Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin un site ou il est facile de naviguer et trouver ce que l'on cherche. C'est topissime Très facile d'utilisation, machine très intuitive et très simple d'utilisation. Malheureusement je n'ai pa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention à la bouilloire Soleil Moulinex 1.7L! J'ai l'ai acheté en pensant acquérir un produit durable, mais elle a rapidement rouillé à l'intérieur. L'acier inoxydable est pourtant fait pour résist... Se mer

3,5

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,5

Alla omdömen

284 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit acheté CATASTROPHIQUE made in china

Produit acheté qui n’a pas fonctionné made in china , le robot double force ??? Rien du tout il tombe en panne sans cesse : une sécurité qui se bloque constamment.. on n’arrive plus à rien faire . Je n’achèterai plus JAMAIS MOULINEX .. c’était pourtant une bonne marque avant .. il faut croire que les profits ont pris le dessus sur la qualité

16 augusti 2026

Service moulinex CATASTROPHIQUE

Reçu le mauvais article… et ensuite le début des problèmes.
Numéro de commande : MLFR40424340

J’ai commandé un Cookeo 10 en 1 Eucalyptus directement sur le site Moulinex.fr. À la réception, j’ai constaté que le mauvais modèle m’avait été envoyé.

À partir de là, le parcours est devenu particulièrement compliqué :

-1 heure d’attente pour réussir à joindre le service client afin d’obtenir une étiquette de retour.
- Le modèle que j’avais commandé est ensuite devenu indisponible,sans possibilité de savoir quand il serait réapprovisionné.
- Plusieurs échanges et de longues discussions avec le service client et même des responsables pour essayer d’obtenir le produit que j’avais commandé ou un équivalent.
- Aucun arrangement commercial, geste tarifaire ou solution alternative ne m’a été proposé pour compenser cette erreur.
Au total, plusieurs heures passées à essayer de trouver une solution, sans résultat.

Après toutes ces démarches, j’ai finalement décidé d’abandonner. Le produit a été retourné depuis plus d’une semaine et je suis toujours dans l’attente de mon remboursement.

Je trouve cette expérience avec Moulinex particulièrement décevante. Une erreur de préparation peut arriver, mais c’est surtout la gestion du problème et le service client qui ont été catastrophiques.

J’aurais simplement attendu qu’une solution soit trouvée pour que je puisse obtenir le produit que j’avais initialement commandé, ou au minimum un geste commercial compte tenu de la situation.
Rien de tout cela ne m’a été proposé.

C’était ma première commande directement sur Moulinex.fr et ce sera la dernière. Je ne commanderai plus jamais directement chez Moulinex.

3 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison un peu longue mais en parfait…

Livraison un peu longue mais en parfait état et bien emballée. Produit conforme et de très belle facture. J’avais auparavant une machine d’une marque concurrente. Absolument pas déçue du changement ! Et fabrication française.

20 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'achèterai plus jamais les produits chez moulinex à cause du choix GLS

Je n'achèterai plus jamais les produits moulinex.
Ils ont choisi GLS comme transporteur. Sachez que ce transporteur ne vous livrera jamais vos produits. Ils vous font tourner en bourique sans jamais vous livrer. C'est le choix de moulinex mais cette entreprise GLS N'EST PAS FIABLE.
ils gardent votre produit avec la complicité de moulinex et retour a l'expediteur. Heureusement ils m'ont remboursé. Tout les relais de livraison sont bidons, fausses et fictifs sur Asnières Sur Seine. Attention grosse arnaque de leur par à tout les deux moulinex et GLS..
VOUS NE SEREZ JAMAIS LIVRER À AUCUN POINT RELAIS.
Ils vous envois des notifications de non livraison à 5h du matin, à 7h du matin à des heures qu'aucun relais n'est ouverts. En dehors des heures d'ouverture avec toutes sortes de motifs bidons d'impossibilité de livraison. C'est quand j'ai activé la répression des fraudes que j'ai pu être remboursé.
Fini moulinex. J'ai déjà dores et déjà choisi une autre marque. Qui fait tout aussi bien.
Trop trop déçu. J'ai passé trop de temps avec moulinex au téléphone et des réponses falacieuses et bidons sans jamais avoir une solution. Trop incompetant.
Soyez vigilant lors de vos achats fuyez car ils sont chez GLS. TRÈS TRÈS TRÈS INCOMPÉTENT POUR VOS LIVRAISONS

10 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté sur leur site un accessoire…

J'ai acheté sur leur site un accessoire pour mon blender et l'article ne correpond pas. Impossible de faire un retour via le site. Il a fallu que j'appelle 2 fois le service client pour qu'ils me disent que ce n'est pas possible de renvoyer un accessoire. Bel arnaque.

3 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait ! nous avons trouvé le bon modèle de verseuse. le délai de livraison a été respecté

15 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cafetière en panne et pas de SAV !

Mauvaise. J'ai acheté une cafetière pour ma mère, elle ,ne fonctionne plus. J'ai essayé de téléphoner, plus d'une heure d'attente sans résultat à chaque fois. J'ai envoyé un mail, on m'a demandé facture et photo et depuis la personne ne répond plus. C'est pas sérieux.

2 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suivi commande inexistant !

Suivi commande inexistant !
Service client injoignable, pas de mail, pas de formulaire de contact, rien le néant... Très bonne technique afin d'éviter le client ....
Du très haut niveau !!!
Un conseil, si vous voulez éviter de perdre du temps, allez voir ailleurs, avec de vrais professionnels qui respectent leurs clients...
Je viendrai développer mon avis dès évolution de la situation

30 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.