Munich AirportOmdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr komisch organisiert, Familien mit Kinderwagen sowie die Behinderten müssen erst am Aufzug feststellen, dass Sie den Bereich durch spezielle Tür betreten müssen, sonst erreichen sie den Aufzug nic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der ganze Flughafen ist für Reisende eine Zumutung. Personal nicht fähig die Brücke zum andocken zu bedienen. Planmäßige Landung aus Heraklion konnte nicht andocken weil kein Personal vorhanden war.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Dauer bis zur Gepäckausgabe ist unzumutbar lang. Musste zudem schon 2 Mal im Flieger warten, weil kein Personal da war zum Anfahren der Brücke. Sämtliche südliche Länder, die ich besucht haben,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gepäckausgabe sehr unprofessionell. Ein paar wenige Koffer werden geliefert, damit Status 'Gepäckauslieferung läuft' angezeigt werden kann. Die grosse Menge an Koffer wird dann sehr viel später au... Se mer

Företagsinformation

1. Flygbolag
  2. Flygplats
  3. Söksida för flygresor
  4. Parkeringsplats

Informationen kommer från olika externa källor

Herzlich Willkommen am Flughafen München. In unserem Flugplan finden Sie alle Infos zu Ankunft, Abflug und den Terminals am Flughafen München. Erledigen Sie alles vorab: Anfahrt planen und Parkplatz buchen. Erleben Sie die Flughafenwelt mit ihren zahlr...

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Anschnauzen inklusive

Wer es liebt angeschnauzt zu werden, der sollte in München im Terminal 1 durch den Sicherheitscheck gehen. Auf einfache Fragen wird mit einem dermaßen schroffen Befehlston reagiert, der jeden General in den Schatten stellt. Vielleicht fehlt es ja an der Schulung oder am Bildungsgrad der dort Anwesenden. Und Deutsch ist für die "nette" Dame sowieso Fremdsprache. Es wäre eine Überlegung wert, solche unhöflichen Subjekte, wieder nachts den Boden putzen zu lassen. Ich werde in Zukunft wieder häufiger auf andere Flughäfen ausweichen, weil schlechter geht's ja kaum.

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Als Vielflieger kann ich von diesem…

Als Vielflieger kann ich von diesem Flughafen nur abraten!
Völlig überteuert, schlecht gelaunte Mitarbeiter, magere Beschilderung, Toiletten dreckig und Wartezeiten von über eine Stunde auf das Gepäck. Das ist nicht akzeptabel, liebe Münchner. Sparmaßnahmen und Personalmangel hin oder her.
Außerdem schockiert, was man in den Nachrichten hört: Aktivisten gelangen auf das Vorfeld (Sicherheitsbereich!) und Passagiere mussten im Flugzeug übernachten, da sie schlicht vergessen wurden… Jeder Flughafen in der Provinz gibt sich besser.

23 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Managementversagen bei der Gepäckabfertigung!

Der Flug von München nach Tromsø via Bergen erfolgte ohne unser Gepäck; schlechte Kommunikation, wie es weiter geht; VIER Tage später kam es am Zielort an!!!
Nachdem so etwas in München schon öfter passiert ist und seit Jahren kein zusätzliches Personal für die Gepäckabfertigung bereit steht, liegt hier ein krasses Managementversagen vor.

15 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wir fliegen fast 4 mal kontinuierlich…

Wir fliegen fast 4 mal kontinuierlich von Muc nach Izmir, aber warum auch immer, funktionieren in München beim Einsteigen und beim Aussteigen, während zur Passkontrolle die Rolltreppen nicht, ich beobachte jedesmal, Mütter mit Kinder die auch noch Handgepäck tragen müssen, und ältere Menschen die sich so schwer tun die Treppen zu steigen, weil die jedesmal wirklich jedesmal nicht funktionieren. Eine Schande für ein so großes Flughafen.

19 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schämt euch - noch immer!

Schämt euch! Passkontrolle C bei Emirates geschlossen - wurden zu B geschickt - so wie gaaanz viele andre auch!
Raucherbereich seit monaten geschlossen / übrig bleiben 2x3 m-Raum wo vor Andrang die Türe nicht mehr zugeht… Kopfschütteln!

14 februari 2026

Gepäck

Kam letzte aus Teneriffa. Habe eine Stunde auf das Gepäck gewartet, Business, eine absolute Frechheit. Jeder Provinzflughafen in Südamerika ist besser organisiert. Und da bin ich auch oft beruflich. Der Dreck gehtseit Jahren so.

3 februari 2026

Wifi Konnektionsprobleme

"HTTP Status 500 - Internal Server Error
type Status report
messageInternal Server Error
descriptionThe server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request."

Wenn man sich mit dem Wifi verbinden will...

