MS Mode Deutschland Omdömen 174

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kaufe seit Jahren die Kleidung von MS Mode ein. Ich finde die Liebe zu kleinen Details unsagbar schön und könnte mich daran stundenlang erfreuen! Ich habe unendlich viele Lieblingsstücke und meine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit über 20 Jahren Kundin, damals hatte das Unternehmen noch Filialen in Deutschland. Diese wurden leider vor einigen Jahren geschlossen. Umso schöner ist es, dass es den Onlineshop gibt und... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung schnell und komplikationslos. Hosen passen. Sie riechen etwas strenger nach Färbemittel. Ansonsten auch nach dem waschen noch gut in Form

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die meiste Mode für Mollige ist entweder nicht schön (Kleider wie Zelte) oder extrem überteuert, M&S hat beides, super schöne Mode für Mollige die auch noch preiswert ist. ich bin total glücklich, wei... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mit dem Versand nur gute…

Ich habe mit dem Versand nur gute Erfahrungen gemacht, gute Qualität, gute Passform, schneller Versand, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Kann ich nur empfehlen.

29 juni 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Morgen und vielen Dank für Ihre positive Antwort. Freut mich, dass Sie so zufrieden sind. Viel Spaß beim Einkaufen. Gr MS Mode.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, war alles bestens, würde wieder bestellen

17 maj 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Gutenabend und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles nach Ihrem Geschmack ist. Viel Spaß und einen schönen Tag. Gr MS Mode

Abgebucht und nicht geliefert

Am 21.4. bestellt,am 22.4. abgebucht,am 25.4.angeblich verschickt.in der Sendungsverfolgung nichts ersichtbar
Per telefon in der warteschlange als 1. in der warteschlange 30 min, dann rausgeschmissen und das 3 mal,
Auf mail keine reaktion

8 maj 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Abend und entschuldigen Sie, dass Sie die E-Mail nicht erhalten haben. Am 05.08.2023 erfolgte die Kontaktaufnahme und es wurde mitgeteilt, dass wir den Betrag von 34,99 € auf das Konto zurückerstattet haben, mit dem Sie auch diese Bestellung bezahlt haben. Gr MS Mode

super wie immer

14 april 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, das freut uns zu hören. Wir wünschen einen schönen Tag.

Rücksendekosten deutlicher machen

Ich war viele Jahre Kundin bei MS Mode, früher in den Läden, als es sie noch in Deutschland gab und danach im Onlineshop.

Die Kommunikation im Onlineshop war immer schwierig.
Einmal wurde mir ein Artikel zu wenig zugeschickt, es war fast unmöglich, dies per E-Mail zu klären.

Seit einiger Zeit ist es wohl so, dass für Retouren 3,99 € in Rechnung gestellt werden.
Das Procedere an sich finde ich nicht schön, aber in Ordnung. Ich hab nur ein Problem damit, wenn es auf der Seite nicht vernünftig deklariert wird, was hier der Fall ist.
Dort steht sogar: nutzen Sie das beiliegende Retourenetikett.
Dass sie dafür 3,99 € in Rechnung stellen, geht daraus nicht hervor.
Da mir diese Art und Weise nicht zusagt, war dies mein letzter Kauf.

17 april 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sehr schade, dass Sie sich nicht mehr für unseren Webshop entschliessen. Ihr Feedback leite ich weiter an die desbetreffende Abteilung.
Natürlich verstehen wir Ihre Enttäuschung über die von uns berechneten Rücksendekosten.
Die Abwicklung von Online-Retouren ist sehr kosten- und arbeitsintensiv und führt oft dazu, dass Kleidung nicht mehr verkauft werden kann. Zudem wirken sich die vielen Rücksendungen negativ auf unseren Planeten aus und wir wollen unseren Fußabdruck wo immer möglich mit kleinen Schritten reduzieren.

Alles tipp topp

Alles tipp topp
Habe meinen Geburtstaggutschein eingelöst und ein schönes Set aus Bluse, Top und Hose gekauft.

14 april 2023

Vielen Dank für Ihr positieves Feedback, wir freuen uns sehr. Herzliche Grüsse

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Passform wie beschrieben. Tolle Farben alles wie gewünscht.

6 april 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Morgen und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass alles nach Ihrem Geschmack ist. Viel Spaß und einen schönen Tag. Gr MS Mode

Wird alles schnell geliefert

Wird alles schnell geliefert. Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität stimmen. Leider war der letzte Artikel viel zu groß. Kann passieren.

24 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positiefes Feedback. Wir wünschen einen schönen Tag.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Jahren mein liebster Shop.

Seit Jahren mein liebster Shop.
Preis/Leistung ist super, Versand schnell und zuverlässig.
Einmal hatte ich eine Retoure (sonst nie nötig), war auch kein Problem.

18 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt genau

16 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen Dank für Ihr positiefes Feedback, das motiviert enorm. Einen schönen Tag.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Knopf war kaputt und das Metarial…

Knöpfe waren kaputt und das Metarial ist so billig aussieht. Ich kaufe von M&S vir Jahren. Erstes mal M&S.de. Noch nie habe ich so erlebt. Sehr enttäuscht.

15 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Tag und das nervt. Ich möchte Ihnen raten, sich an den Kundendienst zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Gr MS Mode

Immer wieder gerne

Ich finde es so schade, dass es keine Geschäfte mehr gibt, in die ich live shoppen gehen kann. Aber, da ich weiß, welche Sachen mir hier gefallen und dass sie einfach mal passen, kaufe ich immer wieder gern bei MS Mode.

14 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre positieve Nachricht.
Herzliche Grüsse

Preis-Leistung-👍

Die Ware ist genauso, wie erwartet.
Die Zustellung hat auch gut geklappt.

9 mars 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Guten Morgen und vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Genießen Sie den Kauf. Gr MS Mode.

Tolle Mode

Tolle Artikel, perfekte und schnelle Bestellung und Versand.

24 februari 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das es eine Schnelle Lieferung gab.

Das es eine Schnelle Lieferung gab.
Es war alles perfekt die Größe des Kleidungsstückes auch.
Gerne wieder.

15 februari 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen Dank für Ihre Nachricht, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, viel Spaß mit Ihrem Einkauf! MS Mode

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Qualität

26 januari 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen, MS Mode

Mode für wirklich jede Figur

MS Mode hat gute Qualität für einen guten Preis. Und, man fühlt sich modisch dort willkommen weil einfach jeder Mensch, egal mit welcher Figur, hier fündig wird. Das ist einfach großartig. Schade, dass es hier keine Boutique mehr gibt. Ich bin früher gerne dort einkaufen gegangen. Jetzt geht es leider nur noch online.

27 januari 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Vielen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Hoffentlich können wir in Zukunft einen weiteren Laden eröffnen.
Mit freundlichen Grüßen, MS Mode

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin sehr enttäuscht von den…

Bin sehr enttäuscht von den Rücksendegebühren!

28 januari 2023

Svar från MS Mode Deutschland

Danke für Ihre Nachricht.

Die Abwicklung von Online-Retouren ist sehr kosten- und arbeitsintensiv und führt oft dazu, dass Kleidung nicht mehr verkauft werden kann. Zudem wirken sich die vielen Rücksendungen negativ auf unseren Planeten aus und wir wollen unseren Fußabdruck wo immer möglich mit kleinen Schritten reduzieren wo wir können.
Mit freundlichen Grüssen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und umweltfreundlich…

Schnelle Lieferung und umweltfreundlich verpackt

29 december 2022

Svar från MS Mode Deutschland

Genießen Sie Ihre Bestellung.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.