Mrkicks Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De très beau conseils et un professionnalisme digne de ce nom. Seulement 3 semaines qu’elle est dans le magasin Aydi est très prometteuse dans ce domaine. Très beaux magasin je recommande les yeu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil très sympathique et professionnel de la vendeuse au magasin du Polygone à Montpellier. Chaussures de qualité. Ma petite fille est ravie, elle a trouvé ses chaussures pour sa rentrée au coll... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Insatisfait de ma commande #13153 Car je me retrouve avec un produit détérioré après la première utilisation avec l’explication du service client « qu’une paire utilisée ne peut plus être retournée... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré un petit manque de mise à jour régulière sur la commande, tout s'est bien passé. Un ado ravi de ses sneakers, parfaitement contrôlées. Alors certes quelques jours au delà des 14 jours annoncés... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

• Sneakers Neuves & Authentiques • Livraison express • Paiement en plusieurs fois sans frais

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

112 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super accueil de l’équipe en magasin

Super accueil de l’équipe en magasin. Personnel très accueillant et respectueux. J’ai été ravi d’effectuer mon achat de sneakers chez Mr Kicks.

10 april 2025

Incroyable

Incroyable. Paires d’une qualité incroyable je commande souvent chez mrkicks jamais déçu. Livraisons, timing, qualité, même le service apres vente est bien. Je recommande sans hésité

Bonne expérience

J’ai eu l’occasion d’aller dans l’un de vos magasins éphémères, et j’ai vraiment apprécié l’expérience ! L’équipe est très réactive et à l’écoute, j’ai trouvé rapidement ce qu’il me fallait. Merci pour votre professionnalisme !

Des paires extraordinaires

Des paires extraordinaires, un accueil, des conseils top! Mention spécial au patron, ça se voit qu'il aime ce qu'il fait et il le fait bien!

Un grand merci!

21 maj 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel agréable et accueillant.

Personnel agréable et accueillant.
Large choix de chaussures, vous y trouverez votre bonheur 🤩

A fuir !!

A fuir !!! Ne livre pas l'article commandé pourtant toujours en vente sur le site sous prétexte qu'il n'est pas en stock alors que le site le mentionne présent, mais à un prix bien supérieur au jour de la commande. Envoi d'un message me disant que ma commande est livrée à plus de 300 km de l'adresse de livraison souhaitée. Article finalement reçu mais non conforme à la commande. Renvoi et remboursement faits. Je ne conseille pas du tout. Pas sérieux.

Svar från Mrkicks

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le produit commandé ne détenant pas de pastille vert indiquant sa disponibilité, le délai est de 3 à 13 jours ouvrés, comme l'a été indiqué lors de la sélection de la pointure.
Le produit a été largement livré dans les délais et dans les point relais que vous avez sélectionné se trouvant à moins de 7km de votre domicile.
Nous vous invitons à rétablir la vérité.
Vous avez reçu le mauvais article, qui dès lors de sa réception, nous avons pris en main les choses afin qu'il nous soit retourné et directement remboursé.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!

Article conforme

Article conforme, envoi dans les temps indiqués

La qualité et rapidité

Livraison de qualité article de qualité et certifié

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les baskets ne sont pas de la même…

Les baskets ne sont pas de la même couleur et surtout il y a un défaut de couture qui m’empêche de les mettre . MR kicks refuse de prendre en considération ce défaut. 3 semaines que j’attends que ce site frauduleux me dise comment renvoyer ma paire de chaussures pour me faire rembourser. Ce sont des voleurs. Il n’y a aucune téléphone valide.

28 april 2025

Les délais sont respectés

Les délais sont respectés, site à conseiller

28 april 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé ces chaussures pour un…

J’ai commandé ces chaussures pour un voyage. Les délais prévus le permettaient mais malheureusement n’ont pas été respecté. Je n’ai pas eu mes chaussures pour mon voyage.
Je confirme ma note
Votre réponse elle est erronée. Lorsque j’ai commandé les dates de livraison étaient indiquées et différentes des mails reçus ultérieurement. Sinon je n’aurais pas fait cet achat.

Hello,

Nous tenons à vous remercier pour votre commande.
Nous regrettons que vous n'ayez pas eu votre paire pour votre voyage.
Mais comme vous l'a été indiqué lors en amont du passage de votre commande ainsi que dans le mail de confirmation de commande, le délai de livraison est entre 3 à 13 jours ouvrés (hors week ends et jours fériés).

Le suivi indique que vous avez bien reçu votre commande au 12ème jours ouvrés donc dans les délais indiqués.

Votre notation nous pénalisons fortement et votre avis étant erroné, nous vous invitons à bien vouloir le modifier.

Très bien

Rien à redire

parfait

parfait la paire est arriver dans les délais ( attention pastille noir différentes de pastille verte même si il y a marqué 48h )livreur très agréable et paire en très bon états.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I’ve ordered a pair mentioned 48h…

I’ve ordered a pair mentioned 48h delivery. I paid for the express delivery. I had no confirmation of package sent, I’ve been trying to contact them through any way possible and received an answer 48h after order saying that they have a technical issue and that the pair wasn’t available in 48h as mentioned. The next day they still haven’t been able to share any infos on the package, they were really unhelpful and unprofessional until they just cancelled the order on their end. Worst experience of buying online I’ve never had and I advise to run away from them.

17 april 2025

Svar från Mrkicks

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Il est à noter que nous avons répondu à vos emails en moins de 24H.
Comme vous l'a été spécifié lors du passage de votre commande, la pointure commandé n'était pas éligible à la livraison 48H d'autant plus que vous n'avez pas opté pour le mode de livraison express.
Nous vous avons envoyé par mail la preuve d'envoi de votre confirmation de commande.
Nous vous invitons à bien vouloir modifier votre avis qui ne reflète pas la réalité.

Super site

Super site , très fiable livrée à la réunion 🇷🇪 je recommande . Merci Mrkicks 👌

25 mars 2025

Hello,

Un énorme merci pour votre commande ainsi que votre avis
Mi aim' à zot :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande reçue dans les délais

Commande reçue dans les délais, tres jolie modèle de baskets, je trouve juste dommage que les frais de port ne soit pas offert à partir de 150€ d’achat …

29 mars 2025

Hello,

Un énorme merci pour votre commande.

Veuillez nous contacter par mail, nous vous offrirons un code promo pour bénéficiez de la livraison lors de votre prochaine commande.

Super accueil

Super accueil

5 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.