MundoSurf Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Me han atendido de una manera increíble, todo explicado al detalle y siempre mirando por el cliente. Súper bien atendido por Sandra 10/10.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En principio iba buscando un traje de neopreno, aunque al final me llevé algunos productos más. Es una tienda con muchísima variedad y muy buenas ofertas. Pero, sin duda, lo mejor fue la atenci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Really happy with my experience with Mundo Surf. I ordered a board bag recently, but unfortunately I chose the wrong size myself and it didn’t fit my board perfectly. I contacted their support tea... Se mer

Företagsinformation

1. Friluftsbutik
  2. Sportaffär

Skrivet av företaget

Tienda de surf, bodyboard y skate.Gran variedad de tablas, quillas, leash, grip, fundas, trajes de neopreno y accesorios surferos. Compra online o en nuestra tienda de sevilla.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

190 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Variedad y calidad

Variedad y calidad

9 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Qué bueno que valores nuestra variedad y calidad, Rockandsurf Taller Alicante! En Mundo Surf trabajamos para ser la tienda de surf online con el mejor material, ofreciendo un stock real de más de 5000 productos. Contamos con una gran selección de tablas de surf, bodyboards, surfskates y trajes de neopreno de las mejores marcas para asegurar un envío rápido y un servicio excelente. Mil gracias por confiar en nosotros para equipar vuestro taller.

Mejor inposible

Genial el trato y el asesoramiento por parte de Sandra, será mi tienda de confianza en todo lo relacionado con el surf❤️

14 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias por tus palabras, nos hace mucha ilusión que Sandra te haya ayudado a encontrar lo que necesitabas. En Mundo Surf trabajamos para ser tu tienda de surf online de referencia, ofreciendo el mejor asesoramiento técnico en tablas de surf, trajes de neopreno y accesorios. Contamos con un stock real de más de 5000 productos y envío rápido para que siempre estés listo para el agua. ¡Gracias por elegirnos como tu tienda de confianza!

Muy bonito neopreno perfecto

Muy bonito neopreno perfecto

Svar från MundoSurf

¡Qué bueno que te guste tu nuevo traje, Eduardo! En Mundo Surf nos esforzamos por seleccionar los mejores trajes de neopreno para que cada sesión sea perfecta. Como tienda de surf online líder, disponemos de un stock real con más de 5000 productos y ofrecemos un envío rápido para que disfrutes de tu material sin esperas. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo muy resolutivo y muy amables

13 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que nuestro equipo haya sido amable y resolutivo. En Mundo Surf trabajamos para ofrecer el mejor servicio y asesoramiento en material de surf, bodyboard y skate.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fuimos en busca de un equipo nuevo para…

Fuimos en busca de un equipo nuevo para introducir a mi Pareja en este mundillo del surf y salimos con todo! Traje 4/3 y una softboard increíble de 7”!! Una atención estupenda, nos vamos muy muy contentos a por ondas!!

12 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Muchas gracias por tu comentario y por vuestra visita Álvaro! Nos hace mucha ilusión saber que salisteis de nuestra tienda con todo el equipo necesario, desde el traje 4/3 hasta esa softboard de 7", para que tu pareja se inicie en el surf de la mejor manera. En Mundo Surf nos apasiona dar un trato directo y profesional para que disfrutéis al máximo de las olas.

Página más que recomendable

El pedido llegó un día antes de la fecha de entrega... Perfectamente envalado.

Svar från MundoSurf

¡Muchas gracias por tu comentario, Jose Manuel! Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo previsto y en perfectas condiciones. En Mundo Surf nos esforzamos por ofrecer un envío rápido y un embalaje impecable para que todo el material de surf y bodyboard llegue listo para ir al agua.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ma commande et de…

Très satisfaite de ma commande et de son envoi rapide.

30 december 2025

Svar från MundoSurf

Merci beaucoup pour votre commentaire, Marie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la rapidité de notre service de livraison. Chez Mundo Surf, nous nous efforçons de proposer le meilleur matériel de surf, bodyboard et skate avec une expédition efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato directo y muy profesional....muy…

Trato directo y muy profesional....muy buen asesoramiento...y rapidez en la presentación y envío de artículos

2 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Muchas gracias por tu comentario Arcadio! Nos alegra mucho saber que has valorado nuestro asesoramiento técnico y la rapidez en el envío de tus artículos de surf. En Mundo Surf trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y el catálogo más amplio de material de surf, bodyboard y skate.

Ignacio, responsable de atención al cliente de MundoSurf.

Muy amables y atentos

Muy amables y atentos. Servicio rápido

9 januari 2026

Svar från MundoSurf

Muchas gracias por tu reseña Mario. Nos alegra que valores nuestra amabilidad y la rapidez del servicio. Trabajamos para ofrecerte el mejor material de surf y skate con la mayor brevedad posible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy satisfecha con la atención de…

Muy satisfecha con la atención de Sandra e Ignacio. Me llevé un poncho chulisimo asesorada por ellos muy buena compra

Svar från MundoSurf

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que la atención en nuestra tienda de surf te ayudara a elegir tu poncho. ¡Disfrútalo mucho y vuelve pronto!

Ignacio de att al cliente

Alles Top!

Alles Top!
Vorbehaltlos zu empfehlen.

7 januari 2026

Svar från MundoSurf

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit unserer Surf- und Bodyboard-Tienda zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Ignacio vom Kundenservice

Expertos

Resolvieron todas mis dudas , seguí sus recomendaciones y estoy muy satisfecha con el producto.

26 december 2025

Svar från MundoSurf

¡Gracias por tu comentario Mari Carmen! Nos alegra que nuestras recomendaciones en la tienda de surf te hayan ayudado a elegir tu producto y que estés tan satisfecha.

Ignacio de atención al cliente

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Buen trato y material.

Svar från MundoSurf

¡Gracias por tu reseña Octavio! Nos alegra que estés contento con el trato y el material de nuestra tienda de surf, bodyboard y skate.

Ignacio de atención al cliente

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me han asesorado muy bien por WhatsApp…

Me han asesorado muy bien por WhatsApp para comprar una tabla de bodyboard para mi marido

Svar från MundoSurf

¡Gracias, Rocío! Nos alegra que te haya sido útil nuestro asesoramiento para elegir el bugui perfecto. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expertos que te recomiendan desde su…

Expertos que te recomiendan desde su contrastada experiencia, me han ayudado a elegir muy bien la tabla de bodyboard para regalar

Svar från MundoSurf

¡Gracias, Manuel! Nos alegra mucho saber que nuestra experiencia te ayudó a elegir el regalo perfecto. Un saludo.

Llegó en perfectas condiciones

Llegó en perfectas condiciones, un trato muy bueno por el personal

4 januari 2026

Svar från MundoSurf

¡Gracias, Mateo! Nos alegra que el pedido llegara perfecto y que el trato del personal fuera de tu agrado. Un saludo.

Grandísimos profesionales

Unos grandísimos profesionales ,te asesoran sobre cualquier producto personalmente.
Un lujo sin lugar a dudas

26 december 2025

Svar från MundoSurf

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que nuestra atención personalizada te haya gustado.
Un saludo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.