21 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wir fliegen immer ab München und haben…

Wir fliegen immer ab München und haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Allerdings beim Check in Business Class Aegean war am 30. Dezember in der Früh ein derart unfreundlicher Herr am Schalter, so etwas geht gar nicht…. aber da merkt man wieder, dass man in Deutschland ist.
Ist sicher eine Ausnahme aber ein schöner Start in den Urlaub sieht anders aus.
Wir haben nie Probleme mit den Koffern allerdings stimmt es, dass Koffer von Business Class Gästen meistens nicht priorisiert verladen /auf das Kofferband kommen , Das ist nicht in Ordnung.

30 december 2025

Chaos

Am 06.01.26 aus Dubai kommend gelandet. Zuerst warten Stellplatz vereist.Dann warten Gangway defekt. Dann warten Problem Kofferband.Gesamtverzögerung fast 2 Stunden. Willkommen in Deutschland.

6 januari 2026

Gepäckausgabe Terminal 2 München ein Desaster

Wir hatten Business Class und haben bei Ankunft aus Malta am Terminal 2 stolze 1 1/2 Stunden gewartet. Die Koffer kamen für alle Business Class Reisenden zum Schluss mit einer Wartezeit von ca. 30 Minuten zusätzlich. Das geht gar nicht. Nie wieder Flug ab und nach München. Wir hatten sowieso fast 3 Stunden Verspätung und haben nur mit viel Glück den letzten Zug nach Hause erwischt.

5 januari 2026

Silvester m. Hund am Airport Muc

Ich kann das Verbleiben an Silvester mit Angst-Hund am Munich Airport grunds. empfehlen. Das Gute war, dass mein Hund sich endlich nach über 20h dort lösen konnte (vor dem Airport Gebäude). Dann war er auch durch die anderen Hunde u. Besitzer beruhigt u. man hörte auch keine Knaller im Innenbereich. Was ich unmöglich fand, dass wir/wartende Reisende überhaupt nichts! an Getränken/kl. Speisen kaufen konnten. Es war ab 21 Uhr ALLES an Bars, Kiosken, einfach alles geschlossen!! Beim Airbräu gab es eine Silvester-Party auf Reservierung u nicht mal hier wurde ein Getränk ausgegeben. Erbärmlich für Münchens Airport, wo man doch so stolz drauf ist. Auch v. Seiten Airbräu nicht gerade Service-orientiert. Ist es zuviel verlangt, zur Silvesternacht eine Flasche gegen Bezahlung rauszugeben? Aber ich denke, dass auch hier die Uhren in Bayern wiedermal anders ticken, sehr schade. Ansonsten hat es gepasst für den Hund zumind. Ist ja auch schonmal was! Und, ich traf sehr nette Leute vor Ort. Nachdem auch in München alles an Böllerei erlaubt ist, es ging schon kurz nach x-mas los u hört erst paar Tage nach Silvester auf!, finde ich, dass das Thema Tierschutz/Umwelt viel zu kurz kommt. Wenn es nicht so traurig wär, müsste man lauthals lachen, wenn man am Ring i. Muc 30 km/h fahren muss zwecks "Luftreinheit" - sorry, aber eine riesen Verarschung. Aber den Leuten ist nicht zu helfen. Und ebenso - erst wenn schlimme Dinge passieren, es Tote gibt, die Helfer behindert od auch verletzt werden, bzgl der Knallerei, dann erst wird über Solidarität gesprochen und den so super Zusammenhalt u wie toll die Leute ihren Job erledigen f. geringe Bezahlung. Dem Menschen ist halt nicht zu helfen, es wird deshalb immer Kriege/Anschläge geben, die Natur geht den Bach runter. Aber gut, das artet jetzt aus mit meinen Emotionen. Einfach zu viele politische Fehlentscheidungen!! Vorausschauen, schneller handeln und auch Dinge/Gesetze beschließen, all das ist nicht unsere Stärke in Deutschland und mitunter Bayern als Bundesland. Trotzdem, ein frohes Neues Jahr! P.S. Ich fahre gar keinen Opel wie oben angegeben.

31 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielen Dank an die Dame mit dem großen…

Vielen Dank an die Dame mit dem großen Herz. Meine Nichte hat gestern (23.12.25) ihren ersten Flug von einem Etappenflug verpasst. Meine Nichte war außer sich und war Verzweifelt, sie kann weder Deutsch noch Englisch. Die Dame vom Service Center im Terminal 2 (ich glaube Ebene G) hat sich so super und einfühlend um meine Nichte gekümmert. Sie hat uns fast 2 Stunden lang geholfen eine gute Lösung zu finden und das auch noch zu später Stunde. Ich glaube Sie hatte schon Dienstende ist aber bis 23 Uhr geblieben um uns zu helfen. Nachdem alles geklärt war kam Sie noch einmal wieder und brachte meiner Nichte Wasser, eine Decke und Kissen. Meine Nichte hat ihren Flug nach Kolumbien bekommen. Ich weiß nicht, ob diese Damen das sieht aber ich hoffe es. Ich bin Ihnen sehr dankbar und gratuliere Ihnen zu Ihrem großem Herzen und Menschlichkeit. Vielen werden sagen, das ist ja ihr Job aber es gibt soooo viele Herzlose Leute denen wurscht ist, ob man verzweifelt ist. DANKE

23 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.