Företaget har svarat
Bestellung, Lieferung verlief tadellos. Zuerst war ich verwundert über so ein kleines Paket. Alles ist gut Vakuum verpackt. Nach dem Auspacken habe ich alles gut aufgeschüttelt und dann das Hundebet... Se mer
Företaget har svarat
Unser Gasthund ist in diesem phantastischen Hundenest so was von entspannt - unglaublich! Wir haben so diverse andere Ruhemöglichkeiten ausprobiert - kein Vergleich. Und da wir immer zwei Gasthunde h... Se mer
Företaget har svarat
NIE WIEDER.Eigendlich 0Punkte. Ich habe ein Hundebett gekauft.Am 6.3.26.Es kam relativ schnell.Ausgepackt,leider zu klein.Sofort am gleichen Tag eine Email geschrieben,mit der Bitte mir einen R... Se mer
MrFluffyFriend™ wurde im Jahr 2020 von einem engagierten Team von Tierliebhabern gegründet. Unsere Mission ist einfach: hochwertige und preisgünstige Anti-Angst-Produkte für Haustiere anzubieten, die die Gesundheit, das Glück und das Wohlbefinden unserer geliebten Tiere priorisieren. Dein Vierbeiner steht bei uns an erster Stelle: Wenn unser Produkt nicht perfekt passt, können die Artikel innerhalb von 30 Tagen zurückgesendet werden. Unser kundenfreundliches Team, ist rund um die Uhr erreichbar und bemüht sich, deine Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Schreib uns an info@mrfluffyfriend.de. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, neue und aufregende Möglichkeiten zu finden, das Leben von Haustieren und ihren Besitzern zu bereichern. Mit unserer erweiterten MrFluffyFriend™ Familie geben wir allen Haustieren die Liebe und Pflege, die sie verdienen!
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
NIE WIEDER.Eigendlich 0Punkte.
Ich habe ein Hundebett gekauft.Am 6.3.26.Es kam relativ schnell.Ausgepackt,leider zu klein.Sofort am gleichen Tag eine Email geschrieben,mit der Bitte mir einen Retouren Schein zu kommen zu lassen u.das ich dann ein größeres bestellen möchte.
Lange Zeit keine Antwort,noch gefühlte 10 Mails geschrieben. IRGENDWANN 2 Wochen später,kam dann eine Antwort das die Retouren ID in Bearbeitung ist.Wieder Tagelang nichts gehört.
Nochmal geschrieben. Dann endlich habe ich eine Retouren Bescheinigung bekommen.
Musste die Rücksendung selber bezahlen.
Dann wieder laaaange Zeit Nichts.Bis ich jetzt endlich 17.4.26 mal mein Geld wieder bekommen habe.Und auch noch weniger, als ich bezahlt habe, fast 30 € abgezogen. Weil ich es schon aus gepackt hatte.(Muss man um zu gucken ob es passt.)Und es natürlich nicht in den Lieferursprung zurück bekommen habe.Aber es war trotzdem sauber u.ordentlich verpackt.
Also habe selten so ein schlechten unseriösen Service erlebt.Und ich bestelle öfter.
Das Hundebett, das wir gekauft haben ist qualitativ gut und die Labradorlady liebt es

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Das ist mittlerweile das 4 Anti-Angst-Hundebett wo meine zwei Hunde haben und sie lieben sie alle vier. Auch ein Goodnight Liegekissen haben die zwei. Man kann für seine Hunde/Katzen absolut keine bessere Investition machen. Ich habe zwei Rottweiler-Schäferhunde Mix. Ab und zu Streiten die beiden wer wo liegen darf. Die Qualität und das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut Top. Wie gesagt ein Must have für jeden Tierbesitzer.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Unser Hund Kurt ist begeistert, möchte gar nicht aufstehen wenn es zum Gassi gehen raus muss. Tolles Produkt, kaufe ich nochmal, nur eine Nummer kleiner

Das ist nicht das erste Bett für unser Windspiel
von 'MrFluffysFriend', so dass er es problemlos
"in Besitz genommen" hat.`
Er ist vernarrt ich dieses kuschlige Teil.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Wir haben unsere Zoe heute zu uns geholt. Das erste, was sie entdeckte war dieses flauschige Hundebett - sofort hineingekuschelt. Einfach toll.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Unsere Hundedame legte sich gleich hinein. Normalerweise benötigt sie eine gewisse Zeit um ein neues Bettchen anzuerkennen. Deshalb diese Bewertung.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Our dog loves the bed. However, the zipper on the bottom broke when we wanted to wash it the first time. That’s disappointing considering the price…

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Es ist schön weich und groß genug für unseren Labbi! Er liegt von Anfang an gerne drin

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Unser Welpe hat sich gleich reingelegt und sich richtig wohl gefühlt. Es ist ein schöner Rückzugsort für in geworden. Das schöne ist das dass Kissen pflegeleicht ist. Wir können es nur empfehlen. Viele Grüße Heike

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Schnelle Lieferung und das Bett hat eine gute Qualität, toll finde ich es dass ich den Bezug abmachen kann und nicht das ganze Bett in due Waschmaschine geben muss. Was auch bei einer Größe von 140cm schwierig wird.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Die Lieferung war einwandfrei. Mein Kater hat das Bett leider noch nicht angenommen, da er erhöhte Schlaf- und Liegeplätze auf Kratzbäumen bevorzugt.
Da er aber bald am Kreuzband operiert werden muss und mehrere Wochen nicht klettern und springen darf, habe ich dieses Bett ausgewählt. Was zum Kuscheln, Kneten. Da er wegen der Schmerzen die Glieder ausstreckt, musste es so groß sein.
Das Einzige was mir nicht gefallen hat, waren die vielen Mails. Das war drüber.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Die Bestellung kommt sehr schnell, das Hundebett ist qualitativ gut, nur die Durchmasse sind nicht richtig,sind viel zu klein!

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Rasche problemlose Lieferung, unser Hund hat es sich gleich am nächsten Tag drin gemütlich gemacht. Würde das Hundebett weiterempfehlen.

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Wir haben so diverse andere Ruhemöglichkeiten ausprobiert - kein Vergleich. Und da wir immer zwei Gasthunde haben, musste ein zweites Nest her. Ist der Hund happy, sind wir es auch!!!

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Ein wirklich traumhaftes Hundebett!
Mein Hund ist zwar kein Angsthund, aber er genießt es in diesem Bett.
Die Lieferung war schnell und problemlos!

Svar från MrFluffyFriend™ Deutschland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.