denaro e se la tirate per le lunghe vi mando a quel paese anche io!!

15 november 2025

Svar från Musthavemilano

Ciao Luciano, grazie di cuore! Felice che il piumino sia perfetto, alla prossima!

Primo acquisto!

Primo acquisto!! borsa perfetta . Andrea lo considero un professionista nel settore pur non conoscendo la persona mi fido molto del suo operato .

22 oktober 2025

Svar från Musthavemilano

Grazie mille, al prossimo acquisto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prima è ultima esperienza!!!!!

Ho acquistato per la prima volta da questa specie di persona un marsupio Gucci, prodotto impeccabile, su questo non ci piove!! Ma lui è una squallida persona, molto scortese, presuntuoso, maleducato!! Solo per quanto gli ho chiesto di avere la certificazione del prodotto che attesti l’originalità, dato che ho speso una cifra, lui mi risponde in maniera sgarbata e molto volgare che non sto qua a dire!!!! L’approccio con lui davvero una pessima esperienza, è una persona misera e ridicola!! Ma poi scusate, ma chi sente? Non è nessuno, è solamente avido e mascalzone!!! Non farò mai più un acquisto da questo pezzente!!!!!

26 september 2025

Svar från Musthavemilano

Se metti in dubbio l'autenticita' dei nostri prodotti ci stai dando dei delinquenti, la risposta che hai ricevuto parte da questo presupposto. Non aggiungo altro.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.