Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Disappointing quality for the price Unfortunately, I’m very disappointed with the quality. I bought this case expecting a premium, luxury product, especially considering the price. However, aft... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe selten einen so außergewöhnlich guten Kundenservice erlebt. Die Freundlichkeit, die schnelle Unterstützung und vor allem das entgegenkommende Verhalten sind wirklich beeindruckend. Man fühl... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The cases are very nice, practical and I really like using them. However, they do not seem to last very long, and I usually need to replace mine every six months. Recently, when I wanted to order... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Leider ist die Qualität mittlerweile unterirdisch. Wenn man Reklamationen hat die Schnell auftreten, dann bekommt man ne neue Hülle. Wenn die Hülle dann noch nicht mal ein Jahr alt danach ist, bekommt... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe soeben meine Handyhülle mit…

Ich habe soeben meine Handyhülle mit Tasche erhalten , bin sehr angetan von dem Design und der Verarbeitung . Nachdem ich jetzt erst alle Bewertungen gelesen habe , werde ich skeptisch und hoffe das meine Handyhülle mit Tasche etwas länger hält . Ganz billig war sie schließlich nicht .

16 september 2025

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen, die Hülle ist beschädigt angekommen, für die Retoure muss ich selbst die Versandkosten übernehmen, obwohl es nicht meine Schuld ist
Finger weg!

16 september 2025

Miserable Qualität

Miserable Qualität. Billigste Materialien zusammengeklebt. Hält keine 2 Monate.
Nicht kaufen ! Reklamationen werden nicht angenommen.
Besser anderen Anbieter wählen

31 juli 2025

Absoluter Schrott

Erst war ich begeistert beim Anblick als es ankam. Doch nach wenigen Wochen reißen die Löcher am Verschluss und öffnen sich selbstständig, was dazu führt, dass einem oft unvorhergesehen das Handy runterfällt.

29 juli 2025

Miserable Qualität

Miserable Qualität! Ich habe zwei Handyhüllen bestellt und bei beiden hat sich die Naht innerhalb kürzester Zeit abgelöst. In Anbetracht des Preises eine Frechheit! Nie wieder!

16 juli 2025

SCHLECHTESTE QUALITÄT! NIE WIEDER

Furchtbar! Nach nur 9 Monaten hat sich der Gummi, der leider die komplette Handyhülle und das Trageband umrahmt, komplett aufgelöst, wodurch beides auseinander fällt und nicht mehr zu gebrauchen ist.

Auf meine Bitte, mir entweder die 89€ zu erstatten oder mir ein neues Produkt zukommen zu lassen, bekam ich eine freche Mail von einer Dame namens Ebru, in der mir 20% auf meinen nächsten Kauf angeboten wurden. Ich antwortete, dass das keine Lösung ist, da der durch 25 Grad Außentemperatur geschmolzene Gummi ein Produktfehler ist und ich gerne mein Geld zurück oder Ersatz hätte. Seit 2 Wochen bekomme ich nun keine Antwort. Absolut furchtbare Qualität, absolut grottenschlechter und unverschämter Kunden’service’.. NIE NIE WIEDER!

7 juli 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Schlechte Qualität

Ich bestelle diese Hülle nun schon seit längerer Zeit regelmässig, da es funktional leider kein vergleichbares Produkt auf dem Markt gibt – was sehr für Ihre Idee spricht.

Leider bin ich mit der Materialqualität zunehmend unzufrieden: Die letzte Hülle habe ich Ende November 2024 bestellt, und schon jetzt – nach wenigen Monaten – ist sie in einem sehr schlechten Zustand. Das Material löst sich regelrecht auf und wirkt insgesamt verloddert. Bei diesem Preis hätte ich eine deutlich längere Lebensdauer erwartet.

