MsG #StayStrong Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Mai vista una spedizione così rapidissima e dei prodotti così belli non vedo l’ora di tornare in palestra ♥️ La qualità è ottima e sono sicura di fare un figurone in palestra dí sicuro riscuoterò qua... Se mer

Maglietta e body ‘’Di padre in figlio’’. Assistenza ottima: gentili, disponibili e molto efficienti. Buona qualità e consegna veloce. Idee perfette per dei regali.

L'originalità del prodotto, ma non è la prima cosa. La prima è la pronta disponibilità del venditore che è intervenuto immediatamente per aiutarmi a risolvere un problema al mio primo acquisto. Se... Se mer

Acquisto queste magliette da tempo e ne sono entusiasta! Vestibilità sempre perfetta, tengono benissimo anche dopo tanti lavaggi e il tessuto resta come nuovo. In più sono divertenti e originali, fann... Se mer

1. T-shirtföretag

MsG #StayStrong è tendenza e creatività, è libertà di stile e colori. La nostra selezione comprende modelli trendy per tutti i giorni come t-shirt sportive, t-shirt casual , felpe e tanto altro acquistabili tramite il nostro on line store.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Una garanzia

Il servizio è preciso e puntuale. Magliette e felpe bellissime e originali. Soddisfatta al 100%… Msg una garanzia.

10 augusti 2024

Grazie mille <3

Bellissima!

Ho ordinato una maglietta per un regalo di compleanno ed ho fatto centro!bellissima stampa e ottima la qualità del tessuto,consiglio vivamente!
Ottima la comunicazione con il venditore,tutti gentilissimi e disponibili!
Acquisterò di sicuro ancora!

20 augusti 2024

Grazie mille <3

Soddisfatta

T-shirt molto belle. Tessuto di qualità e vestibilità perfetta. Sono molto soddisfatta

2 augusti 2024

<3 grazie

Ho acquistato due magliette

Ho acquistato due magliette, il cotone è di buona fattura e le stampe sono perfette. Tempi di consegna rispettati.

9 juli 2024

Gentilissimaaaa Grazie mille <3

T-shirt originali

Ho acquistato già due volte, le magliette sono molto belle ed originali, la stampa di qualità, spero che superino anche la prova del tempo!

13 juni 2024

Grazie milleeeeeeee <3

Capi molto belli

C'è stato un ritardo nella consegna, ma alla mia richiesta di chiarimento hanno subito spiegato e proposto un'alternativa. Capi bellissimi. Stampe stupende. Ancora più belle di come me le aspettavo. Consigliatissimi

23 maj 2024

Grazie mille Elisabetta <3

Qualità e fantasia

Ormai acquisto queste t-shirt da anni e posso confermarne la qualità. Poi le grafiche sono meravigliose 🤩

18 maj 2024

Grazie milleeeeee <3

Prodotti di alta qualità con grafiche…

Prodotti di alta qualità con grafiche creative ed originali, consegne rapide anche prima del previsto,assistenza e disponibilità per ogni dubbio e richiesta,super consigliato🔝🔝🔝vesti anche tu il brand che rende felici😎 MsG #lafelicitátistabeneaddosso :)

15 maj 2024

Grazie mille ♥️♥️♥️