Commande passée jeudi 23 juillet et reçue lundi 27. Les produits sont en parfait état, le colis est soigné, chaque produit bien emballé. Rien à dire, les produits sont superbes ! J’adore !
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mer
Buenos días, Llevo desde el mes de enero solicitando una factura correspondiente a mi compra. En su momento me pidieron mis datos, indicándome que me la enviarían posteriormente. Desde ent... Se mer
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mer
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, Spanien
- shop@mrwonderful.com
- mrwonderful.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Trato súper agradable y atento de las…
Trato súper agradable y atento de las chicas de la tienda, me encantó como está organizada la tienda, la variedad de artículos y sus precios
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Gema muy simpática y muy atenta. Atención de 10.
De vergüenza el servicio online
De vergüenza el servicio online
Desde diciembre sigo esperando que me solucionen el pedido de 3 productos. Doy por perdido el dinero y todo, porque he reclamado que se me devuelva el dinero y ni se dignan a contestar.
Es vergonzoso

Svar från Mr.Wonderful*
Personal extraordinario
El trato inmejorable, las chicas super atentas dispuestas a ayudar y siempre con una sonrisa y Lina insuperable.
Gran atención y dedicación sin duda…
Gran atención y dedicación sin duda para repetir
Muy amable la dependienta Lina ..
Muy amable la dependienta Lina ... me ha ayudado mucho! Con lo indecisa que estaba ....
Dependientas muy amables y…
Dependientas muy amables y serviciales.Muy atentas a nuestras necesidades.Mil gracias por vuestros consejos 🥰
Las dependientas muy amables
Las dependientas muy amables , me ayudaron y enseñaron todo lo que necesitaba
Tienen productos muy originales y…
Tienen productos muy originales y variados. Buena atención
Súper buena atención en la tienda de…
Súper buena atención en la tienda de Marineda City.
Si necesitas ayuda te la brindan y son súper amables.
la chica muy agradable y un trato…
la chica muy agradable y un trato estupendo
La chica que nos atendió era un…
La chica que nos atendió era un encanto, nos enseñó y nos resolvió todas las dudas que teníamos de productos nuevos
Amables
Las dependientas son muy amables y simpáticas, la tienda está muy limpia y ordenada.
Me ha encantado la experiencia!!
Me ha encantado la experiencia!!! Es mi tienda favorita!!!! ❤️
Una atención excelente.
Una atención excelente.
La tienda muy atractiva y la dependientas encantadoras. Sin duda recomendable y para repetir.
Todo genial y la atención estupenda :)
Todo genial y la atención estupenda :)
Me encanta todo de esta tienda 😊
Siempre vengo a esta tienda para algún regalo y es genial el trato y todo