Moze Shisha Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wie immer einwandfreie und Super schnelle Zustellung. Kundenservice auch sehr gut. Ein Produkt war leider nicht mehr vorrätig. Anstatt einfach das Produkt wegzulassen und von sich aus die Rechnu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am facut prima comanda fara sa gasesc posibilitatea de a beneficia de discountul da 10% .Le-am scris oamenilor de la Moze si au rezolvat problema in aceeasi zi. Bravo lor,oameni seriosi! Amotion Futr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei moze.de! Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Der Service war freundlich und zuvorkommend, mit einer klaren Sendungsverfolgung, sod... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ware wurde ordentlich verpackt und schnell verschickt. 1 stern Abzug, weil ein Artikel falsch war und ein Artikel einen Produktionsfehler hatte. Support war dafür schnell zur Stelle und hat problemlos... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

219 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Never give them your email: They will never stop

I have been harassed by this company. I made a single purchase and receive dozens of emails per week. Unsubscribing doesn't work, sending them pleas begging them to stop doesn't work, I've even posted a complaint to EU authorities under privacy laws. It's beyond annoying, it shows that marketing is more important than service to this company.

1 december 2025

Gute Qualität

Ich finde den Service wirklich hervorragend. Die Produkte sind so schnell wie möglich angekommen und sind von hoher Qualität. Außerdem ist das Servicepersonal immer freundlich und bemüht, weiterzuhelfen.

30 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder MOZE! verweigert gesetzliche Pflichten und lässt Kunden im Stich

Ich habe am 29.10.2025 über den MOZE Onlineshop ein XKah bestellt. Bereits nach kurzer Nutzung zeigte das Gerät gravierende Mängel: Fehlfunktionen im Display, Totalausfall der Heizspirale und gefährliche Rauchentwicklung. Das Gerät war unbrauchbar und stellte ein Sicherheitsrisiko dar.

Den Mangel habe ich am 08.11.2025 gemeldet und eine Frist zur Nacherfüllung gesetzt. Statt meiner gesetzlichen Gewährleistungsrechte nachzukommen wurde ich mehrfach an den Hersteller verwiesen. Am 14.11.2025 wurde das defekte Gerät laut DHL Sendungsverfolgung beim Hersteller entgegengenommen – doch bis heute habe ich weder ein Ersatzgerät noch eine Rückmeldung von MOZE erhalten.

Am 25.11.2025 habe ich daher den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt und die Rückzahlung des Kaufpreises innerhalb von 14 Tagen gefordert. Auch darauf: keinerlei Reaktion. Weder Ersatzgerät noch Rückzahlung, noch Antworten auf meine E-Mails.

Fazit:

• Mangelhafte Ware geliefert.
• Gesetzliche Pflichten als Verkäufer ignoriert.
• Fristen und Rücktrittserklärung unbeachtet.
• Kunde bleibt ohne Gerät und ohne Geld zurück.

Nach der abgelaufenen Frist zum Kaufrücktritt werden sich meine Anwälte darum kümmern.

Wer hier bestellt, muss damit rechnen, im Problemfall komplett im Stich gelassen zu werden.

Für mich steht fest: Nie wieder MOZE!!!

Nachtrag zu meiner Rezension:

Die Antwort von MOZE vermittelt den Eindruck, als würde man Reklamationen ernst nehmen. Meine Erfahrung zeigt jedoch das Gegenteil:

Ich habe den Mangel am Gerät frühzeitig gemeldet und eine Frist zur Nacherfüllung gesetzt.

Das defekte Gerät wurde auf Wunsch von MOZE an den Hersteller gesendet – alle Nachweise liegen vor.

Bis heute habe ich weder ein Ersatzgerät noch eine Rückzahlung erhalten.

Statt einer Lösung verweist MOZE immer wieder auf den Hersteller, obwohl meine Gewährleistungsrechte ausschließlich gegenüber dem Verkäufer bestehen.

Besonders gravierend: MOZE weigert sich bislang, eine Nachforschung bei DHL einzuleiten, obwohl ich nachweislich kein Paket erhalten habe und auch keine Unterschrift zur Zustellung vorliegt.

Reagiert hat MOZE überhaupt erst, nachdem ich meine negativen Erfahrungen öffentlich gemacht habe. Vorher gab es keinerlei ernsthafte Bemühungen, den Fall zu klären.

Wenn Reklamationen wirklich „sehr ernst“ genommen würden, hätte MOZE von Anfang an die Verantwortung übernommen, die Nachforschung eingeleitet und die Rückabwicklung korrekt durchgeführt – und nicht erst nach öffentlichem Druck reagiert.

Fazit: Die Antwort von MOZE klingt freundlich, ändert aber nichts daran, dass ich mich als Kunde nicht ernst genommen fühle. Worte sind das eine – Handeln das andere.

27 november 2025
Logotyp för Moze Shisha

Svar från Moze Shisha

Hallo Alex,
es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten mit deinem Gerät hattest. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir uns selbstverständlich nicht weigern, unseren gesetzlichen Pflichten nachzukommen. Wir nehmen jede Reklamation sehr ernst.

Bei diesem Gerät bieten wir - in Absprache mit dem Hersteller – den direkten Weg zum Hersteller an, da es sich um ein elektronisches Produkt handelt und mögliche Fehler dort schneller identifiziert und behoben werden können. Wenn dieser Weg nicht gewünscht ist, übernehmen wir selbstverständlich auch selbst die komplette Abwicklung der Nacherfüllung. Allerdings kann es hierbei zu längeren Bearbeitungszeiten kommen.

Laut Rückmeldung des Herstellers wurde dein Gerät bereits dort angenommen und befindet sich in der Bearbeitung. Wir werden direkt erneut nachhaken, um zu klären, warum es zu Verzögerungen gekommen ist. Zusätzlich senden wir dir gleich auch noch eine E-Mail, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden können.

Abschließend möchten wir betonen, dass wir Reklamationen grundsätzlich sehr ernst nehmen - wie auch die vielen positiven Bewertungen hier auf Google widerspiegeln. Es tut uns leid, dass dein Fall anders verlaufen ist, und wir möchten das so schnell wie möglich korrigieren.

Viele Grüße
Dein MOZE Team

Schnelle Abwicklung und top Support

Schnelle Abwicklung und top Support. Hatte einen kleinen Produktionsmangel an einem Produkt - der Support hat sofort reagiert und diesen ausgetauscht.
Definitiv die beste Seite wenn es um Shisha geht.

15 november 2025

10/10

Kauft das gefühlt alles ein was ich brauche für shisha kann ich nur weiter empfehlen

19 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.