Commande passée jeudi 23 juillet et reçue lundi 27. Les produits sont en parfait état, le colis est soigné, chaque produit bien emballé. Rien à dire, les produits sont superbes ! J’adore !
Det här tycker kunderna
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mer
Företaget har svarat
Buenos días, Llevo desde el mes de enero solicitando una factura correspondiente a mi compra. En su momento me pidieron mis datos, indicándome que me la enviarían posteriormente. Desde ent... Se mer
Företaget har svarat
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Kontaktuppgifter
Barcelona, Spanien
- shop@mrwonderful.com
- mrwonderful.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo llegó rápido a casa y en una caja…
Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.

Svar från Mr.Wonderful*
Commande passée qui n'est jamais…
Commande passée qui n'est jamais arrivée.
Aucune réponse du service client. Une honte .

Me han estafado
He hecho un pedido que no llega y no me dan solución ninguna, he llegado incluso a contactar yo con la empresa de transporte y tampoco. Estoy sin el dinero y sin el producto.

No vuelvo a comprar
No vuelvo a comprar, compro un producto cuando me llega considero que no es adecuado y tengo que hacer la devolución por mi cuenta no puedo hacerle en tienda física por lo que me em tengo que hacerle yo cargo de los gastos de devolución que no es poco ya que además me exigen que lo tengo que devolver igual que me lo enviaron quiero decir usando la misma caja por lo que los gastos de devolución aún es más porque pedí varias cosas y la caja es grande. Nunca mas

Adel
Adel, una experiencia muy grata y nos ha atendido muy bien!.nos ha informado de todas las promociones y ha sido un encanto... un 10 para ella

Svar från Mr.Wonderful*
Ha sido una atención muy Wonderful 🥰…
Ha sido una atención muy Wonderful 🥰 Sole ha sido muy atenta y amable asesorandome en mis consultas sobre diferentes productos.
Muchas gracias Sole por hacer de mi compra un momento bonito ✨

NO PIDÁIS ONLINE - NO CUMPLEN LA LEY
No facilitan la hoja de reclamaciones cuando se les pide, saltándose la normativa por la que ESTÁN OBLIGADOS A FACILITARLA POR LEY.
Entregan mi paquete a no sé quién, y como aparece un DNI (que no es el mío pero que me solicitaron para contrastar), su respuesta fue "nos consta entregado así que te recomendamos que contactes con la empresa de reparto". DE VERGÜENZA.
Pésima gestión, dejan al cliente que se las apañe sin paquete y sin el dinero que ha pagado por él.
NO COMPRÉIS ONLINE. Se lavan las manos.
RESPUESTA: gracias por aclarar que os seguís lavando las manos. Ya no me respondéis ni a los correos. Os he dicho desde primera hora que nadie de mi calle tiene el paquete. GLS chapó porque se han portado como ustedes no. Sois unos auténticos caraduras y sinvergüenzas.
La oficina de transporte no tiene mi dinero. Lo tenéis ustedes. ¿Cómo lo resolvemos entonces? ¿Seguís echando balones fuera para que el cliente se las apañe mientras os quedáis con nuestro dinero? Respondéis reseñas, ¿podéis por favor responder a los correos? ¿Facilitar la hoja de reclamaciones que os he pedido 3 veces? ¿O sólo os dedicáis a intentar limpiar vuestra imagen por aquí? Pregunto.

No compro más
Mala experiencia, me cancelan el envío de 2 de 4 productos pedidos a un día del día del padre, me regalan un calendario el cual viene roto y uno de los productos les faltan letras grabadas. Una verdadera vergüenza, voy a una tienda a devolverlo corriendo a 40 km de mi casa o algo más y me dicen que los productos de la web no lo devuelven en tienda. Vamos como indicó anteriormente una verdadera vergüenza

Svar från Mr.Wonderful*
Todas las cosas son carísimas y se rompen con facilidad
Pues que yo he comprado un archivador que me ha costado 20€ y encima a los pocos meses de haberlo comprado ya está roto . Estoy arta de gastarme el dinero tontamente en m.r wonderful porque nada es bueno todo se rompe , igual que mi estuche que se se han caído todas las letras . Espero que lo arregléis
los materiales porque desde luego sino es que es una verdadera estafa ya que puedo comprar un archivador más barato que ese y que salga hasta de mejor calidad

Svar från Mr.Wonderful*
La dependienta Adele nos aconsejo súper…
La dependienta Adele nos aconsejo súper bien, es muy agradable y da gusto que te atienda! Así si que dan ganas de volver a la tienda, una experiencia inmejorable!

Excelente atención
Excelente atención! Vanesa ha sido maravillosa

Svar från Mr.Wonderful*
La atención de Estefanía fue impecable
La atención de Estefanía fue impecable. Atenta, amable, sonriendo todo el tiempo… un trato 10.

Svar från Mr.Wonderful*
Vanesa un encanto siempre pendiente y…
Vanesa un encanto siempre pendiente y aconsejándome en todo momento,cuando necesite detalles o no sepa qué regalar sin duda acudiré de nuevo

La chica que me atendió
La chica que me atendió, Vanesa, muy agradable y simpática, un encanto de chica. Todo perfecto.

Atención inmejorable
Atención inmejorable. Muy amables y atentas pero sin agobiar. Un placer!

Svar från Mr.Wonderful*
Atención al cliente nefasta y calidad delos productos en total decadencia.
He estado años comprando en Mr Wonderful y siempre sin problema, hasta mi último pedido en el que me enviaron una pizarra con un rotulador de color erróneo y una luz nocturna de bebé con defectos en su pintura.
Tras haber reclamado, no he conseguido obtener ni cambio ni devolución, una vergüenza.
Después de discutir con ellos solo he conseguido que me reembolsen la mitad del precio de los productos, productos defectuosos, repito.
Atención al cliente nefasta y calidad delos productos en total decadencia.
Los voy a denunciar a la oficina de…
Los voy a denunciar a la oficina de consumidores por estafadores compré una agenda antes de Navidad en Bilbao a 200kl de mi ciudad , ayer volví a descambiarla y la tienda a cerrado nadie me da una solución y es más la tienda sigue apareciendo como que está en activo así que hacer hice 400KM para nada

Svar från Mr.Wonderful*
aucune réponse du service clients
J'essaie depuis plus de 10 jours de contacter en vain le service clients pour un retour d'article qui ne convient pas ! Aucune réponse et les numéros de téléphone mentionnés sont tous "non attribués" !!!
Comment peut-on faire pour les contacter dans ces conditions ?!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.