Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho effettuato l’acquisto di un articolo Alviero Martini in sconto quindi anche a prezzo più vantaggioso rispetto ad altri negozi. I costi di spedizione sono molto bassi. La professionalità del serv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dovendo effettuare il mio primo acquisto ho scritto una mail al servizio clienti per avere alcune informazioni. Sono stato immediatamente ricontattato e l' operatore si è dimostrato molto gentile... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un paio di scarpe Autry per mia moglie ad un prezzo decisamente competitivo. Tutto assolutamente perfetto, a cominciare dal sito Internet chiaro, fluido e dettagliato, alla consegna... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

IL NOME MURBES E' L'INSIEME DEI COGNOMI DEI DUE CO-FOUNDER, ENTRAMBI PROVENGONO DAL MONDO DELLA MODA E LA LORO MISSION E' QUELLA DI PROPORTI I MIGLIORI CAPI, DEI MIGLIORI BRAND AI MIGLIORI PREZZI. LA NOSTRA POLITICA E' QUELLA DI NON AVERE IL NEGOZIO FISICO, IN QUESTO MODO POSSIAMO ABBATTERE I COSTI DI GESTIONE E GARANTIRTI IL MIGLIOR PREZZO. LO STAFF DI MURBES TI GARANTISCE L'ORIGINALITA' DEI CAPI CHE COMPRI: OGNI PRODOTTO, INFATTI, VIENE SOTTOPOSTO A RIGIDI CONTROLLI PRIMA DI ESSERE VENDUTO.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

È la prima volta che compro online

È la prima volta che compro online , spero di aver fatto una buona scelta! Le recensioni mi hanno convinta a comprare il prodotto.

3 maj 2026

Svar från Murbes

Siamo lieti che le piaccia il prodotto, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La spedizione è stata molto rapida e…

La spedizione è stata molto rapida e c’è stata attenzione alle richieste del cliente

3 maj 2026

Absolutely unbelievable service

Absolutely unbelievable service! The bag reached me overnight, and it is PERFECT! Will order here many more times

28 april 2026

Svar från Murbes

We're glad you like the product; we're always striving to provide the best service. Thank you so much for your trust and the great review!

Svar från Murbes

Nos alegra que te guste el producto; siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio. ¡Muchas gracias por tu confianza y tu excelente reseña!

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo. Tempistiche perfette. Consiglio

29 mars 2026

servizio di assistenza eccellente

servizio di assistenza eccellente! ottime occasioni! spedizione puntuale! Lo consiglio!!!

8 april 2026

Bellissimo assortimento

Bellissimo assortimento, spedizione rapidissima e merce imballata adeguatamente. Bravi

27 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle Autry presso di…

Ho acquistato delle Autry presso di loro.Il prezzo molto competitivo è la spedizione molto veloce. Purtroppo si è presentato un problema ,ma tramite whatsapp siamo riusciti in tempi rapidissimi a risolverlo.Il personale con cui ho interagito si è subito messo a disposizione per risolverlo nel migliore dei modi possibile e molto celermente.Li ringrazio ancora e non posso che consigliare vivamente questo sito.
Simonetta

2 april 2026

Svar från Murbes

La ringraziamo moltissimo per la fiducia e per l'ottima recensione! Ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio ai nostri clienti.

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente, professionalità e cura nei dettagli, rapidi nelle risposte e nella spedizione, il rapporto qualità-prezzo è molto buono, rendendo il servizio non solo di alta qualità ma anche conveniente. Consiglio vivamente questo servizio, l'esperienza è sicura e molto soddisfacente.

10 mars 2026

Gentili

Gentili, veloci con la spedizione e prodotto ottimo!!!

1 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta dell'articolo…

Sono molto soddisfatta dell'articolo che corrisponde perfettamente alla descrizione, è arrivato molto rapidamente e ad un prezzo estremamente conveniente.

24 februari 2026

Tutto ok.

Ottimo negozio on Line.. 👍
Guardate che vi ho dato 5 stelle. Non perché ho comprato il prodotto.. anzi non ho fatto l’acquisto da voi.. così finisce le vostre risposte alla mia recensione da negativa a positiva..

23 februari 2026

Bellissima

Bellissima

5 februari 2026

Consegna puntuale

Consegna puntuale! Prodotto soddisfa aspettative

3 februari 2026

Svar från Murbes

Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima, ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio clienti. La ringraziamo molto per la fiducia e per l'ottima recensione!

esperienza TOP

Ho acquistato un paio di scarpe online.
Invio rapido e super assistenza da parte del loro servizio clienti che ha risolto in maniera eccelsa un problema che si è verificato non a causa loro.
Super consigliato !

2 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzi concorrenziali e prodotti originali

Ho comprato una cintura Gucci, davvero bella, ORIGINALISSIMA, spedizione veloce.

3 februari 2026

Murbes si distingue per…

Murbes si distingue per professionalità, attenzione al cliente e grande affidabilità. Da anni un ottimo punto di riferimento su cui si può sempre contare!

15 januari 2026

Ottimo servizio , scarpe arrivate in 1 giorno , sopra le aspettative

31 januari 2026

Seri e professionali

Prezzi competitivi, puntualità nella spedizione.
Ottima esperienza con un back office disponibile e professionale

9 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.