Produits vraiment conformes au descriptif, délai respecté, se posent facilement, relativement épais... Tout semble OK, reste à voir la tenue dans le temps
Det här tycker kunderna
Les diablotins livrés ne correspondent pas à ma commande. J'ai commandé des diablotins avec une bière et un revolver dans les mains. Je ne cherche ps à insulter les gens avec des gestes inappropri... Se mer
Företaget har svarat
Premier envoi jamais reçu, il m à suffit d un mail pour que le service client me renvoi ma commande que j ai cette fois ci bien reçu. Merci pour votre réactivité et votre serieux
C'est la Deuxième fois que je passe une Commande sur ce Site et j'en suis Pleinement Satisfait ! Là, j'avais besoin de 3 Autocollants Personnalisés pour mon Futur Projet ( P760 ). Nu... Se mer
Företagsinformation
- Tillverkare av klistermärken
- Leverantör dekaler
- Dekoration- och inredningsbutik
- Digitaltryck
- Grafikaffär
Skrivet av företaget
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
Kontaktuppgifter
440 Rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankrike
- support@groupe-mpa.fr
- mpadeco.com
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Merci !
Tout est parfait même avec une image de faible qualité ! Merci 😊
Très bonne réalisation des stickers
Très bonne réalisation des stickers. Envoie rapide . Je referai des commandes sans aucun doute à avoir.
c'est ma 5 iem commande pour des petit…
c'est ma 5 iem commande pour des petit stikers, jamais déçu, vite expédié, bien emballé !
La bonne adresse pour les stickers!
Des produits de qualité ! Des prix corrects ! Des délais rapides.
tres décu par les 2 autocollansts…
tres décu par les 2 autocollansts drapeau + prénom !
l'autocollant n'est pas d'un seul tenant et une partie des lettres restent sur le support blanc , l'autre sur le transparent. moralité il a fallu prendre à la pince a épiler lettre par lettre pour les coller a peu près droit ....
bof

Svar från MPA Déco
Erreur de fabrication
Je fais confiance à MPA depuis longtemps mais cette fois, ils ont fait une erreur. La dimension reçue ne correspond pas à la dimension livrée.
Après réclamation, juste un "Veuillez nous excuser, nous faisons refaire ces deux autocollants et nous vous les réexpédions", même pas un geste commercial !!!
le site est assez intuitif
le site est assez intuitif. très grand choix et beaucoup d'options de tailles. Le choix des couleurs est plutôt classique, on ne trouve pas de couleurs de lettrages sortant de l'ordinaire (fluo, pailleté, doré ,or rose, cuivré, chrome etc...). Le délai de livraison est court.
Adhésifs commandés pour décorer un camping-car…
Adhésifs commandés pour décorer extérieurement un camping-car. Produits de bonne qualité, résistant bien dans le temps contrairement à ce que l'on peut trouver auprès d'autres fournisseurs.
Tres belle impression et livraison…
Tres belle impression et livraison ultra rapide
Super merci 👍
Je recommande, for sure !
Une entreprise qui fait des produits de qualité, qui livre dans des délais raisonnables avec un emballage soigné.
écriture erronée
j'ai commandé 4 petits stikers avec pour écriture le mot MOUSTACHE ..3 étaient écrits correctement mais 1 stiker était écrit MOUSTACH il manquait la lettre E
c'est pas très sérieux comme travail

Svar från MPA Déco
Très bonne qualité
Commande facile, choix vaste, livraison rapide et produits de qualité !
très satisfaite
très satisfaite, comme toujours avec MPA déco, qu'il s'agisse de stickers pour voiture ou de transferts sur vêtements, très belle qualité, belle tenue dans le temps, livraison rapide, bien emballé, et puis une petite entreprise en Bourgogne, que demander de plus ? ;)
Très bien !
Très bien !
Je n’avais pas reçu ma commande dans les délais avec les soucis de la poste…
Commande refaite immédiatement.
Très commercial !!!! Parfait !
Adhésif trop fin selon un professionnel de la pose .
Après avoir rencontré des problèmes de pose avec le premier "transfert Tribal" que j'ai dû jeter, j'en ai commandé un deuxième. Cette fois-ci je l'ai fait poser par un professionnel, qui a également rencontré des problèmes. Selon lui, le plastique autocollant est bien trop fin. Il a récupéré le coup, mais j'ai de nombreux petits points granuleux à certains endroits. Du coup j'hésite à faire poser les deux autres qui font 1.20 m de long !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.