Was ich besonders schade finde: Man muss jedes Mal auch wieder den Strap mitbestellen, obwohl dieser meist noch in gutem Zustand ist. Es wäre sehr wünschenswert, wenn man die Hülle auch separat bestellen könnte – das würde nicht nur Ressourcen, sondern auch Geldbeutel und Umwelt schonen.

Ich hoffe sehr, dass Sie dieses Feedback in die Weiterentwicklung Ihres Produkts und Ihres Angebotsmodells einfliessen lassen. Denn die Grundidee ist nach wie vor top – nur leider stimmt derzeit das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich nicht mehr.

3 juli 2025

Löst sich sofort auf

Die Hülle ist an sich mega praktisch und wunderschön. Leider hat sich die Hülle als auch Strap sofort aufgelöst. Sehr schlechte Qualität. Für den Preis absolut ärgerlich.

28 juni 2025

Very poor quality.

Very poor quality.
Sides of the phone cover is falling apart after a few months.
Customer service is offering a 20% discount voucher for new product. (for real?!) According to Swiss law, they must have a 2 year warranty.

4 juni 2025

Unsagbar schlechte Qualität

Unsagbar schlechte Qualität. Die kleine Tasche ist nicht nutzbar, weil der Reißverschluss aufgeht. Die Hülle hat nach wenigen Malen der Benutzung schon Risse. Und Plastik als veganes Leder zu bezeichnen, ist auch ein wenig irreführend. Unglaublich schade für den hohen Preis.eine Antwort bekomme ich leider nicht.

12 december 2024

Schlechte Qualität

Eigentlich wäre die Hülle sehr praktisch und ich habe sie geliebt. Aber schon nach nicht ganz 6 Monaten löst sich der Rand der Hülle ab. Für mich ein Materialfehler. Mrséy will davon aber nichts wissen. Mir wurde lediglich 20% Reduktion auf eine neue Hülle angeboten. Da die Hülle aber nur knapp 6 Monate hält (es war ja nicht meine einzige Hülle, also nicht immer in Gebrauch) ist mir dies einfach zu teuer und nicht umweltfreundlich.

6 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schnell kaputt und daher viel zu teuer!

Viel zu teuer für was es inzwischen ist.
Das Case ist nach nicht mal 4 Monaten total kaputt (Ränder abgelöst, veganes Leder überall am bröckeln) inkl. dem Verschluss für die Karten der immer super hart war und dann gerissen ist als ich die Karten entnehmen wollte. Ich hatte für mein vorderes iPhone schon Mrsey, bei Produktionsfehlern waren sie kulant und dann hielt das Case sehr lange und war zufrieden. Jetzt antwortet niemand und ich hatte das Gefühl die Firma scheint nicht mehr zu existieren. Bin entäuscht!

20 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kurz nach Ablauf der Garantie ist der…

Kurz nach Ablauf der Garantie ist der Druckknopf abgerissen! Hab an die Firma geschrieben, ob es repariert werden kann.
Hab keine Antwort bekommen, kann Handyhülle nicht mehr verwenden
Es ist die 3. Hülle, die ich bestellt habe, hätte mir zumindest eine Antwort erwartet. Bin sehr enttäuscht!

12 maj 2025

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich ist.

Ich habe mir voller Vorfreude ein Case von MRSEY bestellt und bin wirklich entsetzt.

1. schlechte Qualität und Verarbeitung
2. keine Handarbeit
3. die Rücksendung wegen MÄNGEL musste ich selbst bezahlen sowie auch die Versandkosten

FAZIT: 14 € Ausgaben, obwohl ich den Artikel wegen Qualitätsmängel retournieren musste.

18 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Handhülle ,mit zusätzlich Tasche…

Handhülle ,mit zusätzlich Tasche (Kombi) bestellt, in Geschenkpackung.
Nur die Hälfte drin, Geschenkpackung dreckig, alles sofort zurück geschickt und den Versand muss man auch noch selber zahlen , obwohl sie die ganzen Fehler gemacht haben.
Nicht zu empfehlen😞

26 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.