MsG #StayStrong Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Mai vista una spedizione così rapidissima e dei prodotti così belli non vedo l’ora di tornare in palestra ♥️ La qualità è ottima e sono sicura di fare un figurone in palestra dí sicuro riscuoterò qua... Se mer

Maglietta e body ‘’Di padre in figlio’’. Assistenza ottima: gentili, disponibili e molto efficienti. Buona qualità e consegna veloce. Idee perfette per dei regali.

L'originalità del prodotto, ma non è la prima cosa. La prima è la pronta disponibilità del venditore che è intervenuto immediatamente per aiutarmi a risolvere un problema al mio primo acquisto. Se... Se mer

1. T-shirtföretag

MsG #StayStrong è tendenza e creatività, è libertà di stile e colori. La nostra selezione comprende modelli trendy per tutti i giorni come t-shirt sportive, t-shirt casual , felpe e tanto altro acquistabili tramite il nostro on line store.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

48 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mai vista una spedizione così…

La qualità è ottima e sono sicura di fare un figurone in palestra dí sicuro riscuoterò qualche sorriso

7 augusti 2026

Magliette divertenti 🤩

Acquisto queste magliette da tempo e ne sono entusiasta! Vestibilità sempre perfetta, tengono benissimo anche dopo tanti lavaggi e il tessuto resta come nuovo. In più sono divertenti e originali, fanno davvero la differenza. Qualità top, le ricomprerò sicuramente 🤩

5 april 2026

Che bello leggere questo messaggio ♥️ Grazie grazie grazie ♥️♥️♥️🔥

Numero 1, serietà assoluta

Finalmente un brand che non copia nessuno. Queste maglie sono una ventata d'aria fresca: il design è unico e l'inventiva che c'è dietro ogni grafica si vede lontano un miglio. Se cercate qualcosa di originale che vi faccia distinguere dalla massa, siete nel posto giusto. Spedizione rapida e qualità della stampa eccellente. Consigliatissimo!

1 maj 2026

Tutto molto bene

Ho ordinato su questo sito una maglietta.
Il prodotto che mi è arrivato è esattamente quello che ho ordinato e devo dire bello anche il tessuto. Il prodotto mi è arrivato subito,quindi con diversi giorni di anticipo. Sicuramente acquisterò nuovamente su questo sito

30 april 2026

Fantastico!!

Fantastico!!! Ho preso due teli per la palestra e hanno un ottima qualità ed una stampa eccellente. Stra contenta del mio acquisto, sarò sicuramente ancora una loro cliente.

20 april 2026

Svar från MsG #StayStrong

Grazie Grazie Grazie Azzurra :) recensioni come la tua ci riempiono il cuore di gioia <3

Telo palestra di pessima qualitá

Ho ordinato un asciugamano ma la qualità è davvero scadente oltre al fatto che il tessuto é rovinato.

11 april 2026

Gentile Federica,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, anche se ci dispiace molto leggere che il telo palestra non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e che sia arrivato danneggiato.

Come anticipato durante la nostra conversazione su WhatsApp, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Per questo motivo, abbiamo provveduto immediatamente a emettere il rimborso completo dell'ordine, come concordato, nonostante la nostra proposta iniziale di sostituzione gratuita del prodotto.

Ci auguriamo che questo gesto confermi la serietà del nostro brand e la cura che mettiamo nell'assistenza post-vendita. Faremo tesoro della tua segnalazione per migliorare ulteriormente i nostri standard qualitativi.

Un cordiale saluto,
Il Team MsG StayStrong

“Resiste ai lavaggi… e alle battute in palestra!”

Questo telo da palestra è diventato il mio compagno inseparabile: leggero, super assorbente e soprattutto si lava e si asciuga in un attimo. Dopo diversi lavaggi è ancora come nuovo: la scritta non si rovina e resta bella vivace. E poi è impossibile non sorridere: la frase sopra è geniale e in palestra attira sempre qualche occhiata divertita... cosa si può volere di più?

9 april 2026

GRAZIE MILLEEEEEE <3 GRAZIE DI CUORE

Meravigliosi!

Meravigliosi!
Abbiamo acquistato un regalo per nostra cugina ed essendo a ridosso delle feste pasquali abbiamo contattato l’assistenza. Servizio impeccabile, gentilissimi e super disponibili. Arrivato in pochissimo

8 april 2026

Che bello rendervi felici <3 #LaFelicitàViStaBeneAddosso GRAZIE <3

I teli sono stupendi

I teli sono stupendi. Il servizio di spedizione veloce e preciso. Affidabilissimi. Ne rimarrete soddisfatti

7 april 2026

GRAZIE MILLEEEEEE ❤️❤️

Maglietta top 🔝

Il prodotto ordinato era come da aspettative, consegnato anche prima del previsto. Regalo molto apprezzato per la festa del papà.

18 mars 2026

GRAZIE GRAZIE ❤️❤️❤️❤️❤️

Gentilissimi

Acquistato la maglietta per la festa del papà, per papà e figlia e sono molto soddisfatti. Tessuto della maglietta ottimo. Gentilissimi e consigliatissimi

23 mars 2026

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️