Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Do NOT BUY HERE They sent cheap quality spare parts for my ola bike which was not working at all. No response from them after I told them for replacement or return as faulty part received

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

AprĂšs 3 mois, des promesses non tenues, de nombreux e-mails Ă©changĂ©s, et la menace de me dĂ©placer, on m’a enfin envoyĂ© mes segments et remboursĂ© la soupape que je n’ai pas reçue. Des incompĂ©tents ou... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Des voleurs qui encaissent vos rÚglements mais ne livrent pas votre commandes, malgré de nombreux courriels. Ils ne répondent pas non plus au téléphone. Sans aucune vergogne, ils vous écrivent un jo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I needed a cylinder for my NSR50. I ordered the part, received immediate responses to questions. The part was shipping from overseas and I received this 2 days later! Incredible!!! Highly recommend!

2,0

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Incroyablement incompétent !

Incroyablement incompétent !
J'irai a la limite de dire que c'est de l'arnaque, 3 semaine que j'ai commandĂ© une piĂšce et expĂ©diĂ© le jour mĂȘme, pas de nouvelle je leur Ă©crit, on m'envoie alors enfin un numĂ©ro de suivie et j'apprends que mon colis n'est mĂȘme pas prĂ©parĂ© en 3 semaine alors qu'on m'a dit qu'il Ă©tait en cour de livraison !
NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX !

1 september 2020
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je suis un nouveau client chez MOTORKIT, je viens de passer une premiÚre commande pour un pneu de scooter. Service impeccable rien à redire et la livraison est rapide. Je vous recommande MOTORKIT, sérieux et compétant.

18 mars 2020
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

je cherche sur leur site ce qu'il me

je cherche sur leur site ce qu'il me faut et soit je commande soit je me déplace à ANS ;personnel serviable et compétent et je n'ai jamais eu le moindre problÚme;mais je vois d'ici ceux qui commandent tout et n'importe quoi sans savoir si c'est compatible avec leur poubelle...et comme les piÚces électroniques ne sont pas remboursées ils disent que c'est un mauvais magasin...et vas-y on branche n'importe quel fil sur n'importe quelle borne puis on dit que ça ne fonctionne pas ou que ça à brûlé ou fondu etc maintenant il se peut de recevoir une piÚce neuve défectueuse ça ne devrait pas arriver quoi qu'il en soit je reste sur mon avis trÚs bon magasin et personnel au top pour les conseils bien à vous Luc Georges Remichampagne 6640

27 december 2019

Allez ailleurs qu'ici !

Sur ce site de m...., je commande un rétro pour un scoot Neos Yamaha.
Cet article ne mentionne rien de particulier quant au diamĂštre de la tige.
Je le reçois, diamÚtre 10 mm alors que le Neos est à 8 mm !
Je les contacte pour commander un adaptateur 8/10 à 2 € mais frais de port à 9 €.
AprÚs un mail, il me propose de me rembourser ultérieurement les frais de port.
Je passe la commande, je valide et le site m'indique: Aucune commande en dessous de 8 € !
Basta !
A fuir !!!

5 april 2017
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Pas de problĂšmes!

Pas de problÚmes particuliers à signaler, commande (jantes G-CRAFT) livrée rapidement en France, répond au mail pour conseil..etc
Les personnes mĂ©contente le sont souvent par des piĂšces 'low cost' (faut pas rĂȘver niveau qualitĂ©..) Ă  voir les commentaires..
Vous avez raison, continuez d'acheter chinois, c'est fiable!

13 oktober 2016
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Motorkit ... De la m e r d e !!!!!

Bonjour à tous, j'ai commander une sonde de température moteur pour une Aprilia rs 50 de 2001 ... La piÚce reçu ne fonctionne pas ... Payer 18e sans les ports sur motorkit ... 50e partout ailleurs ... Retour non accepter pour les piÚces électrique ... J'aurai du mieux lire les conditions de retour avant ... Je n'aurai jamais commander ... TrÚs mauvaise expérience ...

2 augusti 2016
